Независимая экспертиза обуви на фонтанке

Кто проводил независимую экспертизу обуви в Москве?

Я в подобной ситуации с Эконикой гуглил успешные истории разборок, в том числе и на вумане. После магазинной экспертизы, я поехал в независимую, где получил противоположный результат. В зависимости от даты покупки -вам необходимо все то навсего грамотно написать претензию. и тогда не надо будет делать дурную работу (типа экспертиз), а именно если туфли были купленны после 1 мая ( либо они просто являются ЛЕТНЕЙ обувью) то пишите претензию и основная ее чать вот аткая.

Где сделать экспертизу товара — список организаций

(обувь, трикотажые и швейные изделия, кожгалантерея, меховые изделия, бытовая техника, электроника, строительство, ювелирные изделия, мебель, экспертиза окон, металлических дверей, сантехнические изделия) (обувь, одежда всех видов, бытовая техника, компьютерная техника, моб. телефоны, авто- и мототехника, катера, моторы, строительство, мебель, экспертиза окон, металлических дверей, сантехнические изделия) Только восемь расположенных в Санкт-Петербурге и Ленинградской области организаций признаны экспертными центрами, уполномоченными проводить исследования качества потребительских товаров.

Рекомендуем прочесть:  Все о приватизации квартиры

Независимая экспертиза товаров

Независимая экспертиза товаров — это исследование образца товара, которое проводится для определения его качества, наличия дефектов и недостатков.

Экспертиза товаров бывает судебной и внесудебной, первичной и повторной, основной и повторной. решения споров между изготовителями и потребителями или поставщиками, торговыми предприятиями; при проведении инвентаризации или ревизии на складе, где хранится товар; для определения размера уценки; для определения соответствия качества нормативным требованиям и стандартам. Потребительская экспертиза продовольственных и непродовольственных товаров.