Дети после развода остались с отцом


Дети после развода остались с отцом

Суд, после развода оставил двух малолетних детей и 3-х комнатную квартиру отцу В Центр Практических Консультаций обратился мужчина с намерением подать на развод, указал следующее: Регистрация брака была произведена хх.хх.2003 года. До регистрации брака им была куплена 2 комнатная квартира хх.хх 2001 года.

Вопрос читателя: как добиться того, чтобы после развода дети остались с отцом?

Вопрос читателя: как добиться того, чтобы после развода дети остались с отцом?

В редакцию портала Postimees.ru обратился читатель, переживающий бракоразводный процесс, который интересуется: всегда ли суд после развода оставляет детей с матерью и как добиться отцу, чтобы они остались с ним? «У меня сложилась такая ситуация: жена хочет подавать на развод и угрожает забрать и увезти детей, лишить меня возможности с ними общаться.

Ребенок после развода

Добр о пожаловать. Ребенок после развода Развод, к сожалению, дело не всегда легкое, как с психологической точки зрения (если, конечно, вы не пришли к такому решению вместе).

Так и точки зрения самого процесса и его последствий. Если у вас нет несовершеннолетних детей и вы оба хотите расторгнуть отношения — тогда согласно пункту 1 статьи 19 Семейного кодекса Российской Федерации «Расторжение брака в органах записи актов гражданского состояния» все довольно просто и банально: идете в орган ЗАГСа, пишете заявления и… собственно, это все, через месяц можно начинать новые жизни.

Если же расстаются супруги, успевшие стать родителями, все далеко не так легко. Развод при наличии ребенка ставит перед каждым из родителей проблему права на ребенка при разводе.

Права отца после развода

Причины разводов: статистическая информация По официальной российской статистике отношение разводов к заключенным бракам составляет сейчас 70-80%. В Москве дела в этом отношении обстоят лучше – всего 50%.

Почему так много разводов? Читать статью полностью >> Причины разводов по мнению психотерапевтов Все чаще супруги ведут чуть ли не самостоятельную жизнь, при этом со временем у них все меньше остается общих интересов.