Поддержка малого бизнеса юридическая


Фонд поддержки предпринимательства г

Некоммерческая организация «Фонд поддержки предпринимательства и развития конкуренции г. Таганрога» существует с 1994 года. Основной целью деятельности Фонда является аккумулирование средств и направление их на обеспечение и реализацию одного из важнейших направлений экономической реформы – развития и поддержки малого и среднего предпринимательства, способствующего развитию конкуренции, наполнению потребительского рынка товарами и услугами, созданию новых рабочих мест, формированию широкого слоя предпринимателей.

Минский городской исполнительный комитет 220030, Минск, проспект Независимости 8

Минский городской исполнительный комитет 220030, Минск, проспект Независимости 8 Во исполнение Указа Президента Республики Беларусь от 21 мая 2009 года № 255 «О некоторых мерах государственной поддержки малого предпринимательства» (далее – Указ № 255), Закона Республики Беларусь от 1 июля 2010 года «О поддержке малого и среднего предпринимательства» Минским городским Советом депутатов утверждается Программа государственной поддержки малого предпринимательства в г.

Поддержка малого бизнеса юридическая

О Центре юридической защиты предпринимателя Центр юридической защиты предпринимателя (Генеральный директор Кедя Елена Анатольевна) было создано 12 октября 1992 года.

В 2015 году Центру исполниось 23 года. Основным направлением деятельности Центра является защита бизнеса в области налогового, корпоративного, гражданского, договорного, трудового, финансового и иных отраслей права.

Кто относится к субъектам малого и среднего предпринимательства?

Кто относится к субъектам малого и среднего предпринимательства? С 1 января 2008 года вступил в силу Федеральный закон от 24.07.2007 г.

№ 209-ФЗ «О развитии малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации». В соответствии с ним к субъектам малого и среднего предпринима­тельства относятся внесенные в единый государственный реестр юридических лиц потребительские кооперативы и коммерческие организации (за исключением государственных и муниципальных унитарных предприятий), а также физические лица, внесенные в единый государственный реестр индивидуальных предпринимателей и осуществляющие предпринимательскую деятельность без образования юридического лица (далее — индивидуальные предприниматели), крестьянские (фермерские) хозяйства, со­ответствующие установленным критериям (ст.

Поддержка малого бизнеса юридическая

Малый и средний бизнес

Малый и средний бизнес Муниципальные центры поддержки предпринимательства Томской области Муниципальные центры поддержки предпринимательства Томской области 1. НО «Фонд развития малого и среднего предпринимательства Томской области» Координация и взаимодействие с организациями инфраструктуры поддержки предпринимательства, консультации субъектов малого и среднего предпринимательства, реализация проекта «Томск- месторождение успеха» по вовлечению молодежи в предпринимательскую деятельность.

Адрес: г.

Миссия и стратегические задачи

Оказание юридических услуг

Оказание юридических услуг. Защита в суде. Исполнение решения суда.

Правовая поддержка малого бизнеса. Для физических лиц поддержка при разрешении споров в области семейного права помощь юриста в решении жилищных споров защита прав потребителей услуги юриста, риелтора и консультации по вопросам недвижимости решение наследственных дел правовое сопровождение в трудовых спорах содействие юриста в решении административных споров банкротство физических лиц Для юридических лиц претензионная работа и полное правовое сопровождение бизнеса подготовка и ведение арбитражных дел юридическая помощь при разрешении налоговых споров оформление и контроль над совершением сделок взыскание задолженности с юридических и физических лиц сопровождение процедуры банкротства юридическая помощь в минимизации рисков рейдерского захвата бизнеса банкротство, ликвидация юридических лиц Юридическая компания С.В.Герасимов ИП – «Виртуозы гражданской защиты» предоставляет юридические услуги в Москве для физических лиц и юридических лиц.

Рекомендуем прочесть:  Обмен технически сложного товара

Поддержка малого бизнеса юридическая

Услуги Юридическая поддержка Мы предлагаем нашим клиентам комплексное юридическое обслуживание. Для того, чтобы упростить выбор оптимального объема юридических услуг, подходящего именно Вашему бизнесу, помочь быстро сориентироваться в их стоимости и обеспечить гибкость при использовании нашими клиентами юридических услуг мы разработали три различных варианта пакета услуг по юридическому сопровождению с прозрачной ценой: Пакет Альфа-Юрист для индивидуальных предпринимателей и малого бизнеса Пакет Бета-Юрист для предприятий малого и среднего бизнеса Пакет Гамма-Юрист для предприятий, которым требуется расширенная правовая поддержка Приобретая пакет юридических услуг, соответствующий потребностям Вашего предприятия, Вы одновременно обеспечиваете максимальный уровень правовой защиты своего бизнеса.

Пакеты включают следующие юридические услуги: Правовое сопровождение договорной работы “под ключ”, начиная с индивидуального подбора шаблона под условия Вашей сделки и до подготовки окончательного проекта договора для подписания, включая при необходимости проведение переговоров с партнерами или участие в таких переговорах для сведения к минимуму уровня правовых рисков Работа с договорами, заключаемыми в рамках внешнеэкономических сделок Работа со сложными договорами, содержащими элементы разных договоров Широкое представление и эффективная защита Ваших интересов, как в судах и в административном производстве, так и в ходе сопровождения переписки с Вашими партнерами Сопровождение корпоративных процедур Подготовка письменных и предоставление устных консультаций по возникающим в работе Вашего предприятия юридическим вопросам Подготовка меморандумов об актуальных изменениях в действующем законодательстве Мы готовы составить пакет с индивидуальным набором услуг, необходимых именно Вашему предприятию. У нас многолетний опыт в применении норм различных отраслей права: гражданского, коммерческого, административного, антимонопольного, таможенного, финансового, налогового, корпоративного, энергетического и международного частного права.

Поддержка малого бизнеса

Поддержка малого бизнеса Возможностей получить поддержку в создании и развитии бизнеса не так уж мало. Она не ограничивается чисто коммерческими вариантами с получением кредитов от банков.

Ежегодно в России тратятся миллионы долларов на разнообразные формы помощи малому бизнесу на всех уровнях. Не попытаться воспользоваться подобными возможностями — совершенно нерационально.

С другой стороны, воспользоваться этой помощью при всем желании получается далеко не у всех.

Сайт инноваторов

Сайт инноваторов Сайт инноваторов Актуально Интерактив Как создать юридическое лицо?

Основными этапами создания коммерческой организации являются: 1.Определение состава учредителей, выбор организационно-правовой формы, определение наименования и местонахождения организации. Законодательством предусмотрены правила о составе и количестве учредителей.

Поддержка малого бизнеса юридическая

ПРАВОВАЯ ПОДДЕРЖКА И ЗАЩИТА ПРАВ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ, ФИЗИЧЕСКИХ И ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ Малое инновационное предприятие «Центр правовой поддержки» совместно с Кировским областным фондом поддержки малого и среднего предпринимательства реализует проект «Скорая юридическая помощь субъектам предпринимательской деятельности» В рамках проекта предприятие оказывает профессиональную юридическую помощь в защите прав и законных интересов субъектов предпринимательства при проведении надзорными органами плановых и внеплановых проверок их деятельности (Госпожнадзор, Роспотребнадзор, ГИБДД, и т.д.). Проводится бесплатное консультирование по разъяснению требований законодательства в контрольно-надзорной сфере, прав, обязанностей и ответственности контролирующих органов и подконтрольных субъектов, порядка обжалования решений и действий должностных лиц и других вопросов.

Оказываются комплексные услуги по полному юридическому сопровождению и правовому обеспечению проводимых надзорными органами проверок на всех стадиях процесса — от подготовки к проверке до оспаривания ее результатов в административном и судебном порядке (на возмездной основе). В нашем регионе, как и на территории всей страны, одной из наиболее актуальных проблем развития малого и среднего бизнеса является защита прав предпринимателей и юридических лиц при государственномконтроле (надзоре).

В настоящее время на территории области эту деятельность осуществляют 30 надзорных структур органов исполнительной власти. Надзорные структуры органов исполнительной власти Государственная инспекция по надзору за тех.

ООО Юридическая фирма Равновесие

ООО «Юридическая фирма «Равновесие» Подробное описание ​С 1994г. общество предоставляет услуги организациям, предпринимателям и населению по все вопросам гражданского права, трудового, жилищного и семейного законодательства, сопровождает защиту прав потребителя, разрешает налоговые споры, оказывает помощь в оформлении прав на недвижимое имуществом и сделок с ним, оказывает помощь в восстановлении бухгалтерского учета, оформлении и сдаче бухгалтерской отчетности, исчислении налоговых и внебюджетных платежей.

Общество является представителем СМИ «Вестник государственной регистрации». В настоящее время в обществе 10 работников, которые имеют стаж работы в области юриспруденции или финансового учета от 7 до 30 лет.

Контактные данные ООО»Юридическая фирма «Равновесие»: директор Гайдукова Наталья Владиславовна Адрес: 672090; Забайкальский край г.

Поддержка малого бизнеса

Поддержка малого бизнеса Возможностей получить поддержку в создании и развитии бизнеса не так уж мало.

Она не ограничивается чисто коммерческими вариантами с получением кредитов от банков. Ежегодно в России тратятся миллионы долларов на разнообразные формы помощи малому бизнесу на всех уровнях.

Не попытаться воспользоваться подобными возможностями — совершенно нерационально. С другой стороны, воспользоваться этой помощью при всем желании получается далеко не у всех.

Микрофинансовая организация фонд поддержки малого предпринимательства госфонд микрофинансирование кредиты для предпринимателей гарантийный фонд воронеж

микрофинансовая организация фонд поддержки малого предпринимательства госфонд микрофинансирование кредиты для предпринимателей гарантийный фонд воронеж Перечень документов, прилагаемых к заявке на получение займа в МФО ФРПВО для юридического лица Предоставляются оригиналы следующих документов: Свидетельство о государственной регистрации юридического лица копия и оригинал для обозрения; Свидетельство о внесении в единый государственный реестр юридических лиц записи о юридическом лице, зарегистрированном до 1 июля 2002 года — копия и оригинал для обозрения; Свидетельство о постановке на налоговый учет — копия и оригинал для обозрения; Выписка из ЕГРЮЛ ((действительная 30 дней с даты получения) и актуальная на момент подачи заявки на заем — оригинал; Устав, учредительный договор — копия и оригиналы для обозрения; Документы, подтверждающие полномочия руководителя (протокол общего собрания учредителей, решение учредителя, приказ о назначении на должность) — копия и оригинал для обозрения; Документ, подтверждающий полномочия бухгалтера (главного бухгалтера) — копия и оригинал для обозрения; Документы, удостоверяющие личность (паспорт Гражданина РФ) руководителей субъекта МСП, учредителей (в случае привлечения в качестве поручителей) и главного бухгалтера (в случае, если является штатным сотрудником) — копии всех страниц документа и оригиналы документов для обозрения; Справка налоговой инспекции о состоянии расчетов по налогам, сборам, пеням и штрафам (действительная один месяц на момент подачи заявки на получение займа) — оригинал.