Куда подать заявление о краже телефона


За неполный май в Актау украли более двадцати мобильных телефонов

За неполный май в Актау украли более двадцати мобильных телефонов Мобильные телефоны весьма популярны у Актауских воров и грабителей. Только в неделю в УВД Актау в среднем регистрируется около десяти краж этих предметов, — сообщает руководитель пресс-службы управления внутренних дел Актау Айша Каленова. С ее слов, если же проанализировать статистику по кражам имущества граждан, то больше половины из них — кражи именно мобильных телефонов.

Молчание телефонов: ищем альтернативу городской связи

Молчание телефонов: ищем альтернативу городской связи 4.12.2015, 08:30 Просмотров: 4349 «Укртелекомовские» телефоны у многих кременчужан молчат месяцами. В компании говорят: больше всего пострадали Молодежный, Раковка и Крюков, без связи – более 5,5 тысячи абонентов.

Защита покупки!

Временное отключение

Временное отключение / повторное подключение номера Отныне абонентам предоплаченной связи «Киевстар» доступна услуга временного отключения номера, которая пригодится, если Ваш телефон украли или Вы его потеряли, а также услуга повторного подключения номера в случае если Вы нашли свой телефон либо осуществили замену SIM-карты * . * При замене SIM-Карты повторное подключение номера осуществляется автоматически.

Чтобы приостановить/повторно возобновить действие номера, нужно обратиться в Центр обслуживания абонентов и подать заявление, или же позвонить по телефону на номера информационно-справочной службы службы компании: 0 800 300 466 (звонки с номеров сетей фиксированной и мобильной связи Украины не тарифицируются). Необходимые данные для приостановления действия номера 1.