Девушка из джерси


Девушка из Джерси

Девушка из Джерси Культовый независимый режиссёр Кевин Смит, начав свою деятельность в 1994 году с ёрнической молодёжной комедии «Продавцы» (обычно фигурирует под неточным названием «Клерки»), которая так и осталась его самой лучшей работой, может весьма удивить собственных фанатов шестой по счёту картиной, сняв в «возрасте Христа» своеобразное «папашино кино» в нескольких смыслах этого определения.

Фильмы похожие на Девушка из Джерси

Фильмы похожие на Девушка из Джерси Милая мелодрама о семейных ценностях. Конец, конечно, слишком приторный и неправдоподобный, но в мораль картины и в законы жанра вписывается хорошо. Милая мелодрама о семейных ценностях. Конец, конечно, слишком приторный и неправдоподобный, но в мораль картины и в законы жанра вписывается хорошо. 30 ноября 2008 Поделиться Милая мелодрама о семейных ценностях.

Девушка из Джерси

Девушка из Джерси Романтическая комедия » Девушка из Джерси » — шестой фильм американского режиссера Кевина Смита . Вышедшая в 2004 году картина с участием Бена Аффлека. Дженнифер Лопес и Лив Тайлер. стала единственным фильмом режиссера с рейтингом PG-13, т.е. разрешена к просмотру детям от 13 лет в сопровождении родителей. Действие фильма начинается в Нью-Йорке: успешный музыкальный агент Олли Тринки (Бен Аффлек ) на вечеринке знакомится с Гертрудой Штейни (Дженнифер Лопес ), редактором одного из издательских домов, их роман заканчивается свадьбой и рождением ребенка.

Девушка из Джерси (2004)

Девушка из Джерси (2004 ) Jersey Girl На рождественской вечеринке Олли Тринке знакомится с красавицей Гертрудой, женится на ней и готовится стать отцом. Однако его счастье длится недолго — молодая жена умирает при родах, оставляя ему дочку. Потеряв работу, Олли переезжает в пригород к своему отцу, где спустя некоторое время знакомится с милой девушкой Майей. Вместе, Майя и его подросшая дочь, возвращают Олли вкус к жизни… Хочу посмотреть Смотрел Подборки Смотреть онлайн Смотреть онлайн Девушка из Джерси (2004) в хорошем качестве Смотрите также Актеры Бен Аффлек Лив Тайлер Дженнифер Швальбах Смит Джейсон Биггз Дженнифер Лопез Знаете ли вы, что.

Съемки картины первоначально были намечены на начало апреля 2002 года, но из-за занятости Бена Аффлека в «Сорвиголове» были передвинуты на июль того же года.

Девушка из Джерси

Девушка из Джерси (2004)

Девушка из Джерси (2004) Охотники за привидениями (2018) Стартрек 3: Бесконечность (2018) Судная ночь 3 (2018) Ледниковый период 5: Столкновение неизбежно (2018) Полтора шпиона (2018) Тарзан.

Сериал Сделано в Джерси

Сериал Сделано в Джерси/Made in Jersey онлайн Дата публикации на сайте: 04.07.2015 Осень на американском телевидении — это время, когда зрители ждут чего-то новое интересное и приятное. Новинки то радуют, то огорчают, то заставляют с нетерпением ждать выхода новых серий. Хочется всегда отыскать такой проект, который влюбит в себя с первого взгляда, но не всегда знаешь, найдется ли он.

Девушка из Джерси

Девушка из Джерси Олли Тринке — успешный музыкальный пиарщик с Манхеттена, у которого, кажется, все есть. Но неожиданно его идеальная жизнь трагически меняется, и он остается отцом-одиночкой, совершенно не подходящим на эту сложную роль… Прежняя жизнь в большом городе остается в воспоминаниях. Олли лишается работы, удача отворачивается от него, он неохотно переезжает жить к своему отцу обратно в пригород Нью-Джерси, где он когда-то вырос.

Девушка из Джерси — (2004)

Девушка из Джерси (2004 ) Storyline Ollie Trinkie is a publicist, who has a great girlfriend, Gertrude, whom he marries and they are expecting a baby but while he is looking forward to being a father, he doesn’t lighten his workload. Gertrude gives birth but dies in the process. Ollie doesn’t live up to his responsibilities as a father. Eventually the strain and pressure of losing his wife and being a father gets to him and he has breakdown, which leads to his termination.

Девушка из Джерси Jersey Girl

Девушка из Джерси Jersey Girl О фильме: Олли Тринк получил от жизни все, что только можно пожелать: он сделал блестящую карьеру, женился на любимой женщине и в настоящее время ожидает рождения ребенка. Но эта идиллия начинает разрушаться, когда Олли становится отцом-одиночкой. Для такого человека как он – это настоящая катастрофа: начинает рушиться карьера и личная жизнь.

В конце концов, Олли решает переехать в Нью-Джерси, место, где он родился и вырос.

Девушка из Джерси

Девушка из Джерси / Jersey Girl (2004) Жизнь Оливера Тринки удалась. Он сделал блестящую карьеру, женился на самой красивой девушке, вскоре станет отцом. Однако судьба преподносит ему удар. Его любимая умирает при родах, и на руках у Олли остается маленькая дочурка. Тринки, потеряв работу, переезжает с дочкой к своему отцу в Нью-Джерси. Молодой мужчина посвящает всего себя лишь воспитанию дочери.