Как получить греческое гражданство россиянину


Возможные варианты получения гражданства Германии

Возможные варианты получения гражданства Германии Бесплатная консультация юриста по телефону: +74997034819(МСК), +78123094679(СПБ) В среднем за год несколько тысяч россиян получают германское гражданство. И причины этого вполне понятны, ведь это государство гарантирует своим жителям высокий уровень экономики и социальных гарантий.

Гражданство Греции

Гражданство Греции Обладатель греческого гражданства автоматически становится гражданином европейского сообщества, что дает ему возможность беспрепятственно пересекать границы государств, входящих в Шенгенский союз, жить, работать или учиться в этих странах.

Гражданство Испании

Гражданство Испании Гражданство Испании – это мечта, способная стать реальностью. Соблюдая определённую последовательность действий, можно добиться получения заветного гражданства. Вообще, право подать документы на получение испанского гражданства имеет каждый иностранный гражданин.

Как получить греческое гражданство россиянину

Если вы живете и работаете в другой стране, то получение гражданства этой страны может значительно облегчить вам жизнь. Вам не придется возиться с документами или паниковать из-за просроченной визы. Вы сможете пользоваться всеми привилегиями наравне с остальными гражданами. Заманчивая перспектива, если речь идет не о Китае. Гражданство КНР вам не нужно. И у нас есть как минимум 5 веских причин утверждать это. ➀ Сесть между двух стульев не получится В Китае запрещено двойное гражданство.

Почта «СОЮЗа»

Последние комментарии: Александр,52,Бобруйск 25.09.2018 14:52:08 1 Мощный взрыв прогремел в центре Будапешта: есть пострадавшие ALEX Александру, Бобруйск 25.09.2018 14:49:22 34 МВФ: начало восстановления экономики Беларуси ожидается в 2018 году Георгий 25.09.2018 13:15:12 53 Рапота: возникающие разногласия между Беларусью и Россией не должны вредить отношениям Александр 25.09.2018 12:54:08 53 Рапота: возникающие разногласия между Беларусью и Россией не должны вредить отношениям Александр,52,Бобруйск 25.09.2018 12:41:56 1 К 1000-летию Бреста откроют молодежный патриотический центр Георгий 25.09.2018 12:34:19 34 МВФ: начало восстановления экономики Беларуси ожидается в 2018 году Александр,52,Бобруйск Американцу 25.09.2018 12:29:04 34 МВФ: начало восстановления экономики Беларуси ожидается в 2018 году Александр,52,Бобруйск 25.09.2018 12:12:58 1 ФПБ проведет конкурс на лучшее объединение профсоюзов Ольга 25.09.2018 11:54:30 31 Бесплатный сыр за 22 миллиона Айван 25.09.2018 11:39:29 53 Рапота: возникающие разногласия между Беларусью и Россией не должны вредить отношениям Почта «СОЮЗа» Закон Как россиянину получить белорусское гражданство? «Я гражданин России.

Как получить греческое гражданство россиянину

Как получить гражданство в Турции Всё большее количество россиян начинают процедуру получения турецкого гражданства. Связано это в том числе и с переездом в страну с более тёплым и подходящим для жизни климатом. К тому же получение турецкого гражданства не требует особо сильных хлопот. И при его получении необязательно отказываться от гражданства России.

Польские ВНЖ и гражданство: пути и условия оформления, документы, карта поляка

Польские ВНЖ и гражданство: пути и условия оформления, документы, карта поляка Для украинцев и россиян иммиграция в Польшу привлекательна по ряду причин. Во-первых, это близкое расположение и привычный климат. Во-вторых, славянская ментальность и несложный в освоении язык. В третьих, Польша — член Евросоюза, а значит её резидент вправе рассчитывать на все, вытекающие из этого преимущества.

Как получить гражданство Турции россиянину

Как получить гражданство Турции россиянину Бесплатная консультация юриста по телефону: +74997034819(МСК), +78123094679(СПБ) Некоторые россияне по различным причинам предпочитают мигрировать в зарубежные страны.

В любом государстве понятие «гражданство» рассматривается не только как определенный набор обязанностей, но и как пакет прав и своеобразных преимуществ.

Как получить греческое гражданство россиянину

Как получить израильское гражданство? — Сейчас этот вопрос волнует многих. Кому-то кажется, что получить гражданство в Израиле для еврея — это просто, а для нееврея — не очень сложно. Но на этом пути есть целый ряд подводных камней, и некоторые из них могут полностью перекрыть путь к желанному статусу. Знать и учитывать их — необходимо. В последнее время в связи с изменением политического и экономического климата в Российской Федерации, инициативные, образованные и состоятельные россияне массово стали проверять возможность покинуть страну.

Как переехать жить в Германию

Как переехать жить в Германию Как переехать жить в Германию Германия – современная страна с высоким уровнем жизни и стабильной экономикой, тут доминирует национальное многообразие. Но не только это послужило причиной массовой иммиграции русскоязычного населения. Стать гражданином Германии – значит отрыть для себя путь в Европу и весь мир с минимумом хлопот при оформлении документов, возможность обучаться в немецком вузе на безвозмездной основе, высокооплачиваемую работу. Началом пути к гражданству станет получение вида на жительство. Для совершения поездки в гости к немецкому народу обязательна виза в Германию, цена которой зависит от категории: Виза I категории – шенгенская, ее оформляют граждане, въезжающие в Германию с целью туристического путешествия, деловой командировки, а также те, кто проезжает германию транзитом.

Закон о гражданстве Греции

Закон о гражданстве Греции Закон о гражданстве Греции базируется на принципе jus sanguinis (право крови). Гражданство Греции можно получить по происхождению или через натурализацию. Греческий закон разрешает двойное гражданство. Гражданин Греции является одновременно и гражданином Евросоюза, и поэтому он обладает всеми правами и обязанностями граждан Евросоюза. Гражданство Греции по натурализации Ребенок гражданина Греции приобретает гражданство Греции автоматически по факту рождения, но дети, рожденные от иностранцев на территории и Греции, не приобретают права на гражданство.

Почта — СОЮЗа

Почта «СОЮЗа» Как россиянину получить белорусское гражданство? «Я гражданин России, а женат на белоруске. Живем на два города, очень устали. На семейном совете решили, что вить семейное гнездо и рожать детей будем все-таки в Минске. Подскажите, как мне получить гражданство Республики Беларусь.

Сергей Проскурин, Москва». Как пояснили в консульском отделе посольства Беларуси в России, вопросы получения белорусского гражданства регламентируются Законом Республики Беларусь «О гражданстве Республики Беларусь» от 01.08.2002 N 136-З.

Совет 1: Как получить гражданство Украины россиянину

Совет 1: Как получить гражданство Украины россиянину — паспорт; — справка из налоговой инспекции об отсутствии задолженности по уплате налогов; — справка из военкомата для мужчин 18-27 лет; — свидетельство о рождении; — свидетельство о рождении вашего ближайшего родственника, если он родился на территории Украины, или паспорт вашего родственника — гражданина Украины. Как следует обдумайте и взвесьте свой шаг.

Как получить гражданство Греции

Как получить гражданство Греции Сегодня экономическая ситуация в Греции критическая. Великая страна с благодатным климатом и потрясающей красоты природой — на грани дефолта. Местных жителей зачатую спасает от банкротства лишь дополнительный приток туристов. Но все это делает более доступной процедуру получения гражданства в Греции .Автоматически получает греческое гражданство ребенок, рожденным на территории этой страны.

Значение и преимущества гражданства Греции

Значение и преимущества гражданства Греции Греция представляет собой успешную и экономически развитую страну, которая является участницей Европейского Союза и Шенгенского соглашения. Привлекательные условия проживания и трудовой деятельности, возможность безвизового посещения стран ЕС, оформления двойного гражданства. получение высококачественного европейского образования и медицинского обслуживания – все это привлекает иностранцев со всего мира.