Москва сдавать в аренду квартиру


Москва сдавать в аренду квартиру

П рактически во всех крупных городах России с 2013 года отмечается снижение доходности от сдачи квартир в аренду. Доходность арендных квартир в Москве самая низкая среди российских городов-миллионников (4,6%). Самым доходным оказался Челябинск (8,6%). Такие данные приводятся в исследовании, подготовленном интернет-порталом по аренде квартир Domofond.ru.

В тройку лидеров по прибыльности вошли также Красноярск (7,1%) и Пермь (7,1%).

Как правильно сдавать квартиру в аренду?

Как правильно сдавать квартиру в аренду? Новости по тематике Статья рассказывает о том, какие существуют правила сдачи квартиры в аренду, о правах и обязанностях нанимателя и арендодателя, о ставке арендной платы, как правильно составить договор аренды.

Сдача квартир без посредников: нюансы и нормы Закона. Например, если у вас есть свободное жилое помещение, то это хороший способ увеличить свои финансовые доходы, но для этого следует знать правила сдачи квартиры в аренду .

Как сдать квартиру в аренду

Как сдать квартиру в аренду Новости по тематике На рынке недвижимости существует огромное количество пустующих квартир, потому что собственники жилья не знают как сдать квартиру в аренду.

Обратиться в агентство недвижимости, или же самостоятельно заняться этим? Вопрос, как сдать квартиру в аренду правильно, чтобы она приносила прибыль – волнует многих собственников, кто имеет «лишнюю» жилплощадь. Готовим квартиру к сдаче До того как сдать квартиру в аренду, необходимо определиться, как собственник собирается её сдавать – посуточно или же на длительный срок.

Москва сдавать в аренду квартиру

Аренда квартир в Москве – доходный бизнес уже много лет. Ежегодно десятки тысяч людей приезжают в Москву учиться, работать, жить и, если они не могут себе позволить купить квартиру, то им остается только одно – искать квартиру в аренду. Если вы хозяин квартиры в Москве у вас есть прекрасная возможность неплохо заработать.

Разместите заявку «Сдать квартиру в Москве » на нашем сайте и уже через несколько минут вам начнут поступать предложения от потенциальных арендаторов.

Как сдавать квартиру посуточно?

Как сдавать квартиру посуточно? Раньше, приехав в другой город, все обычно останавливались в гостиницах.

Теперь многие предпочитают жить на частных квартирах, сдающихся посуточно. Причем владельцам жилья это тоже чрезвычайно выгодно. Спецпроект портала «Недвижимость Mail.Ru» — Все, что вам нужно знать о найме жилья Сдача квартиры в аренду дает возможность заработать не только, как говорится, на хлеб с маслом, но, если правильно подойти к делу, еще и на колбасу для этого бутерброда.

Рекомендуем прочесть:  Усыновление ребенка жены

Выгодно ли купить квартиру по ипотеке и сдавать ее внаем?

Выгодно ли купить квартиру по ипотеке и сдавать ее внаем? Сдача в аренду квартиры, купленной по ипотеке, — вполне надежный способ сохранения денег. Но очень долгий. За счет аренды окупить даже самую дешевую московскую квартиру быстрее, чем за 20 лет, не удастся.

Правда, такие расчеты верны лишь в теории, на практике законы рынка могут внести свои коррективы. « У меня накопилось за несколько лет около 30 тысяч долларов, — говорит Сергей Фрязин, — 28-летний служащий банка. — И их надо как-то хранить, можно положить в банк, а можно вложить во что-то, что можно потрогать руками ».

« Вложить эти деньги как первый взнос в ипотечный кредит, мне кажется, неплохой способ сохранить деньги, — говорит Сергей .

Как сдать квартиру в аренду официально и снизить свои риски?

Как сдать квартиру в аренду официально и снизить свои риски? 06.01.2013 Прежде, чем ответить на вопрос «Как сдать квартиру в аренду официально», предлагаем вам сначала ответить на другой.

Зачем сдавать квартиру в аренду правильно и по закону? Не будем взывать к вашей сознательности и рассказывать, что нарушать закон нехорошо. А вместо этого обозначим основные риски, с которым сталкивается человек, нелегально сдающий свою недвижимость в аренду: Афера.

Если Вы нелегально сдаете жилье вы можете столкнуться с тем, в вашей квартире окажутся совсем не те люди, кому вы изначально сдавали квартиру.

Недвижимые советы

Свободная квартира, как и любой капитал должна приносить доход. Основным способом получения прибыли от пустующей жилплощади является сдача ее в аренду.

Сегодняшний размер арендных ставок на столичном рынке позволяет арендодателю получать хорошие дивиденды со своей собственности. Однако, нередко, собственник жилья, желая подзаработать, становится жертвой мошенников или непорядочных арендаторов и рискует остаться не только без денег, но и без своего жилья.

Патент для сдачи в аренду небольших квартир в Москве может стать дешевле

Патент для сдачи в аренду небольших квартир в Москве может стать дешевле Столичные власти предлагают снизить стоимость патента на право сдачи в аренду квартир с маленькой площадью.

Об этом сообщил на заседании президиума столичного правительства мэр Москвы Сергей Собянин, передает корреспондент МОСЛЕНТЫ. Когда перестанут падать цены на квартиры О дефиците иностранцев в Москве и однушке за двадцать тысяч Что будет с ценами на недвижимость Прогнозы застройщиков и риэлторов «Есть предложение откорректировать стоимость патентов в сторону уменьшения по целому ряду категорий, в частности, по квартирам», — заявил градоначальник. В свою очередь заместитель мэра по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Наталья Сергунина отметила, что патенты на сдачу жилья в аренду приобретаются, в основном, владельцами квартир большой площади в центре города.

«Сейчас выделили дополнительные категории — это квартиры до 50 квадратных метров.

Москва сдавать в аренду квартиру

На что обратить внимание при заключении договора на аренду квартиры Рынок аренды жилья оживился в кризис: сейчас растут и спрос, и предложение. Как правило, при сдаче квартиры в аренду собственник и будущий жилец заключают типовой договор.

«Газета.Ru» рассказывает, на что в нем нужно обязательно обратить внимание и как не допустить типичных ошибок. Заключение договора — непременное условие сдачи жилья.

Как правильно сдать квартиру в аренду в Москве?

Как правильно сдать квартиру в аренду в Москве?

УЧРЕДИТЕЛЬ И РЕДАКЦИЯ: ЗАО «ИД «Комсомольская правда». Сетевое издание (сайт) зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство Эл№ФC77-50166 от 15 июня 2012. Главный редактор — Сунгоркин В.Н.

Шеф-редактор сайта — Носова О.В. Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования.

Страхование сдаваемой в аренду квартиры

Страхование сдаваемой в аренду квартиры В настоящее время спрос на аренду жилья эконом-класса в Москве превышает предложение.

Соответственно, арендодатель имеет возможность выбрать достойного арендатора. Если Вы решили сдать квартиру самостоятельно, то мы готовы помочь Вам в этом. Разумеется, своего арендатора Вы сможете найти на помещение, находящееся в любом, даже самом запущенном, состоянии.

Сдать квартиру в Москве

СВЕЖИЙ ВЗГЛЯД НА ЖИЛУЮ НЕДВИЖИМОСТЬ +7(495)229-81-35 Рантье – лицо, получающее пассивный доход в виде ренты. Рента – регулярный доход от сдаваемой в наем недвижимости. Есть и другие трактовки данных понятий, но исконно рентой считался доход от сдаваемой в наем земли, а уже потом в это понятие вошли и другие виды доходов, доход от капитала, от интеллектуальной деятельности и так далее.

Как правильно сдавать квартиру в аренду

Как правильно сдавать квартиру в аренду Как это не парадоксально, несмотря на то, что количество желающих снять квартиру значительно превышает количество арендодателей, на рынке существует масса свободной жилплощади, которая не сдается.

Патент для сдачи в аренду небольших квартир в Москве может стать дешевле

Патент для сдачи в аренду небольших квартир в Москве может стать дешевле Столичные власти предлагают снизить стоимость патента на право сдачи в аренду квартир с маленькой площадью. Об этом сообщил на заседании президиума столичного правительства мэр Москвы Сергей Собянин, передает корреспондент МОСЛЕНТЫ.

Когда перестанут падать цены на квартиры О дефиците иностранцев в Москве и однушке за двадцать тысяч Что будет с ценами на недвижимость Прогнозы застройщиков и риэлторов «Есть предложение откорректировать стоимость патентов в сторону уменьшения по целому ряду категорий, в частности, по квартирам», — заявил градоначальник. В свою очередь заместитель мэра по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Наталья Сергунина отметила, что патенты на сдачу жилья в аренду приобретаются, в основном, владельцами квартир большой площади в центре города. «Сейчас выделили дополнительные категории — это квартиры до 50 квадратных метров.