Кассационная жалоба по удо

Оглавление:

Кассационная жалоба по удо

Судебная коллегия по уголовным делам Камчатского краевого суда в составе: председательствующего Мартынюк Л.И. судей Рафиковой И.И. и Слободчикова О.Ф. рассмотрела в открытом судебном заседании материал по кассационной жалобе осуждённого Матвеева С.С. на постановление судьи Елизовского районного суда Камчатского края от 15 ноября 2010 года, которым Матвееву Сергею Сергеевичу, родившемуся 15 января 1969 года в г.

1. Кассационная жалоба на Постановление Спасского районного суда Приморского края УДО в отношении осужд. Ярош А. И.

От адвоката Яковлева Льва Николаевича регистрационный номер 50/41 Удостоверение № 4170 от 23.10.2003г.;в реестре адвокатов 72 ГУМЮ, ордер №064852 от 18 октября 2011г. Постановлением Спасского районного суда от «22» 11.2011 года было отказано в удовлетворении ходатайств об условно-досрочном освобождении от отбывания наказания: Судом в открытой форме ЗАЯВЛЕНА не допустима ошибка при расчете срока отбытого осужденным Ярош Алексеем Ивановичем на момент рассмотрения ходатайства заявленного осужденным и моим.

Заявляю на момент рассмотрения ходатайства 26.01.2012г, судом с участием прокурора по надзору и судьи Миначевой Т.В.

Кассационная жалоба по удо

1. Лицо, отбывающее содержание в дисциплинарной воинской части или лишение свободы, подлежит условно-досрочному освобождению, если судом будет признано, что для своего исправления оно не нуждается в полном отбывании назначенного судом наказания. При этом лицо может быть полностью или частично освобождено от отбывания дополнительного вида наказания.(в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ) 2.

Условно-досрочное освобождение из СИЗО

Кассационная жалоба по уголовному делу или апелляционная жалоба.

Название жалобы зависит от того в каком суде адвокат и заключенный собираются совершить обжалование уголовного дела . Уголовное дело может быть рассмотрено мировым судьей, районным, военным, областным судом. Уголовные дела, которые могут быть подсудны мировому судье, только те, за совершение которых, максимальный срок наказания не превышает 3 года.

Бесплатная консультация с юристом

суд отказывает тогда когда есть на то основания предусмотренные законом, если таковых нет то можно касачку написать, есть и другая сторонаВ соответствии с п. 10 ст. 175 УИК РФ повторное обращение в суд с ходатайством об УДО допускается не ранее чем через 6 месяцев со дня вынесения постановления суда об отказе в условно-досрочном освобождении от отбывания наказания. Я одному написал касатку по отказу в УДО, выиграли.

Кассационная жалоба условно-досрочное освобождение

Посетители юридической консультации задали 11 вопросов по теме «Кассационная жалоба условно-досрочное освобождение». В среднем ответ на вопрос появляется через 15 минут, а на -вопрос мы даём гарантию минимум двух ответов, которые начнут поступать уже в течение 5 минут! Мой муж был осуждён на 5 лет, по ст. 162.1, 297.1,167.1. Отсидел уже половину срока.можно ли ему написать кассационную жалобу на досрочное освобождение.

Адвокат по УДО

Лицо, отбывающее наказание за совершение преступления в виде лишения свободы, подлежит условно-досрочному освобождению, если судом будет признано, что для своего исправления оно не нуждается в полном отбывании назначенного судом наказания. — не менее двух третей срока наказания, назначенного за особо тяжкое преступление, а также двух третей срока наказания, назначенного лицу, ранее условно-досрочно освобождавшемуся, если условно-досрочное освобождение было судом отменено.

Представительство интересов осужденного адвокатом при УДО – условно-досрочном освобождении от отбывания наказания подразумевает подготовку адвокатом характеризующего и иного материала, свидетельствующего о том, что осужденный более не представляет общественной опасности, поскольку встал на путь исправления и не нуждается в дальнейшей изоляции от общества, а, следовательно, может быть освобожден от дальнейшего отбывания наказания.

Есть ли смысл писать кассационную жалобу, если было отказано в удо?

1 ответ. Москва Просмотрен 135 раз. Задан 2011-12-03 15:09:35 +0400 в тематике «Гражданское право» Кассационная жалоба и гос. пошлина! — Кассационная жалоба и гос. пошлина.

Архангельский облсуд рассмотрит жалобу на отказ в УДО Лебедеву

МОСКВА/АРХАНГЕЛЬСК, 16 сен — РАПСИ. Архангельский областной суд в пятницу рассмотрит кассационную жалобу на отказ в условно-досрочном освобождении (УДО) бывшего главы МФО «Менатеп» Платона Лебедева, сообщили агентству РАПСИ в пресс-службе суда.

В конце июля Вельский суд Архангельской области отказал Лебедеву в первом ходатайстве об УДО. Решение не вступило в законную силу, поскольку подана кассация в вышестоящую инстанцию. Оглашая решение об отказе, судья Вельского суда Николай Распопов заявил, что не принимает во внимание информацию от управления ФСИН о двух нарушениях, допущенных Лебедевым в местных пенитенциарных учреждениях.

Образец ходатайства об УДО: условно-досрочное освобождение

За помощью в написании ходатайства об УДО (в г. Уфа и по Республике Башкортостан!) — условно-досрочном освобождении от наказания, сопровождении его в суде, а также за бесплатной (!) консультацией адвоката по вопросам УДО в Уфе и по РБ Вы можете обратиться к адвокату по уголовным делам Панфилову В.В., тел. 8-927-302-40-63 Приговором N-ского районного суда Республики Башкортостан от «____» _______ 20___ г.

Кассационное определение Липецкого областного суда от по делу N 22-1571-2009

рассмотрела в открытом судебном заседании от 10 ноября 2009 года дело по кассационной жалобе осужденного Ч. на постановление Октябрьского районного суда г. Липецка от 28 августа 2009 г. которым в удовлетворении ходатайства об условно-досрочном освобождении от отбывания наказания, назначенного приговором Октябрьского районного суда Курской области от 16.04.2007 года, которым он осужден по ст.

1. Кассационная жалоба на Постановление Спасского районного суда Приморского края УДО в отношении осужд. Ярош А. И.

От адвоката Яковлева Льва Николаевича регистрационный номер 50/41 Удостоверение № 4170 от 23.10.2003г.;в реестре адвокатов 72 ГУМЮ, ордер №064852 от 18 октября 2011г.

Постановлением Спасского районного суда от «22» 11.2011 года было отказано в удовлетворении ходатайств об условно-досрочном освобождении от отбывания наказания: Судом в открытой форме ЗАЯВЛЕНА не допустима ошибка при расчете срока отбытого осужденным Ярош Алексеем Ивановичем на момент рассмотрения ходатайства заявленного осужденным и моим. Заявляю на момент рассмотрения ходатайства 26.01.2012г, судом с участием прокурора по надзору и судьи Миначевой Т.В.

Кассационная жалоба по удо

рассмотрела в открытом судебном заседании от 30 июля 2010 года кассационную жалобу осужденного Фархутдинова В.Р. на постановление Приволжского районного суда г. Казани РТ от 21 мая 2010 года, которым Заслушав доклад судьи Сафиуллиной Н.Г. объяснение осужденного Фархутдинова В.Р.

по существу жалобы и мнение прокурора Гараева Р.Д. полагавшего постановление суда оставить без изменения, судебная коллегия Приговором Вахитовского районного суда г.

Адвокаты Ходорковского подали кассацию на отказ суда освободить их клиента условно-досрочно

Адвокаты экс-главы НК «ЮКОС» подали кассационную жалобу в Читинский областной суд на решение Ингодинского районного суда Читы, отказавшего в условно-досрочном освобождении Михаилу Ходорковскому. «Суд фактически не дал никакой оценки доводам, а там, где дал оценку, она неадекватна», — заявил адвокат экс-главы «ЮКОСа» Вадим Клювгант. Защита просит направить дело на новое рассмотрение, пояснил он. Своим отказом в УДО Ходорковскому суд поддержал позицию ФСИН и следствия.

Кассационная коллегия отклонила жалобу на условно-досрочное освобождение Утембаева

«Кассационная коллегия постановила: постановление специализированного межрайонного суда по уголовным делам г.Астаны от 7 ноября 2014 года и постановление аппеляционной коллегии по уголовным делам суда Астаны от 10 декабря 2014 года в отношении осужденного Ержана Утембаева об условно-досрочном освобождении оставить без изменений. Кассационную жалобу потерпевшей стороны отклонить. Вступает в законную силу с момента оглашения», — сказал судья Тлектес Барпибаев. В ходе заседания кассационной коллегии, представитель потерпевшей стороны Маржан Аспандиярова и брат погибшего политика Алтынбека Сарсенбаева — Рысбек Сарсенбаев — просили судей кассационной инстанции дать возможность задать вопросы Ержану Утембаеву, чтобы узнать имя истинного заказчика убийства политика и его помощников. Утембаев вышел на свободу осенью прошлого года, проведя в заключении более восьми лет.