Можно ли отпускные выплатить вместе с зарплатой


Почему НДФЛ с зарплаты и отпускных нужно платить в разные сроки

Почему НДФЛ с зарплаты и отпускных нужно платить в разные сроки В постановлении от 07.02.2012 № 11709/11 Президиум Высшего арбитражного суда РФ поставил точку в давнем споре о том, в какой момент нужно перечислять в бюджет НДФЛ, удержанный с отпускных. На этот счет было два мнения. Первое заключалось в том, что такой налог нужно платить вместе с НДФЛ, удержанным с зарплаты.

Вы используете неактуальную версию браузера!

Вы используете неактуальную версию браузера! Все вопросы и ответы 10174 вопроса-ответа в 17 разделах Расчет отпускных Какой период для расчета отпускных берется, если работник уходит в отпуск со 2 февраля 2015г.

Включается ли в расчет январь 2015г? Ведь выплата отпускных проходит за 3 дня до отпуска. Или январь – это месяц, который не закрыт? Относительно расчетного периода В общем случае расчетный период – с 01.02.14-31.01.15 г.

Продолжительность расчетного периода для определения суммы отпускных за ежегодный отпуск по общему правилу составляет 12 календарных месяцев, предшествующих месяцу, в котором работник уходит в отпуск. При этом календарным месяцем считается период с 1-го по 30-е (31-е) число соответствующего месяца включительно (в феврале – по 28-е (29-е) число включительно). Работнику ООО «Бета» С.С.

Отпускные в Беларуси: на что могут рассчитывать белорусы, уходя в отпуск

Отпускные с зарплатой

Отпускные с зарплатой Вопрос: Работник уходит в очередной ежегодный оплачиваемый отпуск на 28 календарных дней. Обязана ли организация, в которой он работает, выплатить вместе с отпускными заработную плату за фактически отработанное работником время, если, находясь в отпуске, работник не сможет получить заработную плату?

Рекомендуем прочесть:  Статья 41 гк рф

Ответ: При выплате работнику отпускных организация не обязана выплачивать работнику заработную плату за отработанное время (в том числе когда работник не сможет ее получить, находясь в отпуске).

Отпускные в Беларуси: на что могут рассчитывать белорусы, уходя в отпуск

Шпаргалка по начислению зарплаты, отпускных и больничных

Шпаргалка по начислению зарплаты, отпускных и больничных Как часто начислять и выплачивать зарплату В общем случае заработную плату начисляют по окончании каждого месяца. Величина зарплаты — это сумма, которую человек заработал в данном месяце. Выплачивать зарплату нужно не реже чем раз в полмесяца (ст.

136 ТК РФ). Чтобы выполнить это требование, сумму за месяц необходимо разбить на две части.

Расчет отпускных

Расчет отпускных. Как рассчитать отпускные в 2018 году Расчет отпускных. Как рассчитать отпускные в 2018 году Приближается лето – пора отпусков и актуальным становится вопрос о выплате отпускных.