Юридические услуги бизнесу

Взыскание долгов. Представительство в судах. Юридические услуги бизнесу и гражданам.

Компания «АНТАРЕС» осуществит полную юридическую поддержку Вашего бизнеса, а также окажет содействие при разрешении личных дел и поручений.

Мы защищаем интересы организаций в арбитраже, а также ведем судебные дела граждан в судах общей юрисдикции.

Судопроизводство при разрешении Ваших дел возможно также и в альтернативном порядке в постоянно действующем Третейском суде при нашей организации, который готов оказать услуги по третейскому разбирательству.

Работаем как c организациями, так и с физическими лицами.

Тенденции на рынке юридических услуг

Политика и экономика – вот два основных фактора, влияющих на рынок юридических услуг.

Постоянные изменения в законодательстве, внесение поправок в существующие законы и издание новых, изменение моделей регулирования хозяйственных отношений отражаются на предпринимательской деятельности в целом и на ее юридическом обеспечении в частности.

Редакция обратилась к экспертам с просьбой ответить на вопрос: «Как меняется столичный рынок юридических услуг?» НОВЫЕ КОМПАНИИ И НАСЫЩЕНИЕ РЫНКА.

Предложение юридических услуг в Москве постоянно растет, но рынок начинает насыщаться.

Идеи бизнеса для юриста

Юристы очень нужны людям.

 При сделках, заключениях договоров, при разводах, в каких либо судебных делах, везде нужна помощь юриста. 

  А это значит, что следует задуматься о реализации какой-нибудь  идеи бизнеса для юриста, поскольку подобный бизнес будет весьма востребованным и прибыльным.

Сфера юридических услуг очень обширна, а соответственно и бизнес идей для юриста известно очень много.

Юридические услуги

** Под представлением интересов в суде понимается изучение материалов дела, подготовка процессуальных документов (исковых заявлений, апелляционных/кассационных жалоб, отзывов на жалобы, ходатайств и т.д.) и непосредственное участие в процессе.

Учитывая индивидуальные особенности клиентов, размер дебиторской/кредиторской задолженности, количество дел, возможна разработка специальных программ в соответствии с потребностями Клиента, предусматривающих более льготные условия.

Сумма вознаграждения выплачивается Клиентом в течение 5 календарных дней с момента поступления на расчетный счёт, либо иные счета Клиента денежных сумм, взысканных с Должника в порядке принудительного исполнения решения; погашенных Должником в добровольном порядке перед Клиентом в ходе исполнения обязательств Исполнителем; вынесения арбитражным судом определения о заключении мирового соглашения между Клиентом и Должником или вынесения другого судебного акта, основанного на факте погашения задолженности, а также вступления в силу решения суда об отказе в удовлетворении исковых требований, предъявляемых к Клиенту.

Продажа юридического бизнеса в Москве.

Создавался специально для продажи!

Процесс максимально автоматизирован таким образом, наличие собственника в офисе не обязательно.

Рекомендуем прочесть:  Возраст по пенсии

Для привлечения клиентов создано 12 тематических сайтов и качественно настроена реклама.

Набран персонал с огромным опытом работы в количестве 5 юристов, 1 адвокат, 1 секретарь и 1 управляющий компанией.

Офис состоит из 5 помещений(3 для персонала+ кабинет собственника+переговорка+ зона ресепшн) и полностью оборудован всем необходимым на 15 человек.

Услуги абонентского юридического сопровождения и обслуживания бизнеса

Бизнес как самостоятельное ведение дел с целью получения прибыли требует огромного внимания и поддержки со стороны юридических лиц.

В наше время, время криминала и шантажа, тяжело остаться с незапятнанной репутацией.

Юристы – люди, которые знакомы c законодательной базой и способны помочь вам в решении возникших проблем.

Как и в медицине, любую болезнь лучше предупредить.

Так и в бизнесе, лучше заранее предусмотреть всё, чем потом бороться в суде.

Юридические услуги

Специалисты компании «Бизнес-Трио» готовы оказать поддержку в решении любых вопросов, связанных с регистрацией юридических лиц.

Они помогут разобраться в тонкостях законодательства и грамотно оформить все необходимые документы в максимально короткие сроки,оформить договор купли продажи бизнеса,договор купли продажи материальных активов ИП,составить индивидуальный договор купли продажи бизнеса (разработать образец).

Сотрудники «Бизнес-Трио» проконсультируют по всем вопросам регистрации, налогообложения и бухгалтерского учёта вновь создаваемой организации, помогут подобрать коды экономической деятельности, разработают Устав и весь комплект документов для регистрации под конкретные требования заказчика.

если учредитель физическое лицо: копии паспорта, свидетельства ИНН; если учредитель юридическое лицо: копии свидетельств ОГРН, ИНН/КПП, копии паспорта и свидетельства ИНН лица, действующего без доверенности, копия выписки из ЕГРЮЛ.

данные о лице, действующем без доверенности (должность, копии паспорта и свидетельства ИНН); данные о месте нахождения (гарантийное письмо на юридический адрес; если такого адреса нет, мы поспособствуем в его поиске); виды деятельности (необходимы для подбора кодов экономической деятельности); система налогообложения (упрощённая, общая).

свидетельство о регистрации (ОГРН); свидетельство о постановке на налоговый учёт (ИНН/КПП); копия Устава, заверенная регистрирующим органом; договор об учреждении ООО, если общество будет состоять из 2-х и более участников; выписка из Единого государственного реестра юридических лиц (ЕГРЮЛ); информационное письмо из Госкомстата (коды экономической деятельности); уведомление о постановке на учёт во внебюджетные фонды (фонд социального страхования, фонд медицинского страхования, пенсионный фонд), извещения, свидетельства, договор медицинского страхования; печать.

Индивидуальный предприниматель — весьма удобная форма осуществления коммерческой деятельности, обладающая рядом неоспоримых преимуществ.

Юридические услуги. Как открыть бизнес по предоставлению юридических услуг?

Открываем бизнес по предоставлению юридических услуг

«Бизнес-журнал» продолжает в рамках своей рубрики «СНИМАЕМ КАССУ!» беззастенчиво пересчитывать выручку и живописать трудовые будни владельцев небольших столичных компаний.

На этот раз в свете прожекторов редакции оказалась обычная московская юридическая фирма.

Чтобы снять кассу, «Бизнес-журналу» вместе со своим непременным спутником калькулятором пришлось отправиться прямиком на «производственную площадку» юристов, а именно — на слушания в московский арбитражный суд.

Вектор Права 7(499) 502-55-87, 7-926-983-00-55

Зайдя на сайт юридической компании, люди, как правило, либо сразу пытаются дозвониться до специалиста, либо закрывают сайт, потому что не могут найти нужной информации.

На этой страницы мы попытались структурировано изложить свое видение на результат оказания юридических услуг — спокойная и безопасная работа клиента в своем бизнесе.

ВАЖНО: если Вы действительно хотите определиться при выборе какой-нибудь юридической компании, просим Вас внимательно прочитать: Конкурентные преимущества — совокупность качеств и свойств, оказываемых данным правоведом юридических услуг, создающая Заказчику привелигированность и большую уместность выбора именно этого юриста.

Спектр юридических услуг — совокупность разнородных направлений права, законодательства, в которых конкретный юрист имеет познания и достаточный опыт для оказания юридических услуг так, чтобы Заказчик получил желаемый результат.

Стоимость юридических услуг — то во сколько денег и времени Вам обойдется получение результата юридических услуг не на словах, а на самом деле.

Юридические услуги бизнесу

Юридический Бизнес-центр «Перспектива» предлагает современные правовые решения.

В нашей компании работают опытные юристы, которые профессионально подготовят документы в короткие сроки, для любых видов услуг.

Наши юристы заботятся о своих клиентах и к каждому подбирают индивидуальный подход.

Многие из тех, кто решил заняться собственным бизнесом, безусловно, столкнутся со множеством трудностей, и некоторые из них повстречаются вам еще на стадии регистрации ООО или же регистрации ИП .

Кто и как оказывает юридические услуги бизнесу?

Любому ясно, что вести бизнес без соблюдения всех законов и следования всем нормам и правилам невозможно.

А если и возможно, то очень недолго и нервно.

Но, чтобы соблюдать все законы, надо их знать досконально.

Причем бизнес требует юридических услуг и консультаций в самых разных направлениях и областях.

Где же выход? «Принять в штат юрисконсульта », – скажете вы.

Юридические услуги

Эта бизнес идея поможет практикующим и не практикующим юристам расширить клиентскую базу и получать дополнительный доход от рекламы.

К тому же, эту бизнес идею сможет реализовать любой желающий.

Все мы знаем, что юридические услуги это такой «товар», который приносит достаточно хорошую прибыль.

Причём именно юристы при коммунистическом режиме, если можно так сказать, были первыми предпринимателями, так как многие из них получали «левые» гонорары за оказание услуг по своему профилю.

В настоящее время 90% людей совершенно не знает своих прав.

Юридические услуги бизнесу

Наша компания создан а в 1992 году.

За время работы мы приобрели значительный опыт в деле юридической защиты бизнеса и делимся им с нашими Клиентами, разделяя их заботы, помогая минимизировать риски и отстаивать свои права.

На основании имеющегося опыта мы с уверенностью утверждаем, что множества проблем.

возникающих в деятельности каждого субъекта предпринимательской деятельности.

можно избежать, если до начала нового проекта тщательно и всесторонне его проанализировать, спланировать, провести правовую и налоговую экспертизу.