На стоянке задел дверью соседнюю машину

Что делать если задел машину на парковке

Частый случай, когда на парковке можно случайно задеть соседний автомобиль при маневрировании и нанести ему незначительное повреждение. Тут сразу приходит в голову несколько вариантов дальнейших действий: либо добросовестно найти водителя и компенсировать ему ущерб, либо по-тихому уехать в надежде, что виновника происшествия искать не станут. Так как же поступать в такой ситуации, что делать, если задел машину на парковке .

Что делать, если на парковке поцарапали машину?

Ситуация, увы, достаточно типичная. В городах тесно, внимание рассеяно, да и с чувством габаритов у многих водителей не очень хорошо. Что же делать, если вы обнаружили автомобиль с повреждениями от чужой неаккуратности? Алгоритм действий будет зависеть от массы обстоятельств. Конечно, если царапина незначительная и не будет после каждой мойки авто «мозолить вам глаза», можете уезжать по своим делам.

Поцарапал чужую машину на стоянке

Суть еще в том, что я сам не знаю, поцарапал или нет. Как уже говорил, у него на зеркале, да и на машине в частности, хватает царапин и повреждений. Вполне возможно, что после меня у него и не осталось ни следа. Разве могут лишить прав за это? Ведь я еще не признал свою вину, да и ему еще доказать нужно будет, что это действительно был я, если решит меня по статье оформить. Просто хочу решить вопрос мирно и разобраться, есть ли моя вина вообще или нет. вообщем смотри какая штука получается,так как оба ТС находились в неподвижном состоянии то,это дело не ДПС а участкового — это первое,второе ст.

Мазда 3 клуб (Mazda 3

Случай таков что крыло ударили дверью в момент когда я находился в машине. ДПС осаго оформлять отказались сославшись на то что это не ДТП. каско нету. Случай таков что крыло ударили дверью в момент когда я находился в машине. ДПС осаго оформлять отказались сославшись на то что это не ДТП. каско нету. дорожно-транспортное происшествие — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или ранены люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы либо причинен иной материальный ущерб; в твоём случае был ущерб нанесённый физическим лицом, следовательно пиши заяву в милицию, если конечно ты помнишь время, фио, и т.п.

На стоянке зацепил дверью рядом стоящий а\м

Ночью около одного из ТЦ нашего города, мы припарковали машину на парковке около этого ТЦ. Я выходя с заднего правого сиденья нашего автомобиля зацепил дверью рядом стоящий автомобиль. Сигнализация на автомобиле пикнула раза 2. Я пошел в ТЦ и когда вернулся и начал садиться в наш автомобиль то случайно еще раз задел дверью соседний автомобиль. Когда уже сел в машину то из водительского места соседней а\м вышла девушка, постучала в мое окно.

Пассажир задел дверью соседнюю машину

0 ответов. Киров Просмотрен 3106 раз. Задан 2013-01-30 17:46:51 +0400 в тематике «Автомобильные происшествия» Пассажир, выходя из автомобиля, дверцей задел другой автомобиль (поцарапал). Он должен возмещать ущерб? — Пассажир, выходя из автомобиля, дверцей задел другой автомобиль (поцарапал).

Поцарапали машину во дворе

Ничего.

Не хотите царапин и тратить деньги на страховку — ставьте машину на охраняемую стоянку. Мозги, конечно, не видно, но когда их не хватает — заметно. Вот итересно. За страховку же вы платить не хотите? А сделать что-то при этом хотите. Ну покрасьте, что еще делать. Зато это выгоднее, чем например 7 лет платить КАСКО и за эти 7 лет 2 раза отремонтироваться Ну это у меня так Все имеют правo на тупость.

На стоянке задел дверью соседнюю машину

Произошла следующая ситуация: вернулся с магазина к авто, увидел на пасс двери потёртость вертикальную. Установил по аналогичным повреждениям, что это ребро двери соседнего авто. 158: Неприятно. Дождался владельца, тот вел себя по хамски. предложил подождать инспектора, я вызвал, он через 15 минут ожидания уехал:icon_cool: Всё заснял на камеру, повреждения тоже. Теперь вопрос: мне на посту намекнули, что мол ДТП — это всё то, что во время движения! Меня по сути поцарапали тогда, когда открыли дверь, хотя может и катились еле еле.

Конференция ЮрКлуба

Неделю назад я отъехал со стоянки у поликлиники, куда отвозил свою жену на регулярные процедуры. Позавчера пришла повестка в ГиБДД, сегодня приехал, мне рассказали, что, как оказалось, я «задел» на той стоянке соседний автомобиль и оставил царапину на заднем бампере, причем это видел свидетель, которые затем сообщили мой номер владельцу машины. Я признаю, что задел, у меня на машине, как оказалось, тоже мелкая царапина (неделю я её просто не замечал).

Рекомендуем прочесть:  Дду переуступка риски

На стоянке задел дверью соседнюю машину

Бывают случаи, когда машина получает повреждения на стоянке (парковке). Кому подведомственна данная ситуация — ГИБДД или участковым уполномоченным полиции? К кому обращаться водителю? Особенно вопрос актуален, если водителя каждая из этих служб перенаправляет к своим коллегам. К компетенции ГИБДД относится только причинение вреда в результате дорожно-транспортного происшествия.

На стоянке зацепил дверью рядом стоящий а\м

Ночью около одного из ТЦ нашего города, мы припарковали машину на парковке около этого ТЦ. Я выходя с заднего правого сиденья нашего автомобиля зацепил дверью рядом стоящий автомобиль. Сигнализация на автомобиле пикнула раза 2. Я пошел в ТЦ и когда вернулся и начал садиться в наш автомобиль то случайно еще раз задел дверью соседний автомобиль. Когда уже сел в машину то из водительского места соседней а\м вышла девушка, постучала в мое окно.

На стоянке задел дверью соседнюю машину

Автор чем вы недовольны? Если у вас есть машина то сразу же вы получаете много поблем. Да на парковке могут задеть дверью. Могут просто так ночью оторвать зеркало или гвоздем провести по всем элементам.

И вы либо чините сами, либо тратите время и силы и пытаетесь найти злодеев, и все равно может оказаться что платите сами. А вы так болезненно воспринимаете поражение в суде? У вас не особо большой ущерб.

Задели машину во дворе, виновник скрылся

На след день, прихожу. а он говорит, что все камеры во дворах на крышах и у подъездов не работают с 1 апреля. Ну я кароче забил на все. Через пару дней встретил соседку и она говорит, что видела машину которая меня задела. сказала номер без букв и марки, тк буквы не запомнила а в марках плохо разбирается, и что мол она его уже видела у нас во вдоре. И я начал поиски этой сволочи. Нашел, белую машину, с номером 302.