Как сделать документы на гараж


Как узаконить гараж, садовый домик и многое другое

Как узаконить гараж, садовый домик и многое другое Какой владелец автомобиля не хотел бы приобрести для своего железного коня достойное стойло, то есть гараж. Но не каждый из них знает, что сделать это не так уж сложно, если знать, куда идти и что делать. Об этом наш сегодняшний рассказ, в частности о некоторых особенностях приобретения кооперативного или индивидуального гаража. Оформление документов на право собственности Покупая гараж, прежде всего, нужно удостовериться, что его продавец действительно является владельцем этого гаража: у него должно быть свидетельство о праве собственности.

Гаражный конфликт в Калуге: на одно строение объявились два собственника

Гаражный конфликт в Калуге: на одно строение объявились два собственника 21.10.2015 10:09 39 Три месяца назад калужанин Хасай АБДУЛАЕВ обнаружил на воротах своего гаража в микрорайоне «Калуге — 2» чужие замки. Гараж он приобрёл почти 20 лет назад — в 1996 году. — Заплатил теми деньгами 6 миллионов рублей.

Четыре года копил, — вспоминает он.- Надеялся купить автомобиль — не получилось. Поэтому и гараж-то использовал фактически как сарай.

История аферы

История аферы. Как в центре Киева на месте гаражей построить дом (документы) В центре Киева, на ул. Горького (на фото), разворачивается очередная незаконная стройка, которая может привести к разрушению двух соседних жилых домов. По слухам, с застройщиком никто ничего не может сделать, потому что ему покровительствует один из районных прокуроров столицы.

Злоключения жильцов киевских домов на ул.

Как можно приватизировать гараж в гаражном кооперативе?

Как можно приватизировать гараж в гаражном кооперативе? Многие сталкиваются с вопросом о том, как приватизировать гараж в гаражном кооперативе. Владение такой постройкой имеет множество плюсов, но подобный процесс долгий, сложный и заставит изрядно понервничать. Рассмотрим все возможные доводы в пользу приватизации и то, что для этого необходимо. Что такое приватизация и какие права она дает Приватизация представляет собой права на землю, которые от государства переходят к частному лицу.

Гаражный конфликт в Калуге: на одно строение объявились два собственника

Гаражный конфликт в Калуге: на одно строение объявились два собственника 21.10.2015 10:09 39 Три месяца назад калужанин Хасай АБДУЛАЕВ обнаружил на воротах своего гаража в микрорайоне «Калуге — 2» чужие замки. Гараж он приобрёл почти 20 лет назад — в 1996 году. — Заплатил теми деньгами 6 миллионов рублей. Четыре года копил, — вспоминает он.- Надеялся купить автомобиль — не получилось. Поэтому и гараж-то использовал фактически как сарай.

Смотровая яма в гараже — особенности постройки, специфика обустройства

Смотровая яма в гараже — особенности постройки, специфика обустройства Так уж повелось, что автолюбители в нашей стране предпочитают «ковыряться» в своих «железных конях» самостоятельно, не всегда доверяя машину специалистам сервисных центров.

Ведь и, правда, большинство работ по мелкому и среднему ремонту, а также периодическому сервисному обслуживанию можно выполнить самостоятельно.

Как подключить электричество в гараже?

Как подключить электричество в гараже? Проведение электричества в гараж позволяет сделать его использование более удобным. В нем можно будет не только оставлять машину, но и выполнять некоторые работы. С чего начать работы по подключению электричества? В электрифицированном гараже не только удобно работать, но также использовать различные электроинструменты.

Для многих автолюбителей гараж становится местом, где можно отдохнуть после работы, посвятив время любимому занятию. Часто владельцы гаража не знают, с чего начать его подключение к электричеству.

Мастерская в гараже возле частного дома: насколько реально узаконить мечту?

Мастерская в гараже возле частного дома: насколько реально узаконить мечту? — Уважаемые сотрудники abw.by, помогите! Полгода пытаюсь оформить мастерскую по мелкому ремонту автомобилей в гараже возле частного дома. По закону это возможно, но на деле никак не получается!

— сказал в телефонном разговоре наш читатель Александр из Молодечно . Понимая, что собственная автомастерская на законных основаниях — несбыточная мечта почти каждого «рукастого» белоруса, мы отправились в Молодечно, чтобы разобраться в проблеме на месте. «Пусть мне скажут как, и я все сделаю» То, что Александр планировал сделать собственную автомастерскую в помещении гаража, расположенного на участке с частным домом, видно сразу.