Поученный аванс новирован в заемное вексельное обязательство


Трансформация обязательств

Дополнительный выходной для работников: как оплачивать Если работодатель решил установить для своих сотрудников дополнительный выходной день (например, сделать выходным 1 сентября для работников, имеющих детей-школьников), оплата такого дня зависит от способа, которым дополнительный выходной был оформлен. Отчет СЗВ-М сдан с ошибкой: что делать Может случиться так, что после представления СЗВ-М в ПФР выяснится, что представленный отчет содержит ошибки.

Порядок оформления и отражения новации в бухучете

Порядок оформления и отражения новации в бухучете Новация — один из способов погашения задолженности.

При этом первичное обязательство прекращается при замене новым. Новое обязательство должно касаться иного предмета договора и/или способа исполнения.

Новацией нельзя признать договор, в котором изменены, к примеру, сроки исполнения (п.

Трансформация обязательств

Дополнительный выходной для работников: как оплачивать Если работодатель решил установить для своих сотрудников дополнительный выходной день (например, сделать выходным 1 сентября для работников, имеющих детей-школьников), оплата такого дня зависит от способа, которым дополнительный выходной был оформлен.

Отчет СЗВ-М сдан с ошибкой: что делать Может случиться так, что после представления СЗВ-М в ПФР выяснится, что представленный отчет содержит ошибки.