Может адкакат ознакомиться с уголовным делом своего защищаемого


Уголовно-процессуальный кодекс, N 174-ФЗ

Уголовно-процессуальный кодекс, N 174-ФЗ | ст 217 УПК РФ Статья 217. Ознакомление обвиняемого и его защитника с материалами уголовного дела 1. После выполнения требования статьи 216 настоящего Кодекса следователь предъявляет обвиняемому и его защитнику подшитые и пронумерованные материалы уголовного дела, за исключением случаев, предусмотренных частью девятой статьи 166 настоящего Кодекса.

Может адкакат ознакомиться с уголовным делом своего защищаемого

Срок ознакомления обвиняемого с материалами дела может быть ограничен тремя месяцами МВД России заявило о необходимости ограничить время ознакомления обвиняемого и его защитника с материалами уголовного дела.

Соответствующий проект поправок 1 в ч. 3 ст. 217 УПК РФ в скором времени может поступить в Госдуму. Ведомство утверждает, что отсутствие конкретики в действующей норме позволяет стороне защиты при ознакомлении с материалами уголовного дела искусственно затягивать сроки предварительного следствия.

Напомним, согласно действующей редакции ч.

Уголовный процесс Сайт Константина Калиновского

Уголовный процесс Сайт Константина Калиновского Волколуп О.В. Чупилкин Ю.Б. Гарантии прав участников уголовного судопроизводства Российской Федерации : Учеб.

пособие. 2-е изд. испр. и дополн. Краснодар: Кубанский государственный университет, 2005. — 160 с. 2.2 Право потерпевшего на ознакомление с материалами уголовного дела и принятыми по нему решениями и его процессуальное обеспечение Защита интересов потерпевшего зависит от возможности знать суть предъявленного обвинения, а также конкретные результаты предварительного расследования и судебного разбирательства.

Может адкакат ознакомиться с уголовным делом своего защищаемого

Срок ознакомления обвиняемого с материалами дела может быть ограничен тремя месяцами МВД России заявило о необходимости ограничить время ознакомления обвиняемого и его защитника с материалами уголовного дела. Соответствующий проект поправок 1 в ч. 3 ст. 217 УПК РФ в скором времени может поступить в Госдуму.

Ведомство утверждает, что отсутствие конкретики в действующей норме позволяет стороне защиты при ознакомлении с материалами уголовного дела искусственно затягивать сроки предварительного следствия. Напомним, согласно действующей редакции ч.