Адвокат ведение гражданских дел


Международный правовой центр

Международный правовой центр Главная Оформление обязательств, в т.ч. трудовых отношений Сделки с недвижимостью, земельные отношения Ведение арбитражных и гражданских дел Инвестиции, создание и реорганизация предприятий, организаций Мероприятия по обеспечению корпоративных прав Защита и представительство по уголовным делам Защита прав на объекты интеллектуальной собственности Ведение дел с ФНС, и дел о несостоятельности (банкротстве) Сопровождение таможенных и логистических операций Представительство по международно-правовым вопросам Обязательства, в т.ч.

Юридическая помощь

Ведение гражданских дел Адвокат окажет Вам квалифицированную юридическую помощь по гражданским делам как в Минске, так и в судах Республики Беларусь. Вы можете получить юридическую консультацию, заключить договор на составление искового заявления (заявления о судебном приказе, других заявлений о возбуждении гражданских дел), на представление Ваших интересов в суде как в качестве истца, так и в качестве ответчика. Также адвокат окажет всю возможную помощь в собирании доказательств по гражданскому делу.

Адвокат ведение гражданских дел

Ведение дел о расторжении брака — от 20 000 р. составление и подача искового заявления заявление требований о разделе совместно нажитого имущества сбор информации обо всех источниках доходов, собственности и другом имуществе супругов составление и утверждение соглашения о порядке воспитания и содержания ребенка установление факта отцовства оспаривание факта отцовства взыскание алиментов на несовершеннолетних детей участие в ведении дела вплоть до исполнения решения суда подготовка проекта мирового соглашения и утверждение его в суде Ведение дел о возмещении материального ущерба, причиненного ДТП — от 20 000 р. проведение дела без Вашего присутствия в суде составление и подача искового заявления проведение авто-технической экспертизы и составление калькуляции сбор информации об имуществе виновника ДТП наложение ареста на имущество, принадлежащее виновнику ДТП ведение дела до момента исполнения решения суда подготовка проекта мирового соглашения и утверждение его на суд Ведение дел, связанных с жилищными спорами — от 40 000 р. дела о разделе лицевого счета дела о вселении дела о выселении дела о признании граждан утратившими право пользования жилыми помещениями дела о признании договоров недействительными дела о выделении доли в жилом помещении Ведение дел о наследовании имущества — от 40 000 р. Ведение трудовых споров — от 20 000 р. дела о взыскании задолженностей по заработной плате и другим выплатам дела о восстановлении на работе и др. Ведение дел о взыскании денежных сумм, полученных по договору займа, расписке — от 30 000 р. Ведение дел о защите прав потребителей — от 30 000 р. Адвокат вправе вступить в дело на любой стадии процесса.

Ведение гражданских дел

Ведение гражданских дел В жизни каждого человека периодически возникают правовые споры, разрешением которых занимаются суды общей юрисдикции. Если к Вам предъявлен иск или же Вы сами намерены обратиться в суд, то для этого лучше всего воспользоваться помощью профессионалов. Адвокаты КА «Эгида» имеют многолетний опыт работы по ведению гражданских дел в судах, как в федеральных, так и в мировых, и смогут оказать Вам квалифицированную юридическую помощь.

Гражданские дела

Главная » Гражданские дела Гражданские дела Адвокат Верстакова Н.А. осуществляет квалифицированную юридическую помощь гражданам, индивидуальным предпринимателям, организациям по ведению гражданских дел на территории РФ. Категории гражданских дел, по которым оказывается юридическая помощь: Семейные споры (расторжение брака в судебном порядке, признание брака недействительным, раздел имущества супругов, установление происхождения детей, определение места жительства ребенка, определение порядка общения с ребенком, лишение родительских прав, взыскание алиментов и др.

Ведение гражданских дел

Ведение гражданских дел Опытный адвокат ведет гражданские дела — по жилищным и трудовым спорам. Адвокат оказывает также юридические услуги в сфере административных правонарушений, в том числе в области дорожного движения (например, о лишении права управления транспортным средством и др.). Ведение гражданских дел по спорам о взыскании долгов.

Ведение уголовных дел преступления в сфере экономики (преступления против собственности, преступления в сфере экономической деятельности), преступления против личности (против жизни и здоровья, против свободы, чести и достоинства, против половой неприкосновенности и половой свободы личности), против общественной безопасности и порядка (против безопасности движения и эксплуатации транспорта), преступления в сфере незаконного оборота наркотиков, должностные преступления; Ведение гражданских дел Опытный адвокат ведет гражданские дела — по жилищным и трудовым спорам.

Адвокат ведение гражданских дел

Колесников Олег Александрович Деятельность — оказание юридических услуг. Специализация — ведение гражданских дел. Опыт работы в указанной сфере с 1993 г. юрисконсульт в организации, с 1995 г. по 2009 г — адвокат. С 1995 г. по 2009 г. — преподавание в Кировском филиале Московской государственной юридической академии. С 2009 г. по настоящее время — ведение наследственных и семейных дел, правовое сопровождение бизнеса, социальных проектов. Образование — высшее юридическое.

Ведение гражданских дел

Ведение гражданских дел Ведение гражданских дел адвокатами по гражданским делам является одним из приоритетных направлений деятельности Коллегии адвокатов «Грибаков, Поляк и партнеры» города Москвы. В большинстве случаев разрешение гражданских споров представляет собой сложную юридическую задачу, ведь гражданские дела чрезвычайно разнообразны и для успешного ведения гражданского дела необходимо не только быть высококвалифицированным специалистом-теоретиком в области гражданского права, но и иметь большой практический опыт работы.

Адвокат ведение гражданских дел

Направления деятельности → Ведение гражданских дел Участие адвоката в судебном процессе по гражданскому делу позволит истцу (ответчику или третьему лицу) грамотно отстаивать свои права и законные интересы. Судебное разбирательство представляет собой достаточно сложную процедуру, подчиненную определенным правилам, изложенным в Гражданском процесуальном кодексе России. Судья, председательствующий по делу, не обязан и не вправе оказывать юридическую помощь лицам, участвующим в процессе в независимости от материального или иного положения. Поэтому, адвокат, как квалифицированный специалист в области права, призван обеспечить юридическую помощь участнику судебного разбирательства, с которым заключено соглашение на оказание юридической помощи. Судья должен сохранять независимость и беспристрастность в процессе, объективно разрешая возникший спор в соответствии с действущим законодательстивом, правильно применяя нормы материального и процессуального права, принимая во внимание практику Верховного суда РФ. Адвокат, принявший поручение на ведение гражданского дела, должен приложить все усилия, разумеется в рамках закона, чтобы доверитель получил максимальную защиту своих прав и законных интересов. Как показывает практика, успех по делу зависит в том числе и от того, насколько внимательно доверитель прислушивается к советам своего адвоката, к сожалению, доверители не всегда правильно исполняют рекомендации адвоката в процессе. Реальный судебный процесс существенно отличается от судебного процесса, который активно показывается по известным телеканалам. Обращаясь к адвокату, нужно понимать, что адвокат не может гарантировать успех в процессе, адвокат может гарантировать лишь добросовестное исполнение принятого поручения по делу. Адвокат, представляя интересы доверителя в гражданском судебном процессе, руководствуется Конституцией, законом и, кроме того, связан профессиональной этикой адвоката.

Ведение дел в судах

ВЕДЕНИЕ ДЕЛ В СУДАХ ВЕДЕНИЕ ГРАЖДАНСКИХ ДЕЛ В СУДАХ ПЕРВОЙ ИНСТАНЦИИ Ведение гражданского дела в суде – это комплекс мероприятий в рамках действующего процессуального законодательства Украины, направленных на защиту прав на всех этапах судебного разбирательства.

Адвокаты по гражданским делам – это профессионалы, способные наиболее грамотно и рационально использовать этот комплекс мероприятий. Порой случается так, что, имея правду на своей стороне, Вы можете проиграть свое дело в суде исключительно из-за отсутствия опыта в этой сфере.

Ведение гражданских дел

Ведение гражданских дел Проекты Успехи Наибольшее количество дел, которые успешно ведут и завершают наши адвокаты, — это споры, предметом которых являются те или иные нарушения гражданских прав физических лиц. Наши адвокаты по гражданским делам оказывают юридическую помощь физическим лицам в инициации гражданских дел, ведении гражданских дел с точки зрения истца или ответчика. Предметом гражданских дел могут быть самые различные области гражданско-правовых отношений, от развода через суд и раздела имущества, жилищных споров, до споров граждан со страховыми компаниями и пр. Вы всегда можете получить юридическую консультацию относительно хода гражданского дела, защиты собственных интересов в суде, планирования защиты, шансов дела на успешное разрешение. Ведение гражданских дел предполагает как единовременную юридическую помощь адвоката относительно составления правовых документов, так и представление Ваших интересов на всех этапах дела. Вы можете возложить на юриста по гражданским делам только часть задач или передать ему ведение Вашего гражданского дела и подписать договор на предоставление адвокатских услуг. Адвокат по гражданским делам В услуги адвоката по гражданским делам входят: полное правовое обеспечение процесса, составление всей необходимой документации, ответы на претензии и запросы, грамотное построение доказательной базы и системы защиты интересов своего клиента на суде.

Адвокат Харьков, помощь адвоката, защита в суде, юридические услуги, адвокат по ДТП, адвокат по гражданским делам

Ведение гражданских дел Ведение дел о расторжении брака, взыскании алиментов и разделе имущества: составление и подача искового заявления; заявление требований о разделе совместно нажитого имущества; действия, связанные с наложением ареста на имущество ответчика; установление факта отцовства; оспаривание факта отцовства; взыскание алиментов на несовершеннолетних детей; участие в ведении дела вплоть до вступления решения суда в законную силу; проведение дела без Вашего присутствия в суде; составление брачного договора. Ведение дел о возмещении материального ущерба, причиненного ДТП: проведение дела без Вашего присутствия в суде. составление и подача искового заявления. проведение авто-технической экспертизы и составление калькуляции. сбор информации об имуществе виновника ДТП. наложение ареста на имущество, принадлежащее виновнику ДТП. ведение дела до момента исполнения решения суда. подготовка проекта мирового соглашения и утверждение его в суде. иные необходимые действия. Ведение дел, связанных с недвижимостью и жилищными спорами: дела о признании договоров купли-продажи, дарения недействительными; дела о выделении доли в жилом помещении; дела о разделе лицевых счетов; дела о вселении; дела о выселении; дела о снятии граждан с регистрации; дела о признании граждан утратившими право пользования жилыми помещениями; дела об устранении препятствий в пользовании недвижимостью, жилым помещением; земельные споры; иные вопросы, связанные с недвижимостью. Ведение дел о наследовании имущества: дела о восстановлении срока на подачу заявления о вступлении в наследство; дела о признании права собственности в порядке наследования; дела о признании завещания недействительным; прочие вопросы, связанные с наследством. Ведение трудовых споров: дела о взыскании задолженностей по заработной плате и другим выплатам; дела о восстановлении на работе; иные вопросы в сфере трудового права. Ведение споров с банками по кредитно-депозитным вопросам, ипотеке: признание недействительным полностью или частично кредитных договоров, дополнительных соглашений, односторонних изменений условий договора; взыскание сумм и выплат с банковских учреждений; оспаривание штрафных санкций, пени, штрафных процентов; прекращение договоров поруки; отмена заочных решений судов по искам банков о взыскании; приостановление исполнения решения суда, исполнительного листа; закрытие исполнительного производства; иные вопросы возникающие в процессе общения с банковскими учреждениями . Защита прав интеллектуальной собственности ( торговой марки, товарного знака).