Проверить номер телефона на мошенничество

Проверить номер телефона на мошенничество

Наверно у каждого хоть раз в жизни возникала такая ситуация, когда было просто необходимо выяснить на кого зарегистрирован тот или иной номер телефона. Возможно кого-то атаковали телефонные хулиганы или может быть вы становились жертвой телефонных мошенников, а может вам просто поступил странный звонок от неизвестного абонента и вам захотелось выяснить кто это все-таки такой. Это связано с тем, что, во-первых, каждый оператор сотовой связи имеет свою собственную базу абонентов. И если вы не имеете отношения к правоохранительным органам и не являетесь сотрудником этой компании, официальный доступ к базе абонентов будет для вас закрыт. Во-вторых, телефонный номер фактически может принадлежать совсем не тому человеку, на которого он зарегистрирован. К примеру, у меня, да и у многих моих знакомых есть SIM-карты, зарегистрированные на других людей — друзей, родственников, приятелей.

Телефонный справочник «Кто Звонит?

»

«Кто Звонит?» — проект, предназначенный для обмена информацией о владельцах номеров телефонов, положительными и отрицательными отзывами о компаниях и их клиентах, комментариями о качественных услугах и описаниями видов мошенничества. Вся размещаемая в нашем телефонном справочнике информация публикуется его посетителями. Ее, очевидно, нельзя считать до конца достоверной. Однако, во многих случаях этого достаточно, чтобы не попасться на крючок злоумышленников и мошенников.

Определить Регион и Оператора по Номеру мобильного Телефона

Если Вам необходимо позвонить или отправить сообщение на какой то номер. Возникает вопрос а сколько это будет стоить?

В зависимости от Региона регистрации Номера Телефона звонок на этот номер будет местный или междугородний. Соответственно цена на звонок по межгороду будет выше. К какому оператору принадлежит этот номер тоже влияет на цену звонка. Звонок в свою мобильную сеть будет значительно дешевле чем звонок другому оператору связи. Тоже самое актуально и для отправки смс сообщения через Интернет.

Осторожно, мошенники: Узнай местоположение по номеру телефона.

В сети появляется все больше «сервисов» по определению местонахождения абонента сотовой связи только по его номеру, без его ведома.

Не верьте, ибо потеряете деньги. Мы посылаем запрос в Радиочастотный центр России, через 30 секунд на наш сервер пооступает обработанный ответ с координатами положения абонента (© polojenie.com) Мы являемся партнёром компании GPSGate (Franson). Все программы предоставляются для бесплатного ознакомления на протяжении 30 дней.