Как получить французское гражданство россиянину


Гражданство ребенка

Гражданство ребенка Действительно ли россиянка, родившая во Франции или США, обеспечила своему ребенку соответствующее гражданство самим фактом родов на территории этого государства? А если она родила на Украине? Что дает двойное гражданство? Тонкости объясняет юрист Павел Иванов. Действительно ли россиянка, родившая во Франции или США, обеспечила своему ребенку соответствующее гражданство самим фактом родов на территории этого государства? А если она родила на Украине? Что дает двойное гражданство? Сначала разберемся с некоторыми терминами.

Хочу уехать за границу

Хочу уехать за границу Страна Франция для многих является сказкой, где производят лучшее шампанское, духи, готовят самую божественную пищу и создают гламурные вещи.

Жизнь во Франции представляет много заманчивых перспектив. Поэтому многие желают получить французское гражданство, чтобы на законных основаниях постоянно жить в этой стране и пользоваться всеми привилегиями, которыми обладают граждане Франции.

Виза во Францию: как её выбрать и получить

Виза во Францию: как её выбрать и получить Если вы решили уехать во Францию на ПМЖ или даже просто совершить небольшую поездку, вам придётся задуматься над таким вопросом, как виза во Франции. Чтобы получить визу, часто требуется потратить достаточно много времени. Но это время можно во много раз сократить, если вы будете точно знать, какая виза вам нужна, и исходя из этого составите чёткий план действий.

Как получить французское гражданство россиянину

Правоохранительные органы Франции предъявили обвинения шестерым россиянам, которые были задержаны в этой стране за организацию вербовки боевиков и их переброски в так называемое «Исламское государство». Все пойманные россияне — выходцы из Чечни, передает французское издание Le Figaro . Французские полицейские.

Вид на жительство во Франции: основания получения

Вид на жительство во Франции: основания получения Получив вид на жительство во Франции, иммигрант открывает для себя множество привлекательных возможностей: право на длительное проживание в одной из самых развитых стран мира; свободное перемещение по Евросоюзу; различные социальные льготы. Если мигрант привезет в страну своих родственников на постоянное местожительство, то всего через пять лет постоянного пребывания во Франции он гарантировано получает разрешение на постоянное проживание (ПМЖ). Оговоримся — «гарантированно» означает «при условии соблюдения законов». Дети зарегистрированных россиян бесплатно учатся в школе и высших учреждениях.

ПМЖ во Франции и Монако

ПМЖ во Франции и Монако Вы решили переехать во Францию на ПМЖ? Отлично! Франция — удивительная красивая страна с богатой историей и культурой, а также изысканной кухней. В этой стране есть все, чтобы признать ее одной из самых лучших стран для ПМЖ. Теперь осталось самое важное: оформить официальное пребывание в данной стране.

Варианты оформления пребывания во Франции Оформление Шенгенской визы.

Россиянин Депардье еще заплатит во Франции — роскошный — налог

Россиянин Депардье еще заплатит во Франции «роскошный» налог Сегодня в Париже стартовал судебный процесс над одним из самых известных французских актеров, а с недавнего времени и российским гражданином — Жераром Депардье. Его обвиняют в том, что будучи пьяным, он разъезжал по столичным улицам на скутере и в итоге попал в аварию. За это Депардье грозит штраф или даже тюремное заключение. Сам Депардье сегодня в суд не пришел.

Хочу уехать за границу

Хочу уехать за границу Страна Франция для многих является сказкой, где производят лучшее шампанское, духи, готовят самую божественную пищу и создают гламурные вещи. Жизнь во Франции представляет много заманчивых перспектив. Поэтому многие желают получить французское гражданство, чтобы на законных основаниях постоянно жить в этой стране и пользоваться всеми привилегиями, которыми обладают граждане Франции.

Как найти основания для получения гражданства Франции

Как найти основания для получения гражданства Франции Бесплатная консультация юриста по телефону: +74997034819(МСК), +78123094679(СПБ) По большому счету, обосноваться в Европе не так уж просто. Учитывая большой приток мигрантов в эту часть света с Ближнего Востока, можно сказать, что придется потратить немало усилий, чтобы получить, к примеру, гражданство Франции.