Как сдать товар в оби

Как сдать товар в оби

Каталог товаров ОБИ насчитывает более 50 000 наименований от известных мировых производителей. Вся продукция распределена по основным категориям: сад, краски и декор, сантехника и кухни, скобяные изделия, отделочные и строительные материалы, свет и электроинсталляция, порядок в доме, товары для домашних питомцев. По количеству товарных наименований компания Оби находится на первых местах в рейтинге компаний, которые занимаются продажей товаров формата «сделай сам».

Main menu

« OBI » – международная розничная торговая компания, занимается торговлей товарами домашнего и строительного ассортимента. Логотип обозначается жирным шрифтом с оранжевыми буквами. Основателем является Манфред Маус. Первый магазин открылся в 1970 году в Гамбурге (Германия), а сейчас — это сеть более чем из 500 магазинов, расположенных в 12 странах мира, включая Россию. Число занятых составляет 37,5 тысяч человек, а финансовый оборот компании « ОБИ » в 2006 году превысил отметку в 6,5 миллиардов евро. Сегодня в России работают 17 магазинов,  в Москве Obi (Оби) насчитывают шесть (причем все магазины имеют круглосуточных график работы!), а пять – в Санкт-Петербурге.

Плитка в оби

В каталоге  ОБИ 2015  можно приобрести испанскую, итальянскую и российскую плитку для ванной и туалета, она обладает  хорошими свойствами, и   много вариантов дизайнерских решений.   Если вам нужна напольная плитка для кухни, вы можете выбрать недорогой, но приличный  вариант в каталоге «Плитка для пола». Только лучшие образцы испанский керамической плитки в ОБИ: керамогранит, клинкер, напольная и стеновая плитка.

Main menu

« OBI » – международная розничная торговая компания, занимается торговлей товарами домашнего и строительного ассортимента. Логотип обозначается жирным шрифтом с оранжевыми буквами. Основателем является Манфред Маус. Первый магазин открылся в 1970 году в Гамбурге (Германия), а сейчас — это сеть более чем из 500 магазинов, расположенных в 12 странах мира, включая Россию. Число занятых составляет 37,5 тысяч человек, а финансовый оборот компании « ОБИ » в 2006 году превысил отметку в 6,5 миллиардов евро. Сегодня в России работают 17 магазинов,  в Москве Obi (Оби) насчитывают шесть (причем все магазины имеют круглосуточных график работы!), а пять – в Санкт-Петербурге.

Компания STS LOGISTICS изменила условия сотрудничества с OBI

STS Logistics управляет единственным в России распределительным центром компании ОБИ площадью более 40 000 кв.м. а также осуществляет доставку товаров ОБИ с распределительного центра в магазины розничной торговой сети по всем регионам РФ.

Логистический оператор должен делать основной фокус в работе на предоставление услуг добавленной стоимости. Экспертиза компании — обработка грузов: принятие и обработка товаров, их учет, подбор заказов, оперативная погрузка-выгрузка, с соблюдением ключевых показателей эффективности, предусмотренных по договору с клиентом, ит обеспечение процессов, работа с персоналом.

Как сдать товар в оби

Первый магазин из сети ОБИ(OBI) был построен и открыт в Гамбурге еще в 1970 году. Общая площадь комплекса составляла 870 квадратных метров, а работало там на момент открытия всего двенадцать сотрудников. На данный момент подразделения компании представлены в двенадцати странах, и Россия не стала исключением. Наши соотечественники по достоинству оценили как сам магазин ОБИ . так и его широчайший ассортимент товаров.

Отзыв о работодателе — OBI

Как известно, в соответствии с примечанием 1 к ст. 158 УК под хищением в статьях Кодекса понимаются совершенные с корыстной целью противоправные безвозмездное изъятие и (или) обращение чужого имущества в пользу виновного или других лиц, причинившие ущерб собственнику или иному владельцу этого имущества. Согласно п. 1 ст. 227 ГК РФ нашедший потерянную вещь обязан немедленно уведомить об этом лицо, потерявшее ее, или собственника вещи, или кого-либо другого из известных ему лиц, имеющих право получить ее, и возвратить найденную вещь этому лицу.

Акции в магазине «OBI»

Первый магазин OBI был открыт в Германии в 1970 году. В основу работы компании была положена совершенно новая для страны и того времени бизнес-идея – магазин формата «сделай сам». Уникальность этой идеи заключалась в том, чтобы один магазин объединил под своей крышей весь ассортимент товаров для выполнения ремонтных и садоводческих работ, тогда как раньше покупателю приходилось идти за этими товарами в разные специализированные лавки.

OBI — информация и отзывы

Здравствуйте, я уже писала свой отзыв неделю назад о триммере. Продолжаю писать. Вчера, т.е, 5 августа у меня магазин забрал триммер на 21 день в ремонт. Только документы оформляла стажёр и ушло на это около 1 часа. Дело сдвинулось, будем ждать возврата триммера. Здравствуйте! Купила триммер Гардена в ОБИ 2 месяца назад. Перестал работать, посмотрела документы-нет адресов сервисного центра.

Оби в спб каталог товаров садовый рай

Обои под покраску Одним из приоритетных направлений продажи гипермаркета ОБИ являетсяпродажа товаров для сада и огорода. В каталоге ОБИ вы можете узнатьстоимость, выбрать изаказатьтоварыдлясада с описанием,фото и ценами. DIY-сеть ОБИ пересматривает свой ценовой имидж, ведет работу по новому, чтобы быть доступнее по цене. Оби Краснодар ОБИ является гарантом того, что покупатель приобретаетсертифицированную качественную продукцию для сада, в каталоге подготовили для вас отличные цены на садовые товары: садовая мебель, качели, садовые домики, горшки, горки, садовые камины и печи садовые, садовые инструменты, раковины или статуи, гномы.

Рекомендуем прочесть:  Клевета в судебном заседании

OBI (ОБИ) — товары для дома и сада

ОБИ занимает лидирующие позиции в нише товаров «Сделай сам». В отличие от других магазинов, реализующих строительные материалы, OBI предлагает широчайший спектр ноу-хау для дома и сада. Реализуемые OBI товары настолько многочисленны, что любой принадлежащий OBI магазин занимает огромную площадь . Между тем, навигация по магазинам удобна: четыре сектора «Стройка», «Садовый рай», «Декор» и «Техника» разграничиваются присвоенными им цветами.

Строительный магазин ОБИ

Проведение строительных и ремонтных работ всегда связано у клиента с определенными трудностями. И в первую очередь, это выбор и покупка строительных и отделочных материалов. Однако для россиян, которые выбрали для себя магазин ОБИ, нет такой проблемы. Гипермаркет OBI (obi.ru) предлагает не только широчайший каталог товаров 2013, но и приемлемые цены на них. Становясь постоянным клиентом ОБИ, вы всегда сможете воспользоваться дисконтной программой, которая распространяется на членов клуба. Посмотрев официальный сайт магазина ОБИ .

Оби каталог товаров москва цветы

Вы можете сравнить в оби цены на товары для дома из каталога, в чем причина такой низкой цены. В отсутствии посреднической торговой наценки, в результате достигается максимальное соотношение качества и стоимости товара, а значит и затрат. Цветы на участке Покупать в ОБИ сантехнику, не имея четкого представления о том, что именно вам необходимо ванну или душевую кабину, напольный унитаз или инсталляцию, по меньшей мере, неразумно.

Магазин OBI

Немецкая компания OBI относится к числу крупных европейских предприятий, работа которых организована по концепции Do-It-Yourself (DIY), то есть «сделай сам». Магазин ОБИ собрал под своей крышей полноценный ассортимент товаров, необходимых для ремонтных, строительных и садоводческих работ.

Огромная сеть этой компании насчитывает около 600 гипермаркетов в 13 странах Восточной и Центральной Европы.В наибольшем количестве магазины OBI представлены в Германии — более 330 гипермаркетов.

Магазины OBI в Санкт-Петербурге

Немецкий строительный гипермаркет OBI, работающий по концепции «сделай сам», стал лучшим помощником жителей Санкт-Петербурга в строительном и ремонтном деле. Каталог товаров магазина включает более десятка разных направлений, которые играют ключевые роли в вопросах сооружения дома «с нуля» или капитального ремонта квартиры. В пяти магазинах ОБИ СПБ есть все, что может понадобиться в изнурительном процессе стройки и последующем оформлении интерьера, — от первого камушка в фундаменте до изысканного стройного торшера, который будет украшать гостиную.