Приговор суда мошенничество

Оглавление:

Приговор суда мошенничество

С участием государственного обвинителя — прокурора Ермишинского района Рязанской области рассмотрено уголовное дело по обвинению И. в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст. 30. ч.3 ст. 159 УК РФ. а именно совершение покушения на мошенничество, то есть на хищение чужого имущества путем обмана в крупном размере. Подсудимая И. заручившись доверием Л. имитировала выполнение различных ритуальных действий по снятию порчи, избавления от жизненных проблем, исцеления от болезней и т.д.

В Красной Горе вынесли приговор обвиняемым в «чернобыльском» мошенничестве

Брянск, 10 сентября, АиФ Брянск. В Красной Горе вынесен обвинительный приговор экс-супругам Владимиру и Валентине Поленок по делу о мошенничестве с чернобыльским жильём, сообщает пресс-служба СУ СКР по Брянской области. Решением суда супруги лишены свободы на три года с отбыванием наказания в колонии строгого режима. Женщина получила отсрочку приговора до исполнения 14 лет её сыну. Через некоторое время супруги оформили фиктивный развод, мужчина подарил бывшей жене квартиру, чтобы попасть в список нуждающихся в улучшении жилищных условий.

Прокуратура Ханты-Мансийского автономного округа-Югры

Вступил в законную силу приговор Югорского районного суда, которым Александр Гарин признан виновным в мошенничестве, совершенном группой лиц по предварительному сговору, с использованием своего служебного положения. Судом установлено, что в апреле 2008 года Гарин являясь государственным инспектором группы патрульной службы инспекторского участка п. Междуреченский Кондинского района Центра Госинспекции по маломерным судам МЧС РФ по ХМАО-Югре, в нарушение своих должностных полномочий осуществлял прием граждан и путем обмана вводил в заблуждение жителей г.Югорска и Советского района относительно размера государственной пошлины за регистрацию маломерных судов, выдачу судовых билетов, замену удостоверений на право управления судами и т.п.

Неправильная оценка судом фактических обстоятельств дела повлекла отмену приговора в части осуждения лиц за мошенничество по ч. 4 ст. 159 УК РФ и прекращение дела в этой части за отсутствием состава преступления

Неправильная оценка судом фактических обстоятельств дела повлекла отмену приговора в части осуждения лиц за мошенничество по ч.4 ст.159 УК РФ и прекращение дела в этой части за отсутствием состава преступления Неправильная оценка судом фактических обстоятельств дела повлекла отмену приговора в части осуждения лиц за мошенничество по ч.4 ст.159 УК РФ и прекращение дела в этой части за отсутствием состава преступления По приговору Ленинского районного суда г.Костромы от 18 ноября 2010 года М.

Рекомендуем прочесть:  Приватизация квартиры процесс

Прокуратура Саратовской области

После передачи клиентом 1 млн рублей представитель инвестиционно-финансовой компании ни на счет организации, ни на брокерский счет общества денежные средства не внес. Приговором Волжского районного суда от 26 сентября 2014 года за мошенничество в крупном размере осужден бывший директор представительства ЗАО ИФК «Солид» 29-летний Захаров Е. ему назначено наказание в виде 4 лет лишения свободы, с отбыванием в исправительной колонии общего режима. Установлено, что 25 мая 2011 года Захаров Е.

Обжалован приговор адвокату за мошенничество на 11, 5 млн рублей

МОСКВА, 23 июл — РАПСИ, Мария Петрова. Московский адвокат Вера Лычкина, которая приговором Черемушкинского суда столицы осуждена на пять лет за мошенничество на 11,5 миллиона рублей, подала жалобу в Мосгорсуд, сообщили в четверг РАПСИ в пресс-службе Черемушкинского суда. Следствие установило, что адвокат, зная об уголовном преследовании мужчины, содержащегося под стражей по обвинению в мошенничестве, сообщила его представителю о возможности добиться приговора с наказанием, не связанным с лишением свободы.

Прокуратура Московской области

23 сентября 2013 г. приговором Серпуховского городского суда Московской области В.В. Токарев и А.Б. Герасимов признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного ч.

2 ст. 159.1 УК РФ и назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год без ограничения свободы каждому с отбыванием наказания в колонии-поселении. Подсудимые Токарев и Герасимов совершили мошенничество в сфере кредитования, то есть хищение денежных средств заемщиком путем предоставления банку заведомо ложных и недостоверных сведений, совершенное группой лиц по предварительному сговору. Судом установлено, что 06.01.2013 Токарев и Герасимов вступили в предварительный преступный сговор между собой и неустановленными органами следствия лицами, во исполнение которого прибыли в магазин «Т», где Токарев выступал в Банке в качестве заемщика кредитных денежных средств в сумме 87 398 руб.

Авторы проекта «Петровский-2» обжалуют приговор суда о мошенничестве

Советский районный суд назначил по 7 лет лишения свободы инициаторам строительства коттеджного посёлка «Петровский-2» Владимиру Сучилову и Владимиру Бурлакову. Экс-руководители Ассоциации предприятий строительной отрасли Челябинска намерены обжаловать приговор. Перспектив у обманутых дольщиков от этого не прибавилось. Пострадавшими в этом процессе считаются более 40 человек, в числе кредиторов больше 70 физических и юридических лиц. В 2006 году многих заинтересовала реклама «Загородного дома по цене квартиры» всего в 7 километрах от Челябинска.

Приговор суда по делу о мошенничестве изменен: исключено указание о наличии судимости, в части осуждения по одному из эпизодов по ч. 2 ст. 259 УК РФ приговор отменен, производство по делу в этой части прекращено, наказание снижено, поскольку снижено наказание по предыдущему приговору, учитываемое при назначении наказания по данному приговору, в резолютивной указана неверная квалификация совершенного преступления.

Приговор суда по делу о мошенничестве изменен: исключено указание о наличии судимости, в части осуждения по одному из эпизодов по ч. 2 ст. 259 УК РФ приговор отменен, производство по делу в этой части прекращено, наказание снижено, поскольку снижено наказание по предыдущему приговору, учитываемое при назначении наказания по данному приговору, в резолютивной указана неверная квалификация совершенного преступления. рассмотрел уголовное дело по надзорному представлению заместителя прокурора Ростовской области К.

Рекомендуем прочесть:  Если украл в супермаркете

ПРЕСС-РЕЛИЗ Калининградского областного суда. Вступил в законную силу обвинительный приговор по уголовному делу о мошенничестве при продаже квартиры и о разбойном нападении на ювелирный магазин.

ПРЕСС-РЕЛИЗ Калининградского областного суда. Вступил в законную силу обвинительный приговор по уголовному делу о мошенничестве при продаже квартиры и о разбойном нападении на ювелирный магазин. Судом установлено, что в начале декабря 2013 года Комбаров И.В. разместил в печатных изданиях и интернет ресурсах объявление о продаже принадлежащей ему квартиры. К нему обратилась гр. К. и сообщила о намерении купить данную квартиру. В свою очередь Комбаров И.В.

Прокуратура Саратовской области

Приговором Энгельсского районного суда от 3 июня 2015 года Щекина Вера, 1959 года рождения, осуждена за совершение преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 159 УК РФ, к наказанию в виде 1 года 5 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима. В суде установлено, что в октябре 2008 года Щекина В. приобрела автомобиль «Рено-Колеос», для покупки которого заключила кредитный договор с банком и получила от него кредит.

Жительницы Железногорска осуждены за мошенничество

Два дня, 24 и 25 июля, в железногорском городском суде шло оглашение приговора в отношении трех жительниц Железногорска, признанных виновными в мошенничестве в значительном и особо крупном размере.

Как пояснила Светлана Ракова, помощник железногорского межрайонного прокурора . одна из осужденных в 2009-2010 гг. была сотрудником Фонда социального страхования, остальные — безработными.

Авторы проекта «Петровский-2» обжалуют приговор суда о мошенничестве

Советский районный суд назначил по 7 лет лишения свободы инициаторам строительства коттеджного посёлка «Петровский-2» Владимиру Сучилову и Владимиру Бурлакову. Экс-руководители Ассоциации предприятий строительной отрасли Челябинска намерены обжаловать приговор. Перспектив у обманутых дольщиков от этого не прибавилось. Пострадавшими в этом процессе считаются более 40 человек, в числе кредиторов больше 70 физических и юридических лиц. В 2006 году многих заинтересовала реклама «Загородного дома по цене квартиры» всего в 7 километрах от Челябинска.

Приговор суда мошенничество

« Я не согласен с приговором суда, потому что  не совершал инкриминируемого мне преступления. Если честно, то я даже  до сих пор не понял, в каких конкретно моих действиях  заключалось, по мнению суда,  мошенничество.  Судом не названо ни место, ни способ, ни время совершения  вмененного мне преступления. Убежден, что судья  Кировского районного суда Санкт-Петербурга Лучиновская Н.А  01.04.