Как уволиться из овд

Как уволиться из овд

Доброго времени суток. У меня такая ситуация. Работаю в ОВД с марта 2008 года, сейчас выпал шанс устроиться на другую работу на гражданке. Хочу уволиться из ОВД по собственному желанию. Возможно ли это? И как правильно сделать? С зам. начальника УК к единому мнению придти не можем, от него слышны только угрозы типа (уволим в связи с призывом на ВС или за нарушение условий контракта или за прогулы) о_О Если захотят подговнить, а в этой структуре такое часто бывает, то проведут служебную проверку и уволят за нарушение контракта по статье.

Увольнение из ОВД по сокращению штатов

Здравствуйте! 06.07.2011 года я была уволена из ОВД по сокращению штатов, в соответствии с п.

е ст. 58 Положения о службе в ОВД РФ. При увольнении, в трудовой книжке была сделана следующая запись: Находилась на службе в ОВД, в том числе в Ханты-Мансийском автономном округе 2 года 7 месяцев 23 дня, т.е. запись об увольнении со службы по сокращению штатов отсутствует, при этом была выдана выписка из приказа, с указанием вышеуказанных пункта и статьи, по которой я была уволена, данная выписка не подписана начальником Управления, а лишь заверена оттиском печати отдела кадров.

Как уволиться из овд

Доброго времени суток. У меня такая ситуация. Работаю в ОВД с марта 2008 года, сейчас выпал шанс устроиться на другую работу на гражданке. Хочу уволиться из ОВД по собственному желанию.

Возможно ли это? И как правильно сделать? С зам. начальника УК к единому мнению придти не можем, от него слышны только угрозы типа (уволим в связи с призывом на ВС или за нарушение условий контракта или за прогулы) о_О Если захотят подговнить, а в этой структуре такое часто бывает, то проведут служебную проверку и уволят за нарушение контракта по статье.

Уволиться из овд

Меня зовут Александр, в данный момент я являюсь еще сотрудником ОВД, поступил на службу в сентябре 2009 г. 20.06.2014 я написал рапорт на увольнение по инициативе сотрудника и указал в рапорте чтобы меня уволили 14.07.2014 г. Прежде чем увольняться я консультировался с кадрами и финансистами, на предмет как мне лучше уволиться чтобы получить максимальную выгоду, сказали, что в моем случае только по собственному.