Купить земельный участок без посредников

Оглавление:

Купить без посредников земельный участок – сейчас это реально как никогда!

Любой будущий владелец загородной недвижимости не прочь купить земельный участок напрямую, без посредников . Такое решение носит рискованный, если не сказать отчаянный характер. Ведь посредник посреднику – рознь. Последнее десятилетие в «ряды» российского рынка недвижимости влились новые участники: всевозможные страховые компании, инвесторы, застройщики, кредитные организации, товарищества собственников жилья, органы регистрации, нотариусы, и т.д.

Продажа земельных участков с домом Московской области

Дом с участком в Подмосковье послужит удачным приобретением для тех жителей столицы, которые мечтают в короткие сроки перебраться из Москвы за город. Приобретая коттедж, полностью готовый к эксплуатации, вы можете переехать буквально в тот же день, когда будет заключен договор купли-продажи, не тратя времени на благоустройство территории и переговоры со строителями.

Наша компания – один из крупнейших девелоперов, занимающихся продажей участков земли с домами в 58 км от Москвы.

Купить без посредников земельный участок — означает купить дешево дачу

Земельный рынок достаточно адекватно реагирует на неожиданности, которыми так насыщенна современная экономика. Резкие ценовые колебания редко затрагивают земельные участки, чего нельзя сказать о ценах на городскую недвижимость. Поэтому для целеустремленных людей не составит труда купить дешевые дачи и выгодно вложить средства в свое будущее и в будущее своих семей. Ведь на рынке земли уже несколько лет наблюдается одна, но очень приятная тенденция — стоимость земельных участков неуклонно, планомерно растет.

Ближний Берег

“Если я куплю участок без посредников и сэкономлю на сделке, не окажусь ли я впоследствии у “разбитого корыта”?”, ­— такой вопрос волнует немало простых граждан, желающих обзавестись землёй для каких-то своих нужд. У нас ни в чём нельзя быть уверенным, но подстраховаться можно. С каждым днём предложений купить участок недорого без посредников в интернете становится всё больше.

Купить земельный участок в Подмосковье от собственника

Портал недвижимости ГдеЭтотДом.РУ, являясь крупной интернет-площадкой по рекламе загородной недвижимости, дает возможность на своих страницах не только найти и купить участок в деревне в Подмосковье недорого без посредников, но и приобрести небольшое землевладение с возможностью оформления на ПМЖ, или землю под строительство и дальнейшую реализацию. Несколько тысяч посетителей в день рассматривают предложенные варианты земельных участков под строительство или небольших участков под ИЖС от собственника.

Фильтр земельных участков

Присущее многим желание купить загородный дом иногда становиться не достижимым из-за высоких цен готового жилья. В таком случае можно действовать более постепенно начав с покупки земельного участка под строительство загородного дома или коттеджа. Наша компания реализует земельные участки в Подмосковье по направлениям Киевского, Калужского, Минского и Варшавского и шоссе. У нас вы можете купить земельные участки с подрядом на строительство коттеджа, а также участки без подряда. Также мы предоставляем услуги по разработке проектов и строительству коттеджей.

Земельные участки в — подмосковье без посредников

Хотите купить участок в Подмосковье недорого? Уделите несколько минут своего драгоценного времени и нашему ресурсу. Вас приветствует «ЗемАктив» — управляющая компания, активно развивающая и внедряющая в жизнь масштабные проекты на рынке загородной недвижимости. На протяжении вот уже 8 лет специалисты нашей компании проектируют и выводят на рынок земельные участки с коммуникациями под строительство коттеджных поселков.

Земельные участки без подряда в Подмосковье

Разнообразный ландшафт поселка позволяет нам предлагать клиентам разные типы участков (на поляне, у пруда, у леса), разной площади и по самым минимальным ценам.

Электроэнергия (6 квт.) (с заведением в дом) Магистральный газ ( по границе участка) Водопровод ( с заведением в дом) Канализация (необслуживаемый септик) Для вас — выгодная продажа земельных участков в Подмосковье, в поселке эконом-класса «Вестфалия».

Купить земельный участок по Дмитровскому шоссе без посредников

Дмитровское шоссе привлекает покупателей земельных участков, предпочитающих живописные окрестности Подмосковья в сочетании с развитой инфраструктурой развлечений. Если вам нужно купить земельный участок в экологически чистой природной зоне, то в направлении Дмитровского шоссе вы найдете подходящее предложение о продаже земли. Дмитровское шоссе сегодня — это одна из наиболее оживленных магистралей Подмосковья в северном направлении от Москвы, протяженность которой составляет около 108 км. Формально шоссе начинается от Большой и Малой Дмитровок, в центре столицы.

Земельные участки в Новой Москве

Наша фирма на протяжении длительного времени успешно занимается вопросами продажи наделов земли под застройку. У нас сплоченный коллектив квалифицированных агентов по недвижимости, которые легко помогут вам сориентировать в вопросе покупки земельного участка без посредников. Мы работаем преимущественное в юго-западном направлении, но по отдельной договорённости возможно сотрудничество по вопросам подбора и приобретения участков и на других территориях Подмосковья. Одним из самых прекрасных районов Калужского направления является Дубровка.

Рекомендуем прочесть:  Помощник члена совета федерации

Как снять, сдать, купить или продать квартиру в Иркутске с помощью этого сайта.

Не секрет, примерно 90-95% объявлений на сайтах о недвижимости — объявления от риелторских агентств.

Объявления собственников появляются в количестве примерно от одного до трёх в сутки в каждой из категорий, остальные объявления — объявления агентов. Сайт, на котором вы находитесь, автоматически отсеивает объявления от агентов и предлагает вашему вниманию только предложения от собственников квартир, помогая вам экономить ваше время.

Купить участок в Подмосковье недорого с компанией «Земля за городом»

За последние несколько лет появилось большое количество коттеджных и дачных поселков в Подмосковье. Купить участок в нашей компании можно в пределах 110 км от Москвы (МКАД). Раньше иметь жилье за городом было роскошью.

Теперь же все изменилось. Наша компания предлагает вам как участки класса «люкс» — коттеджный поселок «Чулково CLUB» (от 8.8 млн. рублей за участок с домом), так и недорогие земли — ДП Редрикова гора по Ярославскому шоссе.

ОСЕННЯЯ РАСПРОДАЖА в «Мечтаево»! Только до 30 сентября при покупке любого участка — скидка до 163 000 рублей. Подробности узнавайте у наших менеджеров!

оформление сделки купли- продажи без переплаты, экономия на услугах риелтора или риелторского агентства; экономия сил и времени, так как требуется оформление гораздо меньшего количества документов; перспективное вложение денег; получение достоверной информации из первых уст – от собственника; широкий диапазон цен.

Все чаще можно встретить объявления с предложениями о прямой покупке или продаже недвижимости.

Ближний Берег

“Если я куплю участок без посредников и сэкономлю на сделке, не окажусь ли я впоследствии у “разбитого корыта”?”, ­— такой вопрос волнует немало простых граждан, желающих обзавестись землёй для каких-то своих нужд. У нас ни в чём нельзя быть уверенным, но подстраховаться можно. С каждым днём предложений купить участок недорого без посредников в интернете становится всё больше.

Купить земельный участок без посредников

Земельные участки в Иркутске сегодня интересуют многих.

Кто-то собирается купить «кусочек земли», чтобы построить на нем частный дом, кто-то отыскивает площадь для строительства торговых или производственных площадей, возведения станции техобслуживания, автозаправки или ведения любого другого бизнеса. И естественно, что у каждого из покупателей свои требования к земельным участкам в Иркутске.