Грабеж ювелирного магазина

В Санкт-Петербурге раскрыт грабеж ювелирного магазина

В Москве сотрудниками петербургского уголовного розыска задержан участник грабежа, совершенного в июне в ювелирном магазине в Невском районе Санкт-Петербурга. Установлена личность второго соучастника преступления. 22 июня 2012 года произошло ограбление ювелирного магазина. Около 11 часов утра двое преступников, угрожая физической расправой продавцам магазина, молотками разбили витрину, откуда совершили хищение двух планшетов с ювелирными изделиями.

В Приамурье грабители ювелирного магазина застрелили вмешавшегося посетителя

В Амурской области двое неизвестных грабителей застрелили покупателя, который попытался помешать их действиям в ювелирном магазине. Об этом РИА Новости сообщили в полиции региона. «Третьего августа в 15:00 в поселке Серышево двое неизвестных в масках вошли в павильон и, угрожая пистолетом продавцу, завладели ювелирными изделиями на общую сумму около 3 миллионов рублей.

Один из посетителей пытался их задержать, после чего нападавшие, скрываясь, выстрелами из пистолета смертельно ранили его», — рассказали в ведомстве. Нападавшие выстрелили три раза, затем скрылись на автомобиле Nissan, числящемся в угоне.

Банду грабителей ювелирных магазинов в Самаре ожидает суд

Вскоре состоится суд над бандой, которая грабила в Самаре магазины, магазины ювелирной направленности и автозаправки. Произошло нападение в городе Самара вечером 29 ноября 2009 года. Неизвестные в масках проникли в известный ювелирный магазин «Адамас», который располагается на ул. Ленинградская, 54. Грабителей было четверо.

Двое налетчиков потребовали у присутствующих в магазине лечь на пол.

Топ 10 самых крупных ювелирных ограблений

2C181″ /%«Золотая гора» стала холмиком. В 2011-ом году в городе Барнаул был ограблен ювелирный магазин «Золотая гора». Преступники проникли в подвал, разобрали смежную с хранилищем салона стену, подпилили металлическую решетку, и стали ждать. Когда рабочий день завершился и продавцы покинут магазин, в нем остались злоумышленники. Завладев двумя с лишним тысячами украшений, они тоже покинули помещение через свой «черный выход».

Рекомендуем прочесть:  Купил авто в аресте

Грабеж ювелирного магазина

Вчера днем на северо-востоке столицы трое налетчиков ворвались в ювелирный салон «Адамас», что находится в доме № 86 А на Бутырском Валу. Угрожая продавцам пистолетом, они принялись крушить витрины и сгребать в сумку драгоценности с прилавков. Сотрудникам салона, расположенного на Бутырском Валу, удалось нажать «тревожную» кнопку и своевременно вызвать на место сотрудников полиции.

В Сочи задержали грабителя ювелирного магазина

По версии следствия, злоумышленник булыжником разбил витрину ювелирного магазина, похитил украшения в количестве 67 штук общей стоимостью около 600 тысяч рублей и скрылся на мопеде. Прибывшие на место преступления сотрудники полиции изъяли записи с камер видеонаблюдения, которыми оборудован магазин. Изучив записи, полицейские составили ориентировку на подозреваемого и его транспорт.

На розыск предполагаемого преступника были ориентированы все наружные наряды полиции, участковые уполномоченные и сотрудники уголовного розыска… В ходе проведенного комплекса оперативно-розыскных мероприятий подозреваемый был задержан «по горячим следам» на одной из улиц города Сочи.

В Москве грабители убили владельца ювелирного магазина

В Москве при ограблении убит владелец ювелирного магазина. Об этом 29 декабря сообщает агентство «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. По словам собеседника агентства, в 14:10 в магазин на улице Бутырский вал ворвались двое преступников и потребовали деньги и ценности. Владелец магазина попытался оказать сопротивление и был застрелен. Свидетелями убийства стали продавцы и охранник.

В то же время издание Life News описывает ситуацию иначе.

Грабеж ювелирного магазина

Сотрудниками патрульно-постовой службы полиции ОМВД России по району Коньково по горячим следам по подозрению в ограблении ювелирного салона был задержан молодой человек. Всего за пару минут он ограбил салон, расположенный в одном из торговых центров столицы. Разбив стекло витрины, злоумышленник похитил 29 золотых цепочек на сумму более 600 тыс. рублей. Получившие информацию о грабеже сотрудники полиции увидели выбегающего из торгового центра молодого человека, схожего по приметам.

Грабеж из ювелирного магазина

Сотрудниками патрульно-постовой службы полиции ОМВД России по району Коньково по горячим следам по подозрению в ограблении ювелирного салона был задержан молодой человек.

Всего за пару минут он ограбил салон, расположенный в одном из торговых центров столицы. Разбив стекло витрины, злоумышленник похитил 29 золотых цепочек на сумму более 600 тыс. рублей. Получившие информацию о грабеже сотрудники полиции увидели выбегающего из торгового центра молодого человека, схожего по приметам.

Грабёж в ювелирном магазине

На кануне в разгар рабочего дня в один из торговых центров города Чехова ворвался человек в черной маске с вилами и ломом наперевес. Закрыв входную дверь комплекса с внутренней стороны гибким навесным замком для велосипедов, мужчина поднялся на второй этаж в ювелирный отдел. Грабитель начал собирать драгоценности в сумку, но услышав сирены полицейской машины, он поспешил скрыться с места преступления.

Грабеж ювелирного магазина

Дерзкое ограбление ювелирного магазина в самом центре Тулы — примерно в 50 метрах от здания областного правительства — произошло 20 апреля. В 13:30 в магазин «Золото 585» на улице Советская ворвались трое мужчин. Двое из них были в масках. Предметом, похожим на биту, они разбили две витрины, схватили четыре лотка с ювелирными изделиями и, прежде чем опомнились продавцы и охрана магазина, выбежали на улицу. Ущерб, причиненный ювелирному салону, оценивается в 200 тысяч рублей.

Полиция раскрыла грабеж ювелирного магазина в Ленобласти

Правоохранители задержали четырех ранее судимых мужчин, возраст которых от 22 до 55 лет. Их изобличили в том, что 31 августа 2015 года они вошли в помещение ювелирного магазина в доме 17 по проспекту Ленина в городе Кириши и, угрожая электрошокером женщинам-продавцам, закрыли их в подсобке, разбили стекло витрины и забрали 19 паллетов с драгоценностями на сумму более миллиона рублей, после чего скрылись.

Южноуральская полиция раскрыла грабёж ювелирного магазина

В дежурную часть Межмуниципального отдела МВД России «Катав-Ивановский» поступило сообщение о грабеже от продавца ювелирного отдела магазина, расположенного в г. Катав-Ивановске Челябинской области. По словам продавца, двое неизвестных в масках, разбив с помощью биты витрину, о ткрыто похитили 39 золотых изделий. Причиненный ущерб составил 200 тысяч рублей . 12 февраля в ходе проведенных мероприятий за совершение данного преступления сотрудники полиции задержали подозреваемых в г.

Банду грабителей ювелирных магазинов в Самаре ожидает суд

Вскоре состоится суд над бандой, которая грабила в Самаре магазины, магазины ювелирной направленности и автозаправки.

Произошло нападение в городе Самара вечером 29 ноября 2009 года. Неизвестные в масках проникли в известный ювелирный магазин «Адамас», который располагается на ул. Ленинградская, 54. Грабителей было четверо. Двое налетчиков потребовали у присутствующих в магазине лечь на пол.