Куда позвонить если не платят зарплату


Интервью с Ющенко: если в городе нет электричества, не платят зарплату и слышны взрывы, это пришел русский мир

Интервью с Ющенко: если в городе нет электричества, не платят зарплату и слышны взрывы, это пришел «русский мир» Rus.db.lv, 20 мая 2015 г. 13:46 Как известно, в Риге пройдет саммит Восточного партнерства, и экс-президент Украины Виктор Ющенко дал газете Diena интервью, в котором заявил, что Украина нуждается в военной помощи для сохранения своей территориальной целостности. Предлагаем вам отрывки из интервью журналиста Виктора Мельника с Виктором Ющенко. С большой тревогой следим за тем, что происходит в вашей стране. Да, вы не можете быть спокойны.

Более 38 млн

Более 38 млн. рублей составляет долг по зарплате в Архангельской области Долги отмечаются практически во всех сферах деятельности Архангельск. 22 Января 2020. 15:50 — REGNUM По состоянию на 1 января 2020 года просроченная задолженность по заработной плате в Архангельской области составила 38,1 млн. рублей. По сравнению с 1 декабря 2015 года она стала меньше в 2,3 раза.

Куда позвонить если не платят зарплату

Региональный общественный фонд помощи беженцам и вынужденным переселенцам «Таджикистан» и его информационно-правовой центр «Миграция и закон», возглавляемый Гавхар Джураевой, работают в Москве. У них — круглосуточная горячая линия, на которую звонят чаще всего утром, поздним вечером, ночью или в выходные. Именно в это – нерабочее — время у людей возникают проблемы, решить которые самостоятельно они не могут. Основные «клиенты» фонда «Таджикистан» – трудовые мигранты.