Проверка паспорта в ультрафиолетовом свете


Проверка паспорта в ультрафиолетовом свете

DoCash 025 является наиболее компактным детектором просмотрового типа в своей ценовой категории. Габариты аппарата — всего 180х100х110. Детектор займет минимум полезного рабочего пространства на столе кассира. Детектор валют DoCash 025 предназначается для проведения визуального контроля подлинности банкнот в корешке. Прибор снабжен УФ лампой высокой мощности (9 Вт), поэтому наличие или отсутствие защитных элементов на купюре распознается с высокой скоростью и эффективностью. Ультрафиолетовый свет позволяет также различать волокна, полосы, фрагменты рисунков, специальные метки.

Как банк проверяет паспорт?

Как банк проверяет паспорт?

1. На паспорте должен отсутствовать штамп «Подлежит замене» либо какие-либо другие отметки, не предусмотренные Положением о паспорте гражданина РФ. 2. Изображение на фотографии в паспорте должно соответствовать личности клиента. 3.

Детекторы валют

Детекторы валют В компании «Первый БИТ» вы можете купить детектор валют. Мы предлагаем качественные модели известных производителей. Каждый детектор подлинности купюр производится в соответствие с существующими нормами и требованиям.

Он работает максимально долго, демонстрируя надежность и точность. Все представленное оборудование может использоваться на предприятиях самых разных направлений деятельности: фактически всех коммерческих и государственных учреждений, занимающихся приемом денежных средств.

Проверка паспорта в ультрафиолетовом свете

Модульная архитектура приборов « Ультрамаг-С6» позволяет создавать модификации и комплектации, в наибольшей мере отвечающие потребностям заказчиков. Оснащается мощными (6Вт) лампами (до 3х штук) УФ 365нм, УФ 254нм и белого цвета свечения в любом сочетании. В зависимости от модификации к базовому блоку прибора могут быть подключены приборы: — комбинированный детектор ИК/магнитных красок Ультрамаг-121; — ТВ визуализатор магнитных красок Маг-Видео; — спектральная видеокамера Ультрамаг-А37; — USB блок видеозахвата VSC-10; — фонарь бокового света. Универсальный просмотровый детектор для профессиональной проверки подлинности банкнот, ценных бумаг, документов, акцизных и специальных марок.

C8 и C12 — детектор для паспортов и банкнот

C8 и C12 — детектор для паспортов и банкнот Профессиональный детектор — защита от подделок Детектор C8 — настольный детектор для проверки банкнот, паспортов, удостоверений личности. При проверке можно увидеть на экране целую банкноту (или паспорт) или увеличенной деталь банкноты, наклоняя рабочую область C8. Для более подробного обследования можно подключить дополнительные оборудования — МикроМышь C605 или C608. Детектор C12 — улучшенная модель детектора C8.

Детекторы подлинности валют

Детекторы подлинности валют Детектор валют позволит защитить ваши финансовые потоки от фальшивых купюр. Проверка банкнот в ультрафиолетовом излучении присутствует во многих моделях счетчиков купюр, однако это лишь дополнительная функция, которая призвана отсеять лишь грубые подделки.

Чтобы полностью обезопасить себя от фальшивок, вы можете приобрести в нашей компании более совершенные детекторы купюр. В зависимости от степени проверки различают просмотровые, универсальные, автоматические и профессиональные детекторы валют. Ультрафиолетовый просмотровый детектор банкнот — один из наиболее распространенных видов детекторов валют, так как служит для оперативной проверки купюр и не требует особых навыков в обращении.

Полностраничный читатель OCR PRMc

Полностраничный читатель OCR PRMc OCR PRMc является оптимальным решением для считывания документов и их верификации. Все сканеры серии PRMc основаны на алгоритме оптического распознавания символов (OCR). Встроенный цифровой сигнальный процессор (DSP) позволяет значительно ускорить обработку изображений и эффективно уменьшает время считывания данных.

Весьма прост в использовании. Электронные данные считываются с чипа независимо от его положения в документе.

Проверка паспорта в ультрафиолетовом свете

Малогабаритный переносной комплекс для верификации банкнот, ценных бумаг и других документов в полевых условиях DBV-3 используется для проверки подлинности документов в полевых условиях. Устройство исполнено в ударопрочном, водонепроницаемом кейсе. Имеет встроенные источники питания (Li-ion аккумуляторы). Возможно подключение устройства к бытовой электросети и к бортовой сети автомобиля (12В).

Исследование объекта проводится при следующих типах подсветки: Видимый свет Инфракрасная подсветка (950 nm) Ультрафиолетовая подсветка (365 nm) Видимый косопадающий свет Просвет документа видимым светом (LED подсветка рабочего стола) Стандартная комплектация устройства включает в себя оптическую головку (10х увеличение) с функцией автофокуса и дальнейшего цифрового увеличения исследуемогого документа.

Детектор валют (банкнот)

Детектор валют (банкнот) — надежная защита от подделок при обращении с деньгами    В целях предотвращения появления на финансовом рынке поддельных денежных знаков государство – эмитент вкладывает в разработку уникальных защитных свойств банкнот огромные средства.    Однако этот факт не является препятствием для фальшивомонетчиков и их деятельность постоянно совершенствуется.

Детекторы подлинности валют

Детекторы подлинности валют Детектор валют позволит защитить ваши финансовые потоки от фальшивых купюр. Проверка банкнот в ультрафиолетовом излучении присутствует во многих моделях счетчиков купюр, однако это лишь дополнительная функция, которая призвана отсеять лишь грубые подделки. Чтобы полностью обезопасить себя от фальшивок, вы можете приобрести в нашей компании более совершенные детекторы купюр.

В зависимости от степени проверки различают просмотровые, универсальные, автоматические и профессиональные детекторы валют. Ультрафиолетовый просмотровый детектор банкнот — один из наиболее распространенных видов детекторов валют, так как служит для оперативной проверки купюр и не требует особых навыков в обращении.

Проверка паспорта в ультрафиолетовом свете

Классификатор кассовых аппаратов (ККМ), используемых на территории Российской Федерации. 1. Кассовые аппараты (ККМ) для торговли 1.1. Автономные кассовые аппараты (ККМ). 1.2. Пассивные системные кассовые аппараты (ККМ).

1.3. Активные системные кассовые аппараты (ККМ). 1.4. Фискальный регистратор. 2. Кассовые аппараты (ККМ) для сферы услуг. 2.1. Автономные кассовые аппараты (ККМ). 2.2.

Миграционное ведомство Германии обвиняют в неточных данных о беженцах

Миграционное ведомство Германии обвиняют в неточных данных о беженцах В результате выборочного контроля документов у прибывших в ФРГ беженцев как минимум в двух федеральных землях обнаружены фальшивые паспорта. Ранее эти люди прошли проверку в BAMF.

Проверка паспорта соискателя убежища в BAMF В результате выборочного контроля документов у прибывших в ФРГ беженцев как минимум в двух федеральных землях обнаружены фальшивые паспорта.

Устройство для сканирования паспорта Regula

Устройство для сканирования паспорта Regula 7034.111 Характеристики Описание Если установленные требования безопасности требуют обязательной проверки удостоверений личности Ваших клиентов, например, при открытии счета, выдаче кредита или при посещении депозитной ячейки, то сканеры паспортов Regula 70Х4 позволят Вам решить вопрос проверки документов на принципиально новом уровне. Прибор Regula 7004 / 7014 / 7024 / 7034 предназначен для полностраничного сканирования паспортов: ID-3 (паспорт), ID-2 (паспорт-карточка, виза), ID-1 (идентификационная карточка), проверки подлинности документов в различных спектрах излучения, а также распознавание данных документов и сохранение в компьютере распознанных данных в табличной форме. Проверка подлинности паспортов В зависимости от модели, устройство для сканирования документов Regula 70Х4 обеспечивает получение полностраничных изображений документов в различных режимах освещения а также выполнение дополнительных функций по идентификации документов. Проверка в белом свете: Проверка в ИК-свете: Проверка в УФ-свете: Для устранения засветки изображения от встраиваемых в документ голограмм, допускается раздельное освещение вертикальными и горизонтальными источниками белого света. Сканер паспортов Regula 7004 / 7014 / 7024 / 7034 состоит из самого сканера и программного обеспечения.

Программное обеспечение сканера паспортов обеспечивает: Выделение на захваченном кадре изображение документа и его предварительную обработку с целью компенсации неравномерности освещения и контрастирования. Считывание информации из машиносчитываемой зоны документа. Определение типа документа и предоставление пользователю изображений и описания данного типа из базы данных образцов документов. Дополнительные функции ПО.