Кража на рабочем месте

Работник автомойки украл на рабочем месте оборудование для шиномонтажа

Один из предпринимателей Хабаровска заявил в полицию, что из его автомойки кто-то во второй половине лета украл оборудование для шиномонтажа, стоимостью 179 тысяч рублей. Сегодня пресс-служба УМВД России по Хабаровскому краю сообщила, что вором оказался 25-летний разнорабочий автомоечного комплекса. В настоящее время по факту кражи возбуждено уголовное дело, украденное оборудование изъято, а задержанный молодой человек отпущен под подписку о невыезде и обещание ничего больше не воровать. За сутки в регионе было раскрыто 18 преступлений из числа ранее зарегистрированных, в том числе одно убийство и один грабеж, десять краж чужого имущества.

Кража на рабочем месте

Отечественные работодатели объявляют войну несунам, которые тащат из компании все — от бумаги до металлопроката.

Воровство на рабочем месте становится образом жизни для тысяч наемных сотрудников в Украине Если бы у директора частного предприятия «Приоритет» Николая Вознюка спросили, как он провел лето, то его бы рассказ мог бы стать сценарием для детективного сериала. «Я боролся с воровством у себя в компании — долго и безуспешно», — начинает он.

Если воруют работники магазина

Одна из главных причин потерь в розничной торговле — хищения, осуществляемые работниками магазина. В зависимости от размера магазина и вида реализуемого товара такие потери составляют обычно от 30 до 50 % общей недостачи товара.

Большинство специалистов, занимающихся предотвращением потерь, считают, что их величина колеблется между 40 и 45 %. Статистические данные показывают, что каждый случай воровства со стороны персонала обходится в среднем в 200 долларов убытка, хотя эта сумма, в конечном счете, определяется сферой деятельности магазина. Одной из главных проблем при борьбе с воровством подобного рода является то обстоятельство, что многие собственники не хотят признать, что их работники, которым они доверяют, воруют на рабочем месте.

Кража на рабочем месте

Посетители юридической консультации задали 1736 вопросов по теме «Кража на рабочем месте».

В среднем ответ на вопрос появляется через 15 минут, а на -вопрос мы даём гарантию минимум двух ответов, которые начнут поступать уже в течение 5 минут! Добрый день.Сегодня в 8 утра мужа,находящегося при исполнении служебных обязанностей,избил коллега по работе.Муж в драку не вступал,коллегу оттащили другие сотрудники.По месту жительства(в Одинцово)сняли 16.03.2013 Здравствуйте! Я наверно не правильно сформулировал вопрос.

Воровство на рабочем месте

На любом производстве и в любой компании, будь то торговая фирма, курьерская служба доставки или какая-нибудь другая компания, как правило, имеет место мелкая кража или крупное воровство.

Это традиция, пронесенная славянским народом сквозь тысячелетия. Как утверждают специалисты, всего треть сотрудников российских частных фирм не станет действовать ради своей выгоды во вред своему предприятию.

Кража на рабочем месте

В дежурную часть линейного отдела (ЛО) МВД России на станции Ачинск поступила информация, что у пассажира поезда «Москва-Чита» пропал дорогостоящий мобильный телефон. Сотрудники транспортной полиции, прибывшие на место происшествия, выяснили, что 24-летний житель Тюменской области, работающий вахтовым методом, перед сном положил смартфон рядом с собой на полку, а когда проснулся, обнаружил его пропажу.

При проведении оперативных мероприятий сотрудники уголовного розыска ЛО МВД России на станции Ачинск установили подозреваемого, им оказался 25-летний житель Забайкальского края — проводник поезда, в котором и произошла кража. «Мужчина признался, что ночью при обходе вагона увидел в одном из полукупе на полу мобильный телефон.

Кража ТМЦ на рабочем месте

Согласно п. 5. Постановления Пленума Верховного Суда РФ от 16.11.2006 N 52 «О применении судами законодательства, регулирующего материальную ответственность работников за ущерб, причиненный работодателю» (далее – Постановление) неисполнение работодателем обязанности по обеспечению надлежащих условий для хранения имущества, вверенного работнику, может служить основанием для отказа в удовлетворении требований работодателя, если это явилось причиной возникновения ущерба (ст.

Кража на рабочем месте

В Корабельном районе 30 — летняя хозяйка торгового киоска во время переучета выявила недостачу денег в кассе. Женщина обратилась в дежурную часть Корабельного райотдела милиции и сообщила, что подозревает в краже своего рабочего. В прошлом году парень устроился на работу грузчиком. Хозяева хорошо относились к своему работнику и вовремя платили ему заработную плату.

Рекомендуем прочесть:  Письмо об отказе возврата товара

Однако в последнее время они заметили, что из кассы исчезают деньги, а у их рабочего появились новые дорогие вещи. Принятыми мерами участковыми инспекторами Корабельного райотдела милиции по подозрению в совершении данного преступления задержали 19 — летнего злоумышленника.

Раскрыта кража крупной суммы денег на рабочем месте

Сотрудниками уголовного розыска северной столицы края оперативно раскрыта кража 200 тысяч рублей, которые были похищены из дамской сумочки прямо на рабочем месте. З4-летняя жительница Норильска обратилась в дежурную часть полиции города и сообщила, что в офисе, где она работает, из ее сумочки украдено 200 тысяч рублей.

Как было установлено следственной группой, потерпевшей совсем недавно была продана квартира.

Что наш «народ» зачастую ворует на рабочем месте

Существует и другая сторона медали. Сотрудники не только уносят из офиса канцтовары и газеты, но и вносят свою лепту в развития бизнеса за счет собственных ресурсов и личных связей. 73% респондентов задействовали личные контакты для решения рабочих вопросов, а 84% — так или иначе использовали собственные ресурсы для поддержания работоспособности офиса.

Среди наиболее распространенных злоупотреблений непосредственно в офисе — рабочий принтер.

Воровство на рабочем месте

На любом производстве и в любой компании, будь то торговая фирма, курьерская служба доставки или какая-нибудь другая компания, как правило, имеет место мелкая кража или крупное воровство. Это традиция, пронесенная славянским народом сквозь тысячелетия. Как утверждают специалисты, всего треть сотрудников российских частных фирм не станет действовать ради своей выгоды во вред своему предприятию.

Кража на рабочем месте

Вчера днем в полицию обратился продавец одного из магазинчиков ТЦ «Шамса». Мужчина сообщил, что у него из кармана куртки исчезли три тысячи рублей. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа УМВД России по г Петропаловску-Камчатскому. Верхнюю одежду работники ТЦ оставляли в незапертой подсобке магазина.

Там же висела и куртка потерпевшего. Сыщики краевого центра установили, что деньги похитил недавно принятый на работу продавец.