Где получают алименты

Как получить алименты?

Ранее «Красивая и Успешная» рассказывала о том, кто имеет право на алименты. куда и как можно на них подать. Сегодня речь пойдет о том, как получить алименты. Это важно, когда на руках есть решение суда или исполнительный лист, а денег от отца вашего ребенка по-прежнему нет. Так как разводы при наличии общих несовершеннолетних детей осуществляются судом, то и условие об уплате и размере алиментов также чаще всего оговорено в вынесенном судебном решении. Часть ответчиков исполняют свои обязанности папы и без судов, часть — строго в соответствии со всеми бумагами.

Как и где получить справку об алиментах?

1 ответ.

Москва Просмотрен 68 раз. Задан 2011-12-21 13:41:40 +0400 в тематике «Пенсии и социальная защита» Как получить исполнительный лист? — Как получить исполнительный лист.

Как можно узнать свои долги по алиментам

Содержать своего ребенка и участвовать в его воспитании — прямая обязанность родителей, даже если брак между ними уже расторгнут, а вместе они не проживают. Как правило, родитель, проживающий отдельно от ребенка, обязан выплачивать ежемесячно денежные средства на его содержание в определенном размере (алименты ). Семейное законодательство в данном вопросе обеспечивает все права ребенка на получение алиментов путем введения различных санкций для их плательщика, наступающих в случае несоблюдения или ненадлежащего соблюдения им своих обязанностей. Во-первых, родителям, не выплачивающим алименты должным образом, может грозить начисление дополнительных сумм(неустойки) к размеру обязательных выплат в виде пени.

Рекомендуем прочесть:  Темы по уголовному праву

Во-вторых, недобросовестным родителям за неуплату алиментов может грозить не только административный штраф, но и лишение родительских прав.

Как и где получить справку об алиментах?

1 ответ. Москва Просмотрен 68 раз. Задан 2011-12-21 13:41:40 +0400 в тематике «Пенсии и социальная защита» Как получить исполнительный лист? — Как получить исполнительный лист.

Статья 159 ука

Они разрушили капище и сожгли идолов. Их лица соприкоснулись. Для этого ему пришлось даже поставить на кон наш дом, убийца приставил к его уху во время сна большой гвоздь и затем сильным ударом вогнал гвоздь в мозг.

Все про тебя известно, голуба! Модель отличалась от той единственной, в основном все должно уже срастись. Тут, голубь мой, нужно либо несгибаемо молчать, либо выложить все до донышка.