Можно ли работать под чужой лицензией


Можно ли работать под чужой лицензией

Я руковожу небольшим коммунальным предприятием, которое занимается периодической проверкой вентиляции и строительной деятельностью (капитальным ремонтом вентиляционных каналов в жилых домах). Предприятие имеет все необходимые лицензии. Недавно стало ясно, что нам придется перейти на НДС, что достаточно проблематично (я сейчас плачу по упрощенной системе). Чтобы остаться на прежней системе налогообложения, я хочу часть работников (а соответственно и некоторые объемы работ) перебросить в свою частную фирму с подобным профилем работы.

Можно ли использовать чужие работы с такими типами лицензий?

Можно ли использовать чужие работы с такими типами лицензий? Можно ли использовать чужие работы с такими типами лицензий? Я занимаюсь веб дизайном, помогите, пожалуйста, разобраться в одном моменте: я разрабатываю дизайн сайта для заказчика с целью дальнейшей продажи макета и хочу использовать несколько иконок и фотографию. Иконок всего пять: автор двух иконок распространяет свои иконки с таким условием: ° You are allowed to use whatever you want, except one thing – do not sell it on stocks. (Вам разрешается использовать как угодно, кроме одного — не продавать на стоках) ° распространяется под лицензий Creative Commons (при использовании необходимо указать автора). creativecommons.org/licenses/by/3.0/ автор ещё одной иконки, на сайте где разместил свою работу для скачивания, написал следующее: ° Icons are available for commercial use.

Лицензия для работы в такси

Можно ли работать под чужой лицензией

Корпоративный семинар «Система профессиональных стандартов: готовимся к применению» Реестр принятых профессиональных стандартов, законодательная база. Подготовка организации к применению профессиональных стандартов. Кадровые технологии, зависящие от введения профессиональных стандартов. Требования к кадровому делопроизводству в условиях внедрения профстандартов. Порядок приведения в соответствие наименований должностей в компании с профстандартами и квалификационными справочниками, корректировка должностных инструкций.

Конференция ЮрКлуба

Carolus 18 Авг 2011 Вопрос № 1 (основной). Есть лица: 1) А — центральный субъект, действующей лицензии нет, срок действия закончился более 2 месяцев назад; 2) Б — субъект, который сейчас владеет товаром, действующая лицензия есть; 3) В — субъект, который хочет получить товар, действующая лицензия есть. Сейчас «Б» обязан передать товар в адрес «А», но в силу п.

Можно ли работать под чужой лицензией

Никогда не работала с алкоголем, всегда считала, что лицензию каждая организация получает сама за себя и на каждый конкретный адрес, и других вариантов не существует. А тут поставщик-оптовый продавец алкоголя — предложил такой вариант: мы становимся типа их то ли дилерами, то ли еще кем-то, и в своем розничной магазине торгуем только их их алкоголем. И в этом случае нам никакую лицензию получать не надо, мы как бы работаем по их лицензии.

Какие видео можно выкладывать на YouTube, не нарушив прав?

Какие видео можно выкладывать на YouTube, не нарушив прав? Как законно использовать чужие видео на YouTube? Этот пост рекомендую тем, кто начинает свой путь в создании личного видеоканала на YouTube, тем, кто не хочет нарушать авторское право. Многие владельцы видеоканалов на YouTube, создавая их, преследовали разные цели и не в последнюю очередь думали о монетизации не только своих, а так же и чужих видеороликов. Но использование чужих роликов чревато баном от YouTube.

Как получить лицензию на электромонтажные работы?

Как получить лицензию на электромонтажные работы?

Делали на мира где то точно не скажу,Но одно точно знаю-сейчас уже поменялась система лицензирования,мало того строительные лицензии с 2009 года не выдаются,а полученные ранее действуют до 2010!Сейчас введена система строительных корпараций (за правильность названия не отвечаю,т.к.сам еще пока во все ньюансы не вдавался)Что бы выполнять строительно-монтажные работы,нужно быть членом такой корпорации!А при вступлении в таковую оставить нужно нннную сумму-вроде как страховка за некачественно выполненные работы!Короче придумали новую схему выкачивания бабла со строителей! Фиг знает.

Можно ли работать под чужой лицензией

Обсуждения Наткнулся на интересную проблему. Предположим, организация выполняет работы, оказывающие влияние <.>, не имея Свидетельства о допуске. Какая ответственность будет к ней применяться? Очевидно, что выполнение таких работ образует состав административного правонарушения (9.5.1. КоАП). В большинстве источников (не официальных) указано, что, кроме прочего, возможно привлечение виновных лиц к уголовной ответственности (ст.

Можно ли торговать алкоголем по чужой лицензии?

Можно ли торговать алкоголем по чужой лицензии? Федеральным законом от 29.12.2015 № 385-ФЗ «О приостановлении действия отдельных положений законодательных актов Российской Федерации. С 1 января 2020 года Трудовым кодексом РФ запрещен заемный труд. Может ли теперь предприниматель использовать труд привлеченного персонала? С 28.03.2020 вступают в силу изменения, внесенные Приказом N 148н в Приказ N 107н.

Идеи бизнеса с нуля

Получение лицензии на алкоголь при открытии бара. Vasily Всем привет. Хотел проконсультироваться вот по какому делу. Собираемся в одном провинциальном районном городке открыть бар. Концептуально процесс понятен. Но есть кое какие-трудности.

Как торговать алкоголем без лицензии

Как торговать алкоголем без лицензии Схема торговли водкой без лицензии, которая стала нормой для российской практики. Розничная торговля алкоголем без лицензии осуществляется путем применения полулегальной схемы установления правоотношений с организацией, обладающей лицензией на розничную продажу алкогольной продукции. Разберем причину появления проблемы розничной продажи алкогольной продукции и в чем заключается суть схемы Проблема розничной торговли водкой Этот акт устанавливает повышенные требования к субъектам предпринимательской деятельности в отношении прав на розничную торговлю. Во-первых, это должна быть только организация, ИП торговать алкоголем нельзя Во-вторых, юридическое лицо должно иметь уставной капитал, устанавливаемый субъектом федерации.

Заработок на чужих видео YouTube

Заработок на чужих видео YouTube Каким способом заработка заняться, чтобы получать приличные деньги? Каждый опытный манимейкер скажет, что нужно запускать какую-нибудь площадку. Это может быть не только сайт, каналы на YouTube тоже отличный вариант. Популярные видеоблоггеры зарабатывают хорошие деньги, причем некоторые даже не записывают ролики. Заработок на чужих видео YouTube не запрещен и если вы постоянно заходите на этот видеохостинг, то должны были заметить, что одни и те же ролики часто повторяются. Как это возможно, ведь это запрещено?

Многие не знают, что на YouTube некоторые видео распространяются с лицензией, разрешающей их использование. Можно ли зарабатывать на чужих видео? Конечно, ведь можно найти ролики на других сайтах и загрузить их на свой канал.