Определить сумму страхового возмещения

Лизинг транспортного средства и страховое возмещение. Ступор!

Организация заключила договор с лизинговой компанией по получению в лизинг транспортного средства. По договору страхователем имущества является лизингодатель.

По мимо этого в договоре присутствует такой пункт: Расходы на ремонт либо восстановление поврежденного Предмета лизинга, а также возмещение ущерба в случае гибели либо хищения Предмета лизинга, компенсируются из суммы и в пределах страхового возмещения, полученного по договору страхования.

Информационный портал о страховании содержит общие теоретические понятия и практический опыт решения страховых вопросов.

Контроль качества товаров и услуг призвана обеспечить сертификация товаров и услуг на соответствие требуемым нормам качества и безопасности.

В России сертификация товаров и услуг регулируется Федеральным законом «О сертификации продукции и услуг», а также многочисленными Техническими регламентами Ростехнадзора и постановлениями Правительства. В соответствие с законодательством сертификация осуществляется в добровольном и обязательном порядке.