Какие документы нужны для получения фиктивный брак с российким гражданином


Никаких посредников»

«Никаких посредников». Эксперт о том, как получить российское гражданство Россия очень нуждается в образованных, интеллигентных профессионалах из стран бывшего СССР. Как им получить статус гражданина РФ, куда и с какими документами обращаться? На эти и другие вопросы отвечает Марина С­оловьёва, начальник отдела по вопросам гражданства, разрешения на временное проживание и видов на жительство УФМС по Москве. Ирина Малина: «Как моей жене — уроженке Кыргызстана — получить российское гражданство? Я — её муж — уже 10 лет являюсь гражданином России», — цитирую письмо Замира Кузурбаева . Марина С­оловьёва: Что касается граждан Киргизии, то до 2012 г.

Сколько стоит стать настоящим гражданином с помощью фиктивного брака

Сколько стоит стать настоящим гражданином с помощью фиктивного брака Фиктивные браки заключались во все времена, с момента появления института семьи. В российском законодательстве, согласно действующему Семейному Кодексу (пункт первый, ст.27), фиктивным считается брак целью которого является не создание семьи, а получение государственных льгот или материальной выгоды. Посредники и агентства предпочитают называть такие браки «деловыми» или «коммерческими». Выгоды от заключения фиктивных брачных союзов Основной причиной для вступления в фиктивный брак с иностранцем является возможность получить гражданство другой страны. В некоторых государствах действует закон, позволяющий супругу (супруге), не имеющему гражданства, натурализоваться практически сразу после официальной регистрации брака. Лицо, которое является «принимающей» стороной, получает оговорённую сумму, а иностранец обретает новую родину и становится её полноправным гражданином. Тщательно проверяются не только его документы, но и серьёзность намерений – в США, Франции, Германии и ряде других стран существует уголовная ответственность для тех, кто сознательно создаёт «ненастоящие» семьи. В Германии, например, специальные службы «мониторят» молодые пары, проверяя, живут ли они вместе и ведут ли общее хозяйство.

Свидетельство о рождении ребенка

Свидетельство о рождении ребенка Малыш родился, и теперь вам нужно соблюсти ряд юридических формальностей для того, чтобы он стал полноценным гражданином. Первым официальным документом, который получит ваш ребенок, станет свидетельство о рождении. Хотя получение свидетельства о рождении – дело не такое уж и хлопотное, есть ряд нюансов, о которых будет нелишне знать молодым родителям для того, чтобы не погрязнуть в бумажной волоките. Где получать свидетельство о рождении ребенка? Для получения свидетельства о рождении ребенка нужно обратиться в ЗАГС по месту прописки одного из родителей.

Брак как способ получения российского гражданства

Брак как способ получения российского гражданства Фиктивные союзы Фиктивный брак для получения гражданства России – не такая уж редкость. Особенно распространено это явление в столице, где без прописки сложно найти приличную работу, а штамп в паспорте сразу решает многие проблемы. Такие браки заключаются с заведомо корыстными целями, не предполагающими реальных отношений и создания семьи.

Например, в Германии нередки проверки, опросы соседей и рейды сотрудников миграционной службы в семьи с молодоженами-иностранцами.

Какие документы нужны для получения фиктивный брак с российким гражданином

В соответствии с п. 1 ст. 156 Семейного Кодекса РФ форма и порядок заключения брака на территории Российской Федерации, независимо от гражданства лиц, вступающих в брак, определяются законодательством Российской Федерации. Отсюда следует, что на территории Российской Федерации брак во всех случаях должен заключаться в органах загса.

Как получить вид на жительство в европейских странах?

Как получить вид на жительство в европейских странах? Бывает так, что человек покупает недвижимость за границей только ради отдыха и вложения свободных денег, но постепенно начинает чувствовать, что другая страна стала для него вторым домом. Некоторые изначально покупают дом за границей для иммиграции. Тем, кто поставил перед собой цель навсегда покинуть Россию, следует помнить – ни одна из развитых стран не дает права получения гражданства на основании покупки недвижимости. Обратите внимание! С момента публикации материала условия изменились.

Какие документы нужны для получения фиктивный брак с российким гражданином

Недавно сотрудничала с компанией Автогарантия, которая помогла мне в возмещении ущерба от моего автодилера. В моей машиной случилась поломка, а они не хотели мне выплатить компенсацию)) А с помощью юридической помощи, я смогла получить выплату за ущерб. Спасибо Автогарантии за это. Отличная юридическая компания, без каких то замечаний все быстро сделали, довольна юристом Еленой Владимировной очень.

Брак с иностранцем

Брак с иностранцем Брак с иностранцем в РФ Среди граждан России все большую популярность набирают браки с иностранными гражданами, причем, заключаемые, как на территории РФ, так и за ее пределами. На большей части мирового пространства такие браки, естественно, оформленные по всем правилам, признаются законными и действительны, вплоть до их расторжения. Вступить в брак с иностранным гражданином в РФ также считается вполне законным явлением, при условии, что данный гражданин не состоит в браке на территории другого государства, в этом случае понадобится предоставить свидетельство о разводе.

Брачная иммиграция в Канаду – опасная авантюра

Брачная иммиграция в Канаду – опасная авантюра Возможен ли выезд в Канаду по брачной иммиграции, то есть через брак с канадцем? Иными словами, если я выйду замуж за постоянного жителя или гражданина Канады, то гарантировано ли мне получение статуса постоянного резидента Канады (иммиграционной визы)? Есть ли какие-то подводные камни? Если у Вас настоящий брак, то, скорее всего, проблем не будет, и Вы сможете выехать в Канаду.

Брак с иностранцем

Брак с иностранцем Согласно статистике, во всём мире, люди стали чаще вступать в брак с представителями других стран и государств. Наша страна в этом случае не является исключением. Количество заключенных браков с иностранцами в России прошлом году выросло на 36 процентов, в сравнении с показателями предыдущего года.

Если эта ситуация относится к вам, у вас могут возникать всевозможные юридические вопросы.

Признание брака недействительным

ПРИЗНАНИЕ БРАКА НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНЫМ ПРИЗНАНИЕ БРАКА НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНЫМ. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ. Признание брака недействительным принципиально отличается от обычного развода (расторжения брака), различны и порядок принятия судебных решений и последствия такого брака. Каково бы ни было мнение супругов, споры о признании брака недействительным разрешаются только в суде.

Из СНГ с любовью

Из СНГ с любовью. Супружество — самый быстрый путь к гражданству РФ? Иностранцев, приехавших в Россию из стран СНГ, сегодня можно назвать самыми яростными поклонниками официального брака. Конечно, если у «половинки» есть российское гражданство. Сотрудник Федеральной миграционной службы (ФМС) проверяет наличие прописки в Москве.