Как получить гражданство израиля россиянину


Гражданство и паспорт Германии

Гражданство и паспорт Германии Закон о гражданстве Германии имеет весьма любопытные положения. Как известно, Германия запрещает своим гражданам иметь два гражданства.

То есть если гражданин Германии хочет оформить себе второе гражданство, то без отказа от немецкого он этого сделать не может.

Двойное гражданство в России

Двойное гражданство в России В данной статье мы ответим на вопрос, чем второе гражданство отличается от двойного гражданства с точки зрения международного права, а также осветим некоторые аспекты этой темы применительно к двойному гражданству в Российской Федерации в 2015 году.

Как получить гражданство израиля россиянину

Правила въезда в страну Соглашение между правительством Российской Федерации и правительством Государства Израиль об отказе от визовых требований при взаимных поездках граждан Российской Федерации и граждан Государства Израиль вступило в силу с 00 часов 01 минуты 20 сентября 2008 года по израильскому времени.

С этого момента все граждане РФ, в том числе несовершеннолетние, владеющие общегражданскими загранпаспортами, получили возможность, не оформляя виз, однократно или многократно въезжать в Израиль и выезжать из страны, следовать транзитом и пребывать на израильской территории без виз 90 дней в течение периода в 180 дней.

Накануне этого, и впрямь, исторического события на официальном сайте Посольства Государства Израиль в РФ www.israel-state.ru были опубликованы комментарии, содержание которых мы без сокращений пересказываем ниже.

Итак, любой гражданин России, обладающий действующим загранпаспортом, может многократно пересекать границы Израиля, суммарно находясь в стране не более трех месяцев в течение полугода.