Договор на уборку помещений с организацией образец


Гражданско-правовой договор с работником

Гражданско-правовой договор с работником В рабочем процессе организации часто сталкиваются с необходимостью привлечения сторонних работников для выполнения каких-то разовых задач. Зачастую такие задачи возникают регулярно, но, тем не менее, не настолько, чтобы увеличивать из-за этого штат сотрудников, составлять новое штатное расписание и организовывать новое рабочее место. В таких случаях проще привлечь кого-то со стороны для выполнения этой задачи.

Договор оказания услуг

Агентство домашнего персонала Забота

г. Волгоград « _____» ____________ 20__г. ООО «Агентство по подбору персонала «ЗАБОТА», именуемое дальнейшем «Организация», в лице директора _______________________, действующего на основании Устава, с одно стороны, и гр-н (ка). именуемая в дальнейшем «Заказчик», с другой стороны, именуемые в дальнейшем Сторонами, заключили настоящий договор о нижеследующем: 1.1.

Организация в соответствии с заказом Заказчика предоставляет Сотрудника, именуемого в дальнейшем Сиделка, для выполнения услуг, указанных в п.

Договор оказания клининговых услуг (услуг по уборке)

Договор оказания клининговых услуг (услуг по уборке) Договор оказания клининговых услуг является одной из разновидностей договора возмездного оказания услуг. Клининг — это услуга по профессиональной уборке, силами специализированных компаний. По договору оказания клининговых услуг исполнитель обязуется по поручению заказчика предоставить персонал, который будет осуществлять уборку помещений (территорий), а заказчик обязуется оплатить данные работы. Стороны «договора на уборку» Исполнителями по договору на уборку помещений является юридические лица (пример: клининговая компания) и индивидуальные предприниматели, а заказчиками могут быть физические, юридические лица и индивидуальные предприниматели. Клининговые компании могут оказывать множество услуг, например: чистка мягкой мебели, ковров, уборка офиса или других помещений после ремонта, мытье полов, стекол и окон и многое другое.

Любые работы клининговые компании должны проводить в соответствии с нормами и положениями, прописанными в законодательных и нормативно-правовых актах. Особенности правового регулирования договора клининговых услуг Отношения по данному договору наряду с нормами ГК РФ регулируются также СанПиН 42-128-4690-88 «Санитарные правила содержания территорий населенных мест», СанПиН 2.1.7.1322-03 «Гигиенические требования к размещению и обезвреживанию отходов производства и потребления», ГОСТ Р 51870-2002 «Об общих технических требованиях к услугам по уборке» и иными нормативно-правовыми актами. Приложения и сопутствующие документы В типовом договоре на клининговые услуги (уборку) используются следующие приложения: В представленном образце договора используются следующие сопутствующие документы: Акт сдачи-приема; Отчет исполнителя; Отчет о расходах исполнителя; Дополнительное соглашение; Протокол разногласий; Протокол согласования разногласий. Техподдержка 8-800-333-14-84 Звонок по РФ бесплатный ICQ: 609-394-313 E-mail: [email protected] Skype: freshdoc.support Отдел продаж +7 (495) 212-14-84 [email protected] Заказать звонок Тарифы Интеграция с 1С Партнерам Для СМИ Проекты О компании Видеогид Блог Способы оплаты Лицензии и сертификаты Правила использования сервиса Правила использования информации с сайта Политика конфиденциальности Копирование и дальнейшее распространение любых текстов с сайта freshdoc.ru без разрешения авторов или администрации сайта, а также заимствование фрагментов текстов будет рассматриваться как нарушение авторских прав.

Договора для сферы услуг

Договора для сферы услуг В процессе обслуживания клиентов как у ИП так и ООО периодически возникает необходимость заключения со своими заказчиками договора на предоставляемые ими услуги. Вариантов договоров довольно таки много, есть как стандартные которые подходят для оказания любого вида услуг, так и узконаправленные для оказания услуг в определённом сегменте.

В данной статье я подготовил основные варианты договоров для сферы услуг . Образцы договоров сферы услуг Давайте рассмотрим основные договора для сферы услуг: Договор возмездного оказания услуг Договор стандартный он подходит к 90% видам услуг начиная от замены водосчетчика до предоставления услуги няни.

Договор на оказание услуг

Договор на оказание услуг Договор на оказание услуг может быть заключен между двумя сторонами: заказчиком и исполнителем. Согласно этому документу, заказчик обязуется принять выполненную исполнителем работу и своевременно оплатить ее, тогда как другая сторона должна в обозначенные сроки исполнить взятые на себя обязательства по выполнению конкретной работы или услуги. В качестве предмета договора, как правило, выступают нематериальные услуги (материальный итог является следствием их выполнения). Если говорить о наиболее популярных разновидностях подобных соглашений, следует выделить следующие док-ты: – Договор на оказание курьерских услуг; – Договор на оказание рекламных услуг; – Договор на оказание юридических услуг; – Договор на оказание медицинских услуг; – Договор на оказание бухгалтерских услуг; – Договор на оказание посреднических услуг; – Договор на оказание транспортных услуг; – Договор на оказание коммунальных услуг; – Договор на оказание риэлторских устлуг.

Каким бы ни был профиль соглашения, в каждом конкретном случае документ обладает рядом общих факторов, которые в обязательном порядке отображаются в нем.

Договор на уборку помещений с организацией образец

Карьера Самое читаемое Гражданско-правовой договор с работником (образец) Наряду с ТК РФ отношения между физическими и/или юридическими лицами, связанные с осуществлением трудовой деятельности, могут основываться и на иной базе — гражданско-правовой. В частности, ряд договоров, оформляющих осуществление различного рода трудовой деятельности, предусматривает ГК РФ. К числу гражданско-правовых договоров, регламентирующих отношения, сопряженные с осуществлением трудовых функций, можно отнести предусмотренные ГК РФ договоры: — подряда; — о выполнении научно-исследовательских, опытно-конструкторских и технологических работ; — возмездного оказания услуг; — перевозки; — транспортной экспедиции; — поручения; — комиссии; — агентирования; — доверительного управления имуществом. Договорные отношения в трудовой сфере предусматриваются и отдельными федеральными законами.

Агентство домашнего персонала Забота

г.

Волгоград « _____» ____________ 20__г. ООО «Агентство по подбору персонала «ЗАБОТА», именуемое дальнейшем «Организация», в лице директора _______________________, действующего на основании Устава, с одно стороны, и гр-н (ка). именуемая в дальнейшем «Заказчик», с другой стороны, именуемые в дальнейшем Сторонами, заключили настоящий договор о нижеследующем: 1.1. Организация в соответствии с заказом Заказчика предоставляет Сотрудника, именуемого в дальнейшем Сиделка, для выполнения услуг, указанных в п.

Договор на оказание клининговых услуг (Образец)

Договор на оказание клининговых услуг (Образец) ДОГОВОР НА ОКАЗАНИЕ КЛИНИНГОВЫХ УСЛУГ № _________ г. Москва «__»_____________ 2010г.

______________________________, именуемое в дальнейшем Заказчик, в лице Генерального директора ________________. действующего на основании Устава с одной стороны, и __________________, именуемое в дальнейшем Исполнитель, в лице Генерального директора ________________________, действующего на основании Устава, с другой стороны, далее именуемые Стороны, заключили настоящий Договор о нижеследующем: 1.