Дистрибьюторский договор с эксклюзивными правами дистрибьютора образец заполненный


Дистрибьюторский договор с эксклюзивными правами дистрибьютора образец заполненный

ДИСТРИБЬЮТОРСКИЙ ДОГОВОР № ______ г. _______________ “ ____ ” _______________ 200____ г. ________________________________________________________________, именуемое в дальнейшем “Поставщик”, в лице _____________________________________, действующего на основании Устава, с одной стороны, и _________________________, именуемый в дальнейшем “Дистрибьютор”, действующий на основании ______________, с другой стороны, заключили настоящий Договор о нижеследующем: 1.

Дилерское соглашение: 4 критические ошибки

Дилерское соглашение: 4 критические ошибки Решение стать дилером определенного бренда обязывает вас как коммерческого директора либо согласиться с большинством условий поставщика, либо отказаться от сотрудничества: существенные условия дилерского договора всегда определяет поставщик. Тем не менее выторговать максимально выгодные коммерческие условия (скидки, бонусы, гарантированный рынок сбыта) — вполне посильная задача.

Дистрибьюторский договор с эксклюзивными правами дистрибьютора образец заполненный

с эксклюзивными правами Дистрибьютора при осуществлении деятельности на определенной территории, с правом ведения иной его деятельности, выходящей за рамки данного договора, а также привлечения субдистрибьюторов с разрешения Организации г. ______________ «___»__________ ____ г.

ООО, именуемое в дальнейшем «Организация», в лице директора_________ действующего на основании __________, с одной стороны, и ООО, именуемое в дальнейшем «Дистрибьютор», в лице _____________________, действующего на основании _____________, с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем: 1.1.