Начальник не платит зарплату слушать

Начальник не платит зарплату — куда обратиться?

В соответствии со ст.67 ТК РФ Трудовой договор. не оформленный в письменной форме, считается заключенным, если работник приступил к работе с ведома или по поручению работодателя или его представителя. При фактическом допущении работника к работе работодатель обязан оформить с ним трудовой договор в письменной форме не позднее трех рабочих дней со дня фактического допущения работника к работе.

Глава строительной кампании в Архангельске два года не платил зарплату работникам

Бывший директор ООО «Архангельскстроймонтаж » признан виновным по статье УК РФ «полная невыплата свыше двух месяцев заработной платы». За два года он задолжал двум работникам зарплату почти на две сотни тысяч рублей. Установлено, что в период с 26 ноября 2011 по 5 ноября 2013 года в компании возникла задолженность по заработной плате перед двумя работниками на общую сумму свыше 185 тысяч рублей, которую руководитель не погашал.

Начальник не платит зарплату слушать

Недавно узнал, что мой шеф ежемесячно недоплачивает мне приличную сумму денег. Причем ВСЕМ остальным нашим сотрудникам он платит больше. Объясняю: у нас небольшая компания и деньги выдает нам шеф, так сказать, «на руки», все очень мутно. Обсуждать свою зарплату у нас не принято, мало того, все старательно избегают этих обсуждений. Шефа все любят и сильно уважают, его авторитет в компании непререкаем.

Начальники, которые не платят зарплату

Коса на камень. Прекратите работать. Вообще. Вместо этого порыдайте с начальником на два голоса, расскажите ему в подробностях, как от голода умерли три ваших попугайчика, и разошлите по корпоративной почте объявление о продаже почки. К работе не возвращайтесь, пока не получите деньги. Итак, если зарплату вам задерживают более, чем на 15 календарных дней, вы имеете полное право прекратить работать.

Начальник не платит зарплату слушать

Полтора месяца назад я написала заявление на увольнение по собственному желанию с работы. Как положено за 2 недели. Начальник сказал, что окончательный расчет даст мне в последний рабочий день, 3 сентября. 3 сентября я ему (начальнику) позвонила, и он мне сообщил, что я неправильно составила заявление, заставил переписать. Так же сообщил, что главный бухгалтер в отпуске, и без него меня рассчитать не могут.

Начальник платит как хочет

Увольняйтесь ищите другую работу. Я не видела ещё ни одного начальника который считал бы что он мало платит, вечная песня » я и так плачу больше чем вы работайте, все халявщики, меня хотят обмануть,» итд. Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы частично или полностью опубликованные им с помощью сервиса Woman.ru. Пользователь сайта Woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству. Пользователь сайта Woman.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование редакцией сайта Woman.ru. Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия редакции сайта.

Не выдали зарплату работаю не официально

Посетители юридической консультации задали 214 вопросов по теме «Не выдали зарплату работаю не официально». В среднем ответ на вопрос появляется через 15 минут, а на -вопрос мы даём гарантию минимум двух ответов, которые начнут поступать уже в течение 5 минут!

Работала в транспортной компании чуть больше года, уволилась не отдают зарплату работаю не официально хотя заявление о принятии меня на работу писала, в трудовой не указано что я там работала у меня 21.10.2014 Здравствуйте.

Начальник не платит зарплату

Ситуация следующая: год работал неофициально. В начале начальник кормил байками о том, что все сделает по ТК. Шло время, ничего не менялось. Пару месяцев назад начал задерживать зарплату. Я понял, что пора искать другую работу. Сказал, что увольняюсь. Обещал доделать последний проект. Все растянулось на два месяца, естественно з.п. за это время никто и не думал платить. Да и работал я за два месяца от силы неделю (дело было в заказчиках, они тормозили процесс).В общем, проект я сдал, денег жду уже месяц.

Что делать, если работодатель вовремя не платит зарплату

Трудно придумать более неприятную ситуацию для наемного работника, чем задержка с выплатой зарплаты. Особенно когда работодатель не может сказать точно, когда и в каком объеме он сможет погасить свои долги. Попробуем разобраться с тем, что каждый из нас может сделать, попав в такую ситуацию. Средняя зарплата в Новосибирской области сегодня не превышает 20 тыс. рублей. На эти деньги уже можно жить, но вряд ли работник с такими доходами в состоянии накопить значительные резервы, которые бы позволили ему спокойно прожить несколько месяцев.

Начальник не платит зарплату. что делать?

1 ответ. Москва Просмотрен 99 раз. Задан 2012-03-20 10:04:13 +0400 в тематике «Трудовое право» Имеет ли право работодатель селить рабочих на территории стройки? — Имеет ли право работодатель селить рабочих на территории стройки.

Рекомендуем прочесть:  Процесс лишения водительских прав

Начальник не платит зарплату слушать

С начала этого года долги работодателей в РФ увеличились практически на 1 млрд. руб. — передает «Комсомольская правда». В общей сумме они одинаковы 3 миллиардам. И это только официальные данные Росстата, которые не учитывают тех, кто получает заработной платы в конвертах. Эксперты рекомендуют, что делать людям, ежели глава перестал платить. Об этом вышел материал «Комсомольской правды».

Каждый четвёртый сотрудник не видит причин для раздражения на своего начальника

Исследовательский центр рекрутингового портала Superjob.ru (http://www.superjob.ru ) решил выяснить, что раздражает руководителей в поведении и характере их сотрудников и что в свою очередь больше всего нервирует подчинённых в начальстве.

Как оказалось, самыми раздражающими факторами для начальников являются лень и глупость подчинённых (15% и 11%). Ещё 7% представителей компаний сообщили, что выходят из себя по причине неисполнительности работников. Безответственность и нечестность персонала раздражают по 5% руководителей: «В подчинённых меня больше всего раздражает их ложь.

Начальник не хочет платить зарплату

За сентябрь, октябрь и ноябрь 2011 года мне не была выплачена заработная плата в полном объеме. Общая сумма задолженности работодателя по состоянию на 01.12.2011 составляет 120 000 (Сто двадцать тысяч) рублей 00 копеек. Многократные обращения к генеральному директору ООО «Стройинвест» — Плюшкину Сергею Александровичу с требованием выплатить заработную плату ни к чему не привели. Внести генеральному директору ООО «Стройинвест» Плюшкину Сергею Александровичу представление об устранении нарушений трудового законодательства в части невыплаты заработной платы, изложенных в настоящем заявлении. Передать материалы о нарушении трудового законодательства ООО «Стройинвест» и Плюшкиным Сергеем Александровичем в государственную инспекцию по труду для привлечения к административной ответственности. Возбудить в отношении Плюшкина Сергей Александровича уголовное дело по ст.

Как добиться повышения должности и зарплаты?

Разговора с начальником о повышении в должности или об увеличении зарплаты боится большинство работников. Однако говорить о перспективах карьерного роста с шефом можно и нужно. Давайте попробуем понять, как выстроить беседу с руководителем так, чтобы решение было принято в вашу пользу. Не имея опыта работы, на первом этапе карьеры мы соглашаемся на работу с практически любым окладом.

Глава строительной кампании в Архангельске два года не платил зарплату работникам

Бывший директор ООО «Архангельскстроймонтаж » признан виновным по статье УК РФ «полная невыплата свыше двух месяцев заработной платы». За два года он задолжал двум работникам зарплату почти на две сотни тысяч рублей. Установлено, что в период с 26 ноября 2011 по 5 ноября 2013 года в компании возникла задолженность по заработной плате перед двумя работниками на общую сумму свыше 185 тысяч рублей, которую руководитель не погашал.