Юридические услуги гарант

Приведение уставов ООО в соответствие с Законом от года № 312-ФЗ

Центр юридически услуг «ГАРАНТ» специализируется на предоставлении юридических услуг юридическим лицам. Компания обеспечивает профессиональное и качественное предоставление следующих услуг: Внесение изменений в учредительные документы Перерегистрация ООО, ЗАО, ОАО Смена участников (акционеров) в фирме Смена юридического адреса (адреса места нахождения) компании. Внесение изменений в устав ООО Регистрация изменений учредительных документов Приведение учредительных документов в соответствие с действующим законодательством. А так же: Внесение изменений в ЕГРЮЛ Реорганизация, ликвидация предприятий. Смена генерального директора Продажа готовых компаний. Аккредитация представительств. Аккредитация представительств и филиалов иностранных компаний. Постановка на чет иностранных компаний. Регистрация выпусков акций. Комплексное правовое сопровождение деятельности организаций .

О компании

Центр правовой защиты «Гарант и Право» оказывает юридические услуги физическим и юридическим лицам в сфере административного, гражданского и уголовного законодательства, включая досудебное урегулирование и защиту интересов в суде. Юристами оказывается весь спектр юридических услуг. в том числе защита интересов клиента при бракоразводных процессах, имущественных, наследственных и жилищных спорах, в вопросах лишения отцовства и взыскания алиментов.

Юридические услуги гарант

Юридическая Компания «ГАРАНТ Закона» выстроила и сформировала эффективные способы и методы организации работы в юридическом обслуживании юридических лиц. Многолетний и практический опыт наших специалистов позволяет успешно работать на рынке услуг. Наша компания специализируется только на обслуживании юридических лиц и это позволяет нам достигать высот в этой области. Юридическая Компания «ГАРАНТ Закона» является надежным партнером в юридическом сопровождении бизнеса.

Оказание юридических услуг

Юридические услуги, представительство в судах, взыскание долгов

Юридические услуги сегодня, пожалуй, являются одним из самых востребованных видов услуг. Оно и понятно: в условиях финансового кризиса граждане и организации, как никогда, нуждаются в правовой защите. Но нужно отдавать себе отчет в том, что качественную юридическую помощь способен предоставить далеко не каждый правовед. Особенностями российской правовой системы являются ее пробельность и противоречивость.

Юридические услуги гарант

Во взаимоотношениях работодателя и работника по вопросам реализации права сотрудника на отпуск периодически возникают спорные ситуации, которые требуют детального разбора. Это нюансы предоставления отпуска совместителям, вопросы о сроках выплаты отпускных и другие.

Регистрация ООО в Москве

желаемое название создаваемой организации; юридический адрес («Петрос Гарант» оказывает поддержку в его получении); виды экономической деятельности по ОКВЭД, которыми компания планирует заниматься; размер уставного капитала (не менее 10 000 рублей в соответствии с российским законодательством) и способы его формирования (имущество или денежные средства); доли учредителей в уставном капитале (если учредителей 2 и более); ФИО заявителя. Чем выгодна регистрация ООО с «Петрос Гарант»? Предприниматель не тратит времени на получение многочисленных справок и выписок, каждая из которых, к слову, обладает ограниченным сроком действия, и не отвлекается от управления бизнесом, а главное – получает гарантию успешного прохождения процедуры и отсутствие отказов со стороны контролирующих организаций.

Процедура регистрации нового ООО, осуществляемая сотрудниками правовой компании «Петрос Гарант», предполагает минимальные затраты времени со стороны заказчика.

Бесплатная юридическая консультация от агентства — Гарант

В агентстве на сегодняшний день работает более 20 адвокатов и юристов — специалистов с опытом обслуживания физических лиц в различных сферах гражданского, уголовного и арбитражного права. Наши юристы и адвокаты окажут не только бесплатную юридическую консультацию, но и помощь в решении юридических проблем в любых сферах деятельности, арбитражных и уголовных процессах. Сотрудники агентства регулярно принимают участие в тренингах и семинарах по повышению квалификации, участвуют в обучающих программах.

ГАРАНТ: Юридические услуги в сфере недвижимости: Одинцово, консалтинговые услуги недвижимость, регистрация недвижимости в Одинцово Московской области

«ГАРАНТ»: Юридические услуги в сфере недвижимости: Одинцово, консалтинговые услуги недвижимость, регистрация недвижимости в Одинцово Московской области Консалтинговое бюро «ГАРАНТ» оказывает широкий спектр юридических услуг в сфере недвижимости, финансов и аудита (г. Одинцово, Одинцовский район, г. Звенигород). «ГАРАНТ» — это индивидуальный подход к каждому клиенту, опытные специалисты, высокий профессиональный уровень выполнения услуг и гарантия конфиденциальности договорных отношений.

Бесплатная юридическая консультация от агентства — Гарант

В агентстве на сегодняшний день работает более 20 адвокатов и юристов — специалистов с опытом обслуживания физических лиц в различных сферах гражданского, уголовного и арбитражного права. Наши юристы и адвокаты окажут не только бесплатную юридическую консультацию, но и помощь в решении юридических проблем в любых сферах деятельности, арбитражных и уголовных процессах. Сотрудники агентства регулярно принимают участие в тренингах и семинарах по повышению квалификации, участвуют в обучающих программах.

О коллегии

Коллегия адвокатов г. Москвы    «Гарант» образована  в августе 2005 года в соответствии с Федеральным Законом от 31 мая 2002 года №  63-ФЗ «Об адвокатской деятельности и адвокатуре в Российской Федерации». Адвокаты коллегии имеют значительный опыт работы в судах общей юрисдикции и арбитражных  судах по вопросам:  недвижимости, споров с муниципальными образованиями и государственными органами, корпоративных споров, правовой защиты граждан от уголовного, налогового и  административного преследования, защиты интересов юридических лиц. Спектр предоставляемых  коллегией адвокатов «Гарант» юридических услуг весьма широк: от консультаций, подготовки и экспертизы  документов правового характера до непосредственного участия в деле.

Рекомендуем прочесть:  Удо лишения водительских прав

Юридические услуги, адвокат, представительство в суде, юридическая консультация в Москве

Юридическая фирма «Терра-Гарант» оказывает высококвалифицированные услуги гражданам и юридическим лицам. В настоящее время существует огромное количество юридических фирм и адвокатских образований, большинство из которых специализируется в какой-то одной юридической сфере. Существенным преимуществом нашей компании является то, что мы объединяем группу профессионалов, каждый из которых специализируются в отдельных отраслях права.

Юридические услуги гарант

Юридическая компания «Гарант-Нова» оказывает широкий спектр юридических и нотариальных услуг, консультирование организаций в области корпоративного права и бухгалтерское обслуживание. Наше сотрудничество с вами строится на принципах строгого соблюдения законодательства, индивидуального комплексного подхода, доступности ценовой политики, экономии вашего времени. Регистрация юридических лиц: ООО, АО, ИП, некоммерческие организации — это основное направление деятельности нашей компании, за которую отвечают специалисты с большим опытом и знанием процесса, которую мы выполняем со всей ответственностью, чтобы каждый наш клиент, развиваясь, обращался к нам снова.

Юридические услуги в сфере недвижимости

Юридическое бюро «Гарант-Альянс» оказывают широкий спектр юридических услуг в сфере недвижимости. По праву на сегодняшний день – одна из самых актуальных, а юридическая сторона – юридической услуги с недвижимостью, становится все более и более востребованной.  Услуги предоставляются, как физическим, так и юридическим лица. Корректно подготовим  все документы для регистрации прав на недвижимость, сделаем все быстро и качественно.

Истории объекта недвижимости на предмет правомерности тех действий, которые были произведены с недвижимостью ранее, Законности проведения данной сделки, отсутствие препятствий с юридической стороны, Возможности использовать объект после сделки в полной мере, Правовой анализ договора на предмет условий, способных негативно сказаться на одной из сторон, Составление письменного отчета, где указаны рекомендации по изменению его условий, ссылки на законодательство и подведение итога с соответствующими выводами. Купли-продажи, Дарения, мены недвижимости, Оспаривания прав на собственность, Признание сделки недействительной, Защиту интересов в суде, Сопровождение сделок с недвижимостью, Правовую экспертизу сделок, Оформление права собственности, Сопровождение сделок по заключению договоров аренды и субаренды, Оценка возможных юридических рисков при заключении договоров с недвижимостью. Юридическое бюро  «Гарант-Альянс» — это команда профессионалов, всегда доступных для решения Ваших проблем.