Акт к договору купли продажи квартиры

Передаточный акт по договору купли-продажи жилого помещения (квартиры)

Гражданин РФ [Ф. И. О.], [значение] года рождения, (паспорт [серия, номер, кем и когда выдан, код подразделения]), зарегистрированный по адресу: [вписать нужное], именуемый в дальнейшем «Продавец», с одной стороны, и Гражданин РФ [Ф. И. О.], [значение] года рождения, (паспорт [серия, номер, кем и когда выдан, код подразделения]), зарегистрированный по адресу: [вписать нужное], именуемый в дальнейшем «Покупатель», с другой стороны, а вместе именуемые «Стороны», подписали настоящий Акт о нижеследующем: 1.

МОКА — Фемида.

Мы, гр. [Ф. И. О. полностью], проживающий (ая) по адресу: [полный адрес проживания] и гр.

[Ф. И. О. полностью], проживающий(ая) по адресу: [полный адрес проживания] в соответствии с Договором купли-продажи квартиры от [число, месяц, год] и ст. 556 ГК РФ составили настоящий акт о нижеследующем: 1.

Гр. [Ф. И. О. Продавца полностью] продал гр-ну [Ф.  И. О. Покупателя полностью] квартиру, находящуюся по адресу [полный адрес], одновременно с подписанием настоящего акта передал ключи в количестве трех (другое) экземпляров от квартиры (общего коридора и подъезда, если таковые имеются). 2.