Куда жаловаться если работодатель не платит зарплату


Куда жаловаться если работодатель не платит зарплату

16 апр 2010, 19:05 Ко мне поступило слишком много вопросов, по поводу того, что делать, если на предприятии\организации\фирме не выплачивают ежемесячное пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет, объясняю, что надо делать в таком случае: 1. Начнем с того, что ежемесячное пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет выплачивает не организация из своего кармана, где вы трудитесь, а платится из бюджета ФСС РФ (Фонд социального страхования Российской Федерации). 2.

Современное рабство в Америке: куда жаловаться, если босс не заплатил за работу

Современное рабство в Америке: куда жаловаться, если босс не заплатил за работу Термин labor slavery (трудовое рабство) становится в Америке всё более актуальным. В прошлом году Департамент труда (DOL) получил рекордное количество жалоб на бизнесы, которые платили работникам меньше установленного законом федерального минимума или вообще ничего не платили.

Рекомендуем прочесть:  Прописка в арестованную квартиру

В то время, как леволиберальные организации Соединённых Штатов требует поднять минимальную заработную плату до $15 в час, сотни тысяч трудящихся американцев не могут получить со своего начальства хоть какие-то деньги.

Будущим пенсионерам следует интересоваться, платит ли за них страховые взносы работодатель

Будущим пенсионерам следует интересоваться, платит ли за них страховые взносы работодатель Такую информацию можно получить в ближайшем отделении или на интернет-портале Пенсионного фонда Наши читатели уже привыкли к тому, что летом «ФАКТЫ» рассказывают о порядке назначения пенсий: какой стаж принимается во внимание при расчете выплат, какой заработок… Ведь интересоваться этими вопросами люди начинают буквально за год-два до выхода на заслуженный отдых.

Куда жаловаться если работодатель не платит зарплату

16 апр 2010, 19:05 Ко мне поступило слишком много вопросов, по поводу того, что делать, если на предприятии\организации\фирме не выплачивают ежемесячное пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет, объясняю, что надо делать в таком случае: 1.

Начнем с того, что ежемесячное пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет выплачивает не организация из своего кармана, где вы трудитесь, а платится из бюджета ФСС РФ (Фонд социального страхования Российской Федерации). 2.

Работал в ООО «Вектор» в Арзамасе, директор не выплачивает заработную плату и другие выплаты, что делать?

Работал в ООО «Вектор» в Арзамасе, директор не выплачивает заработную плату и другие выплаты, что делать? Ответ: Ваше обращение по вопросу нарушения ООО «Вектор» Ваших трудовых прав, является жалобой, подлежащей разрешению в соответствии с Инструкцией о порядке рассмотрения обращений и приема граждан в органах прокуратуры РФ, утвержденной приказом Генерального прокурора РФ от 30.01.2013 №45 (далее Инструкция).

С учетом изложенного Ваше обращение в соответствии с п.3.4 Инструкции направлено в Арзамасскую городскую прокуратуру для организации проверки и принятия, при наличии оснований, мер прокурорского реагирования.