Натурное обследование земельного участка


Оглавление:

Приказ Минприроды России от N 529

Приказ Минприроды России от 01.12.2014 N 529 «Об утверждении Порядка отнесения земель, предназначенных для лесовосстановления, к землям, занятым лесными насаждениями, и формы соответствующего акта» (Зарегистрировано в Минюсте России 27.01.2015 N 35746) о тнесением земель лесовосстановления к землям, занятым лесными насаждениями, будут заниматься специальные комиссии. Минприроды России определило, что органами власти и местного самоуправления в соответствии с проектами освоения лесов, данными государственного лесного реестра в срок до 1 мая текущего года по каждому лесничеству, лесопарку создается комиссия по отнесению земель, предназначенных для лесовосстановления, к землям, занятым лесными насаждениями, а также утверждается перечень лесных участков, подлежащих обследованию. В состав комиссии могут включаться представители заинтересованных региональных и местных органов власти, а также лица, использующие леса. Отнесение таких земель оформляется соответствующим актом, форма которого приведена в приложении к документу.

О составлении акта натурного технического обследования участка лесного фонда при оформлении договоров аренды участков лесного фонда без проведения аукциона на основании части 3 статьи 74 ЛК РФ

О центре » О составлении акта натурного технического обследования участка лесного фонда при оформлении договоров аренды участков лесного фонда без проведения аукциона на основании части 3 статьи 74 ЛК РФ.

О составлении акта натурного технического обследования участка лесного фонда при оформлении договоров аренды участков лесного фонда без проведения аукциона на основании части 3 статьи 74 ЛК РФ. Приказом МПР России от 24.11.2004 г.

Приказ МПР РФ от 24 ноября 2004 г

Приказ МПР РФ от 24 ноября 2004 г. N 701 «Об утверждении Порядка подготовки и утверждения акта натурного технического обследования участка лесного фонда» Приказ МПР РФ от 24 ноября 2004 г.

N 701 «Об утверждении Порядка подготовки и утверждения акта натурного технического обследования участка лесного фонда» Приложение.

Приказ МПР РФ от N 701

Приказ МПР РФ от 24.11.2004 N 701 «Об утверждении Порядка подготовки и утверждения акта натурного технического обследования участка лесного фонда» Документ по состоянию на август 2014 г. Зарегистрировано в Минюсте РФ 17 декабря 2004 г. N 6207 В соответствии с пунктом 8 Положения о переводе лесных земель в нелесные земли для использования их в целях, не связанных с ведением лесного хозяйства и пользованием лесным фондом, утвержденным Постановлением Правительства Российской Федерации от 3 сентября 2004 г.

Порядок подготовки и утверждения акта натурного технического обследования участка лесного фонда

Порядок подготовки и утверждения акта натурного технического обследования участка лесного фонда Приложение к приказу Министерства природных ресурсов РФ от 24 ноября 2004 г. № 701 Порядок подготовки и утверждения акта натурного технического обследования участка лесного фонда В течение календарного месяца со дня утверждения акта выбора участка лесного фонда лесхоз территориального органа федерального органа исполнительной власти в области лесного хозяйства (далее — лесхоз) обеспечивает проведение натурного технического обследования испрашиваемого участка лесного фонда и составление акта натурного технического обследования участка лесного фонда, уточняющего материалы лесоустройства.

Виды работ

Виды работ ООО «НПЦ Гипрозем-ПЭО» выполняет следующие виды работ: Комплексное почвенно-экологическое обследование земельного участка: включает выезд на участок, почвенное картирование, фотосъемку, отбор по выделенным почвенным разновидностям. Определение кадастровой стоимости земель сельскохозяйственного назначения на земельном участке: методической основой для проведения кадастровой оценки земельного участка является Приказ Министерства экономического развития и торговли РФ от 20.09.2010 г.

Акт натурного технического обследования участка лесного фонда

АКТ НАТУРНОГО ТЕХНИЧЕСКОГО ОБСЛЕДОВАНИЯ УЧАСТКА ЛЕСНОГО ФОНДА Приложение к Порядку подготовки и утверждения акта натурного технического обследования участка лесного фонда УТВЕРЖДАЮ Руководитель Агентства лесного хозяйства по ___________________ ______________________ (наименование субъекта Российской Федерации) ______________________ (ф.и.о.

Подготовка акта натурного технического обследования участка

Приказ №701

от 24 ноября 2004 г. N 701 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ПОДГОТОВКИ И УТВЕРЖДЕНИЯ АКТА НАТУРНОГО ТЕХНИЧЕСКОГО ОБСЛЕДОВАНИЯ УЧАСТКА ЛЕСНОГО ФОНДА В соответствии с пунктом 8 Положения о переводе лесных земель в нелесные земли для использования их в целях, не связанных с ведением лесного хозяйства и пользованием лесным фондом, утвержденным Постановлением Правительства Российской Федерации от 3 сентября 2004 г.

Законодательство Российской Федерации

МИНИСТЕРСТВО ИМУЩЕСТВЕННЫХ ОТНОШЕНИЙ РЕСПУБЛИКИ САХА (ЯКУТИЯ) от 15 января 2008 г.

N И-013-136 О ПОРЯДКЕ ПОДГОТОВКИ ДОКУМЕНТАЦИИ НА ПЕРЕВОД ЗЕМЕЛЬ ЛЕСНОГО ФОНДА В ЗЕМЛИ ИНЫХ КАТЕГОРИЙ Министерство имущественных отношений Республики Саха (Якутия) и Департамент по лесным отношениям Министерства охраны природы Республики Саха (Якутия) в связи с возникающими на практике вопросами, связанными с подготовкой документации на перевод земельных участков из земель лесного фонда в земли иных категорий, направляют информационное письмо о порядке подготовки документации на перевод земель лесного фонда в земли иных категорий. В официальном тексте документа, видимо, допущена опечатка: имеется в виду постановление Правительства РФ от 28.01.2006 N 48 в редакции постановления Правительства РФ от 30.10.2006 номер 638, а не 348. Настоящее письмо подготовлено в соответствии с Федеральным законом от 21 декабря 2004 года N 172-ФЗ «О переводе земель или земельных участков из одной категории в другую» и постановлением Правительства Российской Федерации от 28 января 2006 года N 48 «О составе и порядке подготовки документации о переводе земель лесного фонда в земли иных (других) категорий» (в ред.

Приказ МПР РФ от 24 ноября 2004 г

Приказ МПР РФ от 24 ноября 2004 г.

N 701 «Об утверждении Порядка подготовки и утверждения акта натурного технического обследования участка лесного фонда» Приказ МПР РФ от 24 ноября 2004 г. N 701 «Об утверждении Порядка подготовки и утверждения акта натурного технического обследования участка лесного фонда» Приложение.

Акты натурного технического обследования лесных участков

Экологическое обследования лесного участка

Экологическое обследования лесного участка Точная стоимость зависит от конкретного случая. Оставьте заявку или уточняйте по телефону: Акт натурного технического обследования участка лесного фонда является документом, который уточняет материалы лесоустройства, и составляется при техническом обследовании запрашиваемого участка лесного массива.

Акт натурного технического обследования участка лесного фонда составляют уполномоченные должностные лица территориального органа Федерального агентства лесного хозяйства в составе РФ по поручению руководителя после того, как заявитель определился с участком.

Приказ Министерства природных ресурсов Российской Федерации от 24 ноября 2004 г

Приказ Министерства природных ресурсов Российской Федерации от 24 ноября 2004 г. N 701 г. Москва «Об утверждении Порядка подготовки и утверждения акта натурного технического обследования участка лесного фонда» Зарегистрирован в Минюсте РФ 17 декабря 2004 г. Регистрационный N 6207 В соответствии с пунктом 8 Положения о переводе лесных земель в нелесные земли для использования их в целях, не связанных с ведением лесного хозяйства и пользованием лесным фондом, утвержденным постановлением Правительства Российской Федерации от 3 сентября 2004 г.

Форум для экологов

Форум для экологов Ответственность Форум «Форум для экологов» является общедоступным для всех зарегистрированных пользователей и осуществляет свою деятельность с соблюдением действующего законодательства РФ. Администрация форума не осуществляет контроль и не может отвечать за размещаемую пользователями на форуме «Форум для экологов» информацию. Вместе с тем, Администрация форума резко отрицательно относится к нарушению авторских прав на территории «Форум для экологов». Поэтому, если Вы являетесь обладателем исключительных имущественных прав, включая: — исключительное право на воспроизведение; — исключительное право на распространение; — исключительное право на публичный показ; — исключительное право на доведение до всеобщего сведения и Ваши права тем или иным образом нарушаются с использованием данного форума, мы просим незамедлительно сообщать нам по электронной почте.

Ваше сообщение в обязательном порядке будет рассмотрено.

Лесной форум Гринпис России

Лесной форум Гринпис России Климов А.Г писал(а): В соответствии с ПОРЯДОКом ПОДГОТОВКИ И УТВЕРЖДЕНИЯ АКТА НАТУРНОГО ТЕХНИЧЕСКОГО ОБСЛЕДОВАНИЯ (НТО)УЧАСТКА ЛЕСНОГО ФОНДА (приказ МПР от 24.11.2004 № 701) работники лесничества (лесхоза) при составлении акта нто уточняют материалы лесоустройства. Слово «уточняют» не совсем понятно. Что это значит? Что бы уточнить, надо определить таксационные показали выделов и категорий земель лф?

В случае не соответствия натурных данных таксационным показателям такс.