Как устроиться страховым агентом в росгосстрах

Как стать страховым агентом

Мечтаете работать на себя и видеть плоды своего труда? Инсури предоставляет вам такую возможность! Зарегистрировавшись, вы сможете абсолютно бесплатно пользоваться всеми необходимыми для работы страхового агента инструментами. Производите расчеты стоимости полисов, делайте своим потенциальным клиентам привлекательные и выгодные предложения, общайтесь с коллегами, получать полезные советы поднимайтесь по карьерной лестнице и наслаждаться интересной работой! Выберите кем вы хотите быть: страховым брокером или агентом и становитесь частью профессионального страхового сообщества! Не сомневайтесь и выбирайте свой путь прямо сейчас! Выбирая жизненный путь и поступая в ВУЗ, каждый думает, что определяет себе профессию на всю жизнь.

Как стать страховым агентом?

Вы хотите узнать, как стать страховым агентом? Тогда вам необходима информация не только о том, где получить нужное образование и как можно устроиться на работу, но и о том, какие требования предъявляются к кандидатам.

Об этом мы вам и расскажем. Определяемся с компанией, в которой бы хотелось работать. Изучаем требования к кандидатам. Выясняем условия обучения. Подаем заявку (при личном визите, по почте, через интернет). Проходим обучение. Приступаем к работе. Наличие высшего образования – приветствуется работодателями. Коммуникабельность – обязательное требование. Опыт работы с людьми – желателен. Уравновешенность, ответственность, настойчивость – приветствуются.

Обучаемость – обязательное требование. свободный график и возможность совмещения с любым другим занятием (работой, учебой); возможность получения хорошего дохода: сколько заработал, столько и получил; почти полное отсутствие конкуренции среди соискателей; возможность завести новые полезные знакомства; бесплатное обучение. риск при работе с наличными деньгами; нестабильный доход; необходимость самостоятельного поиска клиентов; ответственность за страховую документацию; вероятность работы в праздники и выходные; ненормированный рабочий день. Вы можете выбрать любую страховую компанию.

Как устроиться страховым агентом в росгосстрах

Современного человека постоянно преследуют всевозможные страхи. Мы переживаем за себя, свое здоровье, благополучие семьи, сохранность имущества. Боимся, что разобьем в гололед машину, деньги на которую собирали копейка к копейке, беспокоимся, что сосед-алкоголик сверху затопит квартиру, соседи за стенкой забудут выключить утюг, что воры вынесут из квартиры нажитое непосильным трудом ценное имущество.

Отзывы клиентов страховых компаний

Не вздумайте устраиваться в эту компанию.

Обещают оклад 30 000 р. должность МАГа (менеджер агентской группы), но сначала нужно быть эффективной, а для этого нужно застраховать всех своих родных и близких. Остановимся здесь поподробнее: Договор страхования жизни заключается на 15 лет (можно от 5 до 40 лет, но менеджеры говорят выгоднее на 15 лет). Продается идея страхования, а т.к. все хотят еще и заработать.

Бизнес форум

Прочитал несколько тем на форуме о данной сфере. Планирую устроится страховым агентом, в последствии брокером, создать ИП. Просьба не кидать ссылками на старые темы. Ввиду того, что в последнее время ОСАГО подорожало на 40%. В следствие ситуация могла измениться.

Разговаривал с женщиной, которая оформляет полисы осаго от росгосстраха. С одного полиса они имеют что то порядка 50 рублей, с некоторых меньше, с некоторых больше.

Как стать страховым агентом?

Отличный способ получить специальность и возможность дополнительного дохода – узнать, как стать страховым агентом на дому, чтобы работать от лица выбранной вами компании. Страховщики обычно предлагают бесплатное обучение, по итогам которого остается лишь находить клиентов и заключать с ними договора по различным видам страхования, получая за это агентское вознаграждение. Расскажем, как получить эту должность и приступить непосредственно к работе. Вопрос, как стать страховым агентом на дому, заинтересует в первую очередь тех, кто имеет достаточно много свободного времени, но не имеет постоянного места работы.

Как стать страховым агентом по ОСАГО в Росгосстрахе по договору

Бизнес страховых компаний строится на желании людей, которые боятся потерять имущество, здоровье, защитить свое благополучие и быть уверенным в завтрашнем дне, ведь недаром слова «страховка» и «страх» однокоренные. Страхование — достаточно новая сфера деятельности в стране, которая становится все популярнее и востребованнее.

Многочисленные объявления в интернете, газетах свидетельствуют о том, что этот бизнес нуждается в новых кадрах.

Как стать страховым агентом

Для того, чтобы ответить на подобный вопрос, необходимо четко оценить преимущества, которые вам даст данная профессия. высокий уровень доходов при максимальной активности; с ростом личного профессионализма заработки растут, а рабочий день уменьшается; никакого тяжелого физического труда. Во-первых, вам стоит связаться прежде всего со «Школой РЕСО» и записаться на собеседование или отправить свое резюме на электронный адрес, и дождаться пока с вами свяжутся. Во-вторых, получив приглашение на собеседование, вы пройдете психологический тест, пройдете обязательный двухнедельный курс обучения, который вас ознакомит с тренингами на тему «Техника продаж». В-третьих, успешно справившись со всеми заданиями и пройдя обучение, вы заключите договор — поручение с удобным для вас филиалом РЕСО-Гарантия и приобретете обязательный полис страхования, который возложит ответственность за вашу жизнь на фирму на целый год. Выбрав для себя карьеру в фирме « Ингосстрах », вы должны четко понимать, что в этой компании агенты нужны такие, которые будут двигаться быстрее рынка. Что это значит? Это значит, что именно эта компания, как выдвинет перед вами высокие требования, так и даст широкие возможности.

Бизнес форум

Прочитал несколько тем на форуме о данной сфере. Планирую устроится страховым агентом, в последствии брокером, создать ИП. Просьба не кидать ссылками на старые темы. Ввиду того, что в последнее время ОСАГО подорожало на 40%. В следствие ситуация могла измениться. Разговаривал с женщиной, которая оформляет полисы осаго от росгосстраха. С одного полиса они имеют что то порядка 50 рублей, с некоторых меньше, с некоторых больше.

Пресса о страховании, страховых компаниях и страховом рынке

Раздел пополняется в течение всего рабочего дня.

За обновлениями следите с помощью «Рассылки» или «Статистики разделов» на главной странице портала. Чтобы ознакомиться с публикациями, появившимися на сайте «Страхование сегодня» в определенный день, используйте календарь на текущей странице. Здесь же Вы можете сделать выборку статей из определенного издания. Для подборки материалов о страховании за несколько дней или за любой другой период времени воспользуйтесь «Расширенным поиском».

Страховые агенты Росгосстрах

Страховая сфера постоянно развивается и является одной из наиболее быстрорастущих. По рейтингам различных агентств темпы роста составляют до 70% в год. Росгосстрах является одним из лидеров рынка и приглашает в свою команду сотрудников. Работа страховым агентом в Росгосстрах не требует особой специализации, специфических знаний или определенного образования.

Стать сотрудником может любой гражданин, не зависимо от его места проживания, пола или возраста.

Отзыв о работодателе — Росгосстрах ОАО

Знаете, работаю не первый год и всякое случалось, как и на любой другой работе,но почитав отзывы о РГС и др. СК, оценив все нытье со стороны, пришло понимание, что все это ерунда. Отрицательные стороны во ВСЕХ СК пишут одинаковые. % не нравятся? Так о системе оплаты на собеседовании предупреждают, она не для лентяев, работай — деньги будут. Причем отработав несколько месяцев (отработав, а не просто приходя в офис) формируется портфель, с которого стабильно, каждый месяц, в независимости от новых продаж, получаешь деньги. При «холодных » звонках потенциальные клиенты посылают? Так работайте так, чтобы получать нормальные рекомендации.

Как устроиться страховым агентом в росгосстрах

Сегодня мы предлагаем рассказ о крупнейшей российской страховой компании — Росгосстрахе. Наша собеседница — главный специалист по работе с персоналом Светлана Комарова . В настоящее время интерес к страховой компании Росгосстрах как к работодателю очень велик. Это объясняется, с одной стороны, тем, что страхование как отрасль экономики активно развивается, а с другой стороны, Росгосстрах надежная и солидная компания. Не менее серьезная процедура поиска, отбора и подбора страховых агентов в нашу компанию.

Профессия – страховой агент

Ведь, как известно, приобрести полис страхования можно не только в пунктах продаж, но и воспользовавшись услугами страхового агента. Он является официальным представителем страховой компании. Профессия страхового агента появилась еще в Римской империи, в современном виде она оформилась в Великобритании в17–18 веках.

Вообще во всех экономически развитых странах эта профессия популярна и прибыльна.

Отзыв рядового сотрудника — ООО Росгосстрах

В страховой компании «Росгосстрах» работаю немногим больше полугода, и в ближайшее время собираюсь увольняться. Во-первых — это сплошное надувательство, при оформлении, официальную заработную плату дают в размере 8000 рублей, это по трудовому договору. Примерно столько же обещают в виде надбавок, однако официально это нигде не указывается. Зарплату платят с задержками, но пока, правда, в полном объеме.