Кража на работе флешку

390: Что делать если обвиняют в краже в магазине?

Добрый вечер, возникла немного неприятная ситуация: Находясь в магазине «магнит» и совершая покупки ходили с братом с тележкой. Взяв все и положив в тележку направились оплачивать покупки, но не найдя касс оказались за пределами линии касс, где нас догнал сотрудник магазина и предложил пройти на кассу и оплатить, а в итоге привел в комнату где нас задерживали до прибытия сотрудников полиции, а за тем и следователя.

Кража на работе флешку

Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Продолжу тему в некотором другом ключе.

Есть несколько клиент-банков. Ключи хранятся на дискетах. Для каждого банка своя дискета.

Дискеты периодически выходят из строя. Конечно имеется бэкап ключей и всё это быстро восстановимо, но хотелось бы придти к более надёжному хранению ключей на флешках и наконец избавиться от этого анахронизма.

Защита от кражи портфолио

Для начала рассмотрим, что собой представляет такая работа в портфолио. Это обычно картинка, которая соответствует некоторой странице.

Например вот: http://weblancer.net/users/Kurilshik/portfolio/118947.html Что нужно было бы сделать, для идеальной защиты? Нужно чтобы эта картинка показывалась только на этой странице, а на других страницах не показывалась.

Теперь рассмотрим, что можно сделать текущими технологиями.

Использование программы TrueCrypt для шифрования данных на флешке

Программы для шифрования съемных дисков специально предназначены для того, чтобы защитить ваши данные в случае утери или кражи устройства.

Поэтому шифрование флешки в программе TrueCrypt обезопасит вас от использования вашей личной информации посторонними людьми. Ведь на сегодняшний день флешка является наиболее мобильным и часто используемым устройством для хранения данных.

При этом на ней можно хранить самую разнообразную информацию: как личные фотографии, так и файлы, представляющие коммерческую тайну.

Dimon page

Кража чужих паролей влечет за собой уголовную ответственность по ч.

1 ст. 272 УК РФ «Неправомерный доступ к компьютерной информации», и грозит реальным тюремным сроком! Один из способов – создать специальную флэшку с утилитами, которые смогут вытащить пароли из браузеров и других программ, сохраняющих пароли для удобства пользователя.

* MessenPass — восстанавливает пароли к большинству популярных программ для обмена мгновенными сообщениями: MSN Messenger, Windows Messenger (In Windows XP), Windows Live Messenger (In Windows XP And Vista), Yahoo Messenger (Version 5.x/6.x), ICQ Lite 4.x/5.x/2003, AOL Instant Messenger, AIM 6.x, AIM Pro, Trillian, Miranda, and GAIM; * Mail PassView — извлекает сохраненные пароли из почтовых клиентов: Outlook Express, Microsoft Outlook 2000 (POP3/SMTP Accounts only), Microsoft Outlook 2002/2003/2007, Windows Mail, IncrediMail, Eudora, Netscape Mail, Mozilla Thunderbird, Group Mail Free, and Web-based email accounts; Так же скачаем KidoKiller для того чтобы замаскировать наши утилиты.

Основы основ: разбираем 3 простых способа резервного копирования

Резервное копирование уменьшает риск потери важной информации в случае кражи ноутбука, выхода из строя жесткого диска или вторжения инопланетян.

Регулярное создание резервных копий — самый надежный способ защиты ценных данных. Однако зачастую пользователи по разным причинам пренебрегают даже такой элементарной мерой предосторожности.

Возьмите себе за правило создавать копии документов и фотографий раз в неделю или раз в месяц, в зависимости от того, как быстро накапливаются критически важные данные. В нашем руководстве мы разберем 3 основных способа резервного копирования данных.

Cloud4Y запустил новую услугу для резервного копирования и совместной работы с файлами

Облачный провайдер Cloud4Y объявил о запуске новой услуги — Corp.Drive. Как сообщили CNews в Cloud4Y, услуга представляет собой решение для резервного копирования, синхронизации и совместной работы с файлами.

По мнению представителей провайдера, услуга «может составить вполне серьёзную конкуренцию сервисам, предоставляющим файловые хранилища». Corp.Drive предлагает следующие возможности: поддержка частного «облака»; отсутствие ограничений емкости; отсутствие контроля данных третьими лицами; бэкап данных, находящихся на всех устройствах клиента, в том числе мобильных; контекстный поиск.

Surfingbird: огненные новости

В эпоху высоких технологий информация стала дороже золота, а потому конфиденциальные данные воруют всё чаще и больше. И страдают от этого все, ведь проблема, вопреки популярной позиции «моя хата с краю», касается не только руководителей и владельцев бизнеса, но и нас с вами.

Потерявшая свои коммерческие секреты компания может попросту закрыться, и тогда без работы останутся все. Но даже если этого не случится, то финансовые потери могут сказаться на выплате премий, задержке зарплаты или просто на настроении руководства — согласитесь, не очень приятно работать, когда директор не в духе.

Согласно статистике, до сих пор в числе популярнейших средств «увода» ценной информации остаются старые добрые флешки и внешние жёсткие диски.

390: Что делать если обвиняют в краже в магазине?

Добрый вечер, возникла немного неприятная ситуация: Находясь в магазине «магнит» и совершая покупки ходили с братом с тележкой.

Взяв все и положив в тележку направились оплачивать покупки, но не найдя касс оказались за пределами линии касс, где нас догнал сотрудник магазина и предложил пройти на кассу и оплатить, а в итоге привел в комнату где нас задерживали до прибытия сотрудников полиции, а за тем и следователя.

Кража паролей на аккаунты.

Аккаунты пользователей на разных интернет сервисах могут представлять собой очень большую ценность в глазах мошенников — для получения доступа к чужим аккаунтам осуществляется кража паролей, электронной почты, секретных вопросов и других личных данных.

Рекомендуем прочесть:  Если нет детей в браке

Во внутренние личные сообщения или на e-mail аккаунта приходит письмо, якобы от администрации или тех. поддержки сервиса. Обратный адрес может быть по написанию похож на административный адрес и может выглядеть, например как [email protected] или [email protected]

Скачать Флешка для кражи паролей бесплатно

Флешка для кражи паролей и все что к нему прилагается это keygen или русификатор представлены исключительно для ознакомления и расположены не на нашем сервере. Обычно это файлообменные системы такие как: letitbit.net, depositfiles.com, turbobit.net, ifolder.ru, rapidshare.com, narod.ru и т.п.

с которых можно скачать бесплатно и к которым сайт ogoom.com не имеет никакого отношения.

Клиент банки. Переход от использования дискет на USB флешки

Есть несколько клиент-банков.

Ключи хранятся на дискетах. Для каждого банка своя дискета. Дискеты периодически выходят из строя.

Конечно имеется бэкап ключей и всё это быстро восстановимо, но хотелось бы придти к более надёжному хранению ключей на флешках и наконец избавиться от этого анахронизма. Попытался понять и прикинуть, какие варианты сейчас есть на рынке: -минусы — придётся ставить на компьютеры специализированные программы для распознавания, которые могут нестабильно работать или зависать.

Угрозы безопасности информации

Угроза – совокупность условий и факторов, создающих потенциальную или реально существующую опасность нарушения конфиденциальности, доступности и (или) целостности информации. Если говорить об угрозах информационно-технического характера, можно выделить такие элементы как кража информации, вредоносное ПО, хакерские атаки, СПАМ, халатность сотрудников, аппаратные и программные сбои, финансовое мошенничество, кража оборудования.

В настоящее время широкое развитие получили такие угрозы информационной безопасности, как хищение баз данных, рост инсайдерских угроз, применение информационного воздействия на различные информационные системы, возрос ущерб наносимый злоумышленником. Среди внутренних угроз безопасности информации выделяют нарушение конфиденциальности информации, искажение, утрата информации, сбои в работе оборудования и информационных систем, кража оборудования.

Трояны №9

Антивирус Stealer — эту программу разархивировать, скопировать на флешку 2 файла и папку(Антивирус.bat,autorun.inf,prog) и можно ходить с флешкой по друзьям! Вставляешь флешку в комп, нажимаешь Антивирус.bat, как он остановиться можно закрывать и доставать флешку, все пароли какие есть в компе у вас на флешке, они будут храниться в папке «prog»—>»log».

Bifrost V1.2.1 — троян для получения удалённого доступа к ПК.

Флэшка — на замке

Сегодня уже невозможно найти пользователя, который бы не знал, что такое флэшка.

Причем нередко на такие носители записывают не только всякие малозначительные файлы, но и весьма ценную коммерческую информацию или изображения, предназначенные исключительно для частного просмотра. Поэтому потеря или кража подобной флэшки, помимо ущерба в виде стоимости самого устройства, может привести и к целому ряду иных неприятных последствий.