Обжалование лишение прав

Лишение прав, обжалование в суде лишение прав

Автоюрист от компании Эпика – узкий специалист, который поможет вам при лишении прав . Благодаря тому, что автоюристзанимается исключительно такими вопросами, он отлично разбирается и знает все законы и рычаги давления. Лишение прав – серьезный удар для любого автовладельца. В нашей работе мы используем не только свой опыт, но и опыт российских и зарубежных компаний.

Обжалование лишения водительских прав

Проблема возврата водительских прав является актуальной для многих автовладельцев. Однако здесь следует четко понимать, что, собственно говоря, представляет собой лишение водительских прав. Возьмем типичную ситуацию: вы стали участником ДТП либо были остановлены за нарушение правил дорожного движения. Сотрудник ГИБДД тут же, на месте происшествия обязан составить протокол, под которым будет и ваша подпись.

Лишение прав, обжалование в суде лишение прав

Автоюрист от компании Эпика – узкий специалист, который поможет вам при лишении прав .

Благодаря тому, что автоюристзанимается исключительно такими вопросами, он отлично разбирается и знает все законы и рычаги давления. Лишение прав – серьезный удар для любого автовладельца. В нашей работе мы используем не только свой опыт, но и опыт российских и зарубежных компаний.

Обжалование лишение прав

Имеет ли смысл, а если и имеет — то на каких основаниях обжаловать решение судьи о лишении прав, в состоянии алк. опьянения. зимой в период праздников, был задержан после небольшой погони, сотрудниками дпс. несколько месяцев, конопатили мозги в суде, не предоставляли видеозапись, а когда предоставили — то на ней, не было видно водителя, постольку поскольку все происходило ночью, мелькнул на долю секунды лишь силуэт водителя, нас было несколько человек.

Обжалование лишения прав

1 ответ. Москва Просмотрен 221 раз. Задан 2012-06-23 12:09:16 +0400 в тематике «Гражданско-процессуальное право» Срок подачи жалобы в верховный суд — Срок подачи жалобы в верховный суд.

Обжалование постановления суда о лишении прав — Как подавать апелляцию по лишению прав

Следует сразу подчеркнуть, что такой вид административного взыскания как лишение права управления транспортным средством (далее – лишение прав) является серьезной мерой пресечения и, соответственно, крайне неприятным событием в жизни любого водителя. Не вдаваясь в подробности о том, какое правонарушение Вы совершили, действительно ли Вы его совершали и т.д. следует помнить, что применить к Вам санкцию в виде лишения водительских прав может исключительно суд и законодательством предусмотрена процедура обжалования постановления суда о лишении прав. Имеется в виду именно момент вынесения постановления о лишении прав (дата заседания, на котором оно было принято), а не момент, когда Вы получили его на руки.