Ип миграционный учет 2018- 2018


Миграционный учет иностранных граждан

Миграционный учет иностранных граждан Миграционный учет иностранных работников проводит Федеральная миграционная служба и ее территориальные подразделения. Все иностранные работники подлежат миграционному учету независимо от их статуса (временно пребывающие, постоянно или временно проживающие) (п. 2 и 3 ст. 7, п. 1 ст. 20 и п. 1 ст. 21 Закона № 109-ФЗ). Исключение предусмотрено только для лиц, перечисленных в пункте 6 статьи 20 Закона № 109-ФЗ.

Разрешение на работу для граждан Украины в 2018 году

Развернуть все услуги Главная » Разрешение на работу для граждан Украины в 2018 году: цены, сроки Разрешение на работу для граждан Украины в 2018 году Согласно текущему законодательству и изменениям, вступившим в силу в 2015 г. разрешение на работу для граждан Украины и в 2018 году заменено патентом. Наличие данного документа позволяет легально трудоустраиваться, а также открывать ИП. Что изменилось для рядового рабочего? Разрешение на работу для украинцев больше не выдается.

Курс, семинар, тренинг Иностранные работники: изменения 2018 годов

Курс, семинар, тренинг Иностранные работники: изменения 2018 годов. Миграционный учет, оформление разрешений, командировки. Типичные ошибки СЕМИНАР В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ Участники семинара получат подробный обзор изменений Законодательства в сфере регулирования труда иностранных граждан в РФ, подробно разберут на практическом материале особенности документационного оформления трудовых отношений с безвизовыми иностранцами, а также получат информацию об ответственности работодателя за нарушения оформления иностранных работников. Семинар предназначен для: руководителей и сотрудников кадровых служб, служб персонала организаций и индивидуальных предпринимателей, привлекающих к работе иностранных граждан, в том числе представительств и филиалов иностранных компаний. 2015 год ознаменовался принятием двух важнейших правовых документов, вносящих существенные изменения в порядок трудоустройства и работы в РФ иностранных граждан: изменений в Федеральный закон «О правовом положении иностранных граждан в РФ» в связи с заменой безвизовым иностранцам разрешений на работу на патенты и новой главы Трудового кодекса РФ, посвященной особенностям трудовых отношений с иностранцами Указанные изменения повлекут существенные различия между визовыми и безвизовыми иностранцами в порядке их трудоустройства.

Прием на работу иностранных граждан в 2018 году (нюансы)

Прием на работу иностранных граждан в 2018 году (нюансы) Прием на работу иностранных граждан в 2018 году продолжает вестись по правилам, действовавшим в 2015-м.

Алгоритм трудоустройства зависит от того, из какой страны приехал работник, как долго он находится в России и относится ли к категории высококвалифицированных специалистов. Прием на работу иностранных граждан в 2015 году 2015 год запомнился бухгалтерам и кадровым работникам многочисленными изменениями в трудовом законодательстве.

Работники-белорусы: памятка для работодателей

Дополнительный выходной для работников: как оплачивать Если работодатель решил установить для своих сотрудников дополнительный выходной день (например, сделать выходным 1 сентября для работников, имеющих детей-школьников), оплата такого дня зависит от способа, которым дополнительный выходной был оформлен. Отчет СЗВ-М сдан с ошибкой: что делать Может случиться так, что после представления СЗВ-М в ПФР выяснится, что представленный отчет содержит ошибки.

Беженцы с Украины (особенности приема на работу и начисления зарплатных налогов )

Беженцы с Украины (особенности приема на работу и начисления «зарплатных налогов») С тех пор как на Украине стали происходить небезызвестные всем события, число людей, прибывающих оттуда в Россию, возрастает. И многие из них обращаются в органы ФМС с просьбой предоставить им временное убежище на территории РФ. Специально для беженцев с Украины сейчас действует упрощенный порядок предоставления такого убежища: соответствующее решение миграционная служба должна принимать в течение 3 рабочих дней с даты подачи беженцем заявления .

Миграционный учет по месту работы для сотрудников с патентом

Миграционный учет по месту работы для сотрудников с патентом Законодательство РФ предусматривает постановку на миграционный учет временно пребывающих иностранных граждан. Сроки оформления миграционного учета зависят от гражданства иностранца. Гражданство влияет на основной документ, по которому иностранный гражданин может легально работать в России. Миграционный учет может быть оформлен, как по частному адресу, где фактически проживает иностранный гражданин, так и по адресу компании, где он работает или планирует работать.

Ежегодные сводные планы проведения плановых проверок субъектов предпринимательства на 2018 — 2018 год

Ежегодные сводные планы проведения плановых проверок субъектов предпринимательства на 2018 — 2018 год Понятие и виды проверок Проверка — это совокупность проводимых органом государственного контроля (надзора) или органом муниципального контроля в отношении юридического лица, индивидуального предпринимателя мероприятий по контролю для оценки соответствия осуществляемых ими видов деятельности или действий (бездействия), производимых и реализуемых ими товаров (выполняемых работ, предоставляемых услуг) обязательным требованиям и требованиям, установленным муниципальными правовыми актами. Проверки делятся на плановые и неплановые, документарные и выездные. Предмет плановой проверки составляет соблюдение организацией и ПБОЮЛ в процессе осуществления деятельности обязательных требований и требований, установленных муниципальными правовыми актами, а также соответствие сведений, содержащихся в уведомлении о начале осуществления отдельных видов предпринимательской деятельности.

Главное управление по вопросам миграции МВД России

Постановка на миграционный учет В организациях почтовой связи функционируют специальные окна, где Принимающей стороне предоставят бланк Уведомления для заполнения. Бланки Уведомления предоставляются бесплатно. За услуги по приему Уведомления в организациях почтовой связи взимается соответствующая плата, установленная постановление Правительства Российской Федерации от 15 января 2007 года № 10.