Работать в милиции

Работать в милиции

мой сын хочет пойти работать в милицию после оканчания коледжа вместо армии. У мого бывшего мужа(его отца) была судимость 15 лет назад. Могут ли ему отказать при проверке для приема на работу? К сожалению требования, которым должны соответствовать лица, принимаемые на работу в органы, и по которым однозначно отказывают в приеме являются сведениями для служебного пользования и не «лежат» в открытом доступе. 16.

Всё о милиции!

Могут ли сотрудники милиции работать по-совместительству в коммерческих структурах охранниками? На предприятии в качестве охранников работают сотрудники милиции в свободное от своей службы время и в милицейской форме. Договор заключают с директором предприятия как физ. лицо. Неужели это разрешено Законом о милиции? Сотрудникам милиции запрещается заниматься любыми видами предпринимательской деятельности, работать по совместительству в организациях, но данный запрет не распространяется на преподавательскую, научную и иную творческую деятельность.

Работать в милиции

viki . В свете последних сокращений становится страшно за то,кто останется работать в милиции.В нашем подразделении например творится полный бардак,в кандидаты на сокращение выбирают хороших сотрудников,с опытом работы,но естественно неугодных и конфликтующих с начальством.Оставляют полных идиотов,которые работы-то толком не знают и работать не хотят,залетчиков у которых в личном деле одни выговоры.Один умник работает со строгим выговором и потерянной ксивой,постоянно опаздывает на развод-хоть бы что.Зато учится в Академии МВД.

Работа в милиции в Москве

Согласитесь, милиция, в наши дни переименованная в полицию, — это совершенно особая область бытия и представить себя милиционером может далеко не каждый человек. Но милиция просто необходима обществу и благо, что есть люди, которые хотят и работают в милиции, обеспечивая тем самым наш порядок, защиту и покой. Вот о работе в милиции, в частности в Москве и о том, что она собой представляет, и как оплачивается, мы сейчас и поговорим.

Всё о милиции!

Могут ли сотрудники милиции работать по-совместительству в коммерческих структурах охранниками? На предприятии в качестве охранников работают сотрудники милиции в свободное от своей службы время и в милицейской форме. Договор заключают с директором предприятия как физ. лицо. Неужели это разрешено Законом о милиции? Сотрудникам милиции запрещается заниматься любыми видами предпринимательской деятельности, работать по совместительству в организациях, но данный запрет не распространяется на преподавательскую, научную и иную творческую деятельность.

Вы ещё не работаете в милиции? Тогда мы идём к вам!

Вы студент? Вам нет 25 лет? Вы не отказались бы получать 800 тысяч рублей на старт? Тогда присоединяйтесь к стройным рядам белорусской милиции и ваша жизнь будет обеспечена интересной работой и стабильной заработной платой!

Объявления о наборе в милицию можно встретить в метро, Интернете и учебных учреждениях. Вам так же могут позвонить домой и предложить поменять работу, если вы таковую уже имеете.

Клуб Сотрудников Милиции

Сейчас сотрудников вообще не набирают. Ждите отмены приказа МВД РФ от 28.12.2009 № 1008. Идите работайте в народное хозяйство, если нормально устроитесь, то может и желание в милицию идти пропадет Добрый вечер,меня зовут Аня,мне 21 год,с детсва хотела работать в милиции ,да всё время родители говорили,что это глупости ,что учись и т.д.,но мысль о работе не покидает по сей день,вот и хочу узнать ,возможно ли мне сейчас устроиться на работу ,а если да ,то кем?образование у меня сред.специальное-менеджер по туризму ,а сейчас высшее получаю-психолог,т.е.

Как устроиться на работу в кемеровскую милициюКомментарии: 20

На вопросы звонивших на «прямой линии» отвечал заместитель начальника городского УВД по кадровым вопросам и воспитательной работе подполковник милиции Кинозёров Андрей Викторович. — Здравствуйте, Андрей Викторович! Беспокоит Вас Наталья из Кемерово. У меня вот какой вопрос: что вообще нужно, чтобы устроиться работать в милицию? Какие существуют требования при устройстве? — Здравствуйте, Наталья! Основные требования предъявляются к состоянию здоровья человека.

Конкурсы Официальная работа

Госдума приняла в среду в первом чтении законопроект, запрещающий принимать на службу в милицию людей с подмоченной репутацией. Ограничение коснется лиц, ранее освобожденных от уголовного преследования по нереабилитирующим основаниям. Депутат Госдумы от «Единой России», генерал-лейтенант милиции Александр Гуров разъяснил, каким образом эта мера позволит превратить милицию в орган, внушающий простым гражданам доверие, а не страх. — Законопроект устанавливает ограничения при приеме на службу в органы внутренних дел, а также расширяет перечень оснований для увольнения из милиции сотрудников, освобожденных от уголовного преследования по нереабилитирующим основаниям.

Рекомендуем прочесть:  Может ли обэп арестовать счет

Что нужно для работы в милиции? Как стать дознавателем?

Ну во-первых, я скажу, что дознаватель это больше мужская специальность, чем женская. Так что Вы ещё раз подумайте над своим выбором. Но если Ваш выбор сделан осознано, тогда могу рассказать что знаю по вашему вопросу. Будет гораздо проще поступить на службу в милицию, если у Вас есть хотя бы среднее образование. Если у Вас педагогическое образование поступить в милицию будет ГОРАЗДО проще.

Работать в милиции

Охрана, безопасность, милиция- вакансии в Москве

В ЧОП на работу приглашаем охранника / 2014-12-22 .

Зарплата: до 40000 руб. . Требования: В ЧОП на работу приглашаем охранника срочно: М. Аннино, з/п от 1300 рублей, график 5/5, отличные условия, рядом с метро. М.Сокол, з/п от 1400 рублей, график 12/9, рядом с метро. Водителя, з/п 40000 рублей, график 5/2, некурящий, знание. Охранник / 2014-12-19 .

Работать в милиции

Интересует вопрос: первые 3-5 месяцев денег как таковых я не увижу (что такое 6 тыр для Нижнего Новгорода ?), но и делать ни хрена не буду (3-5 месяцев — учебка) А дальше — хз. Я. как имеющий средне-специальное образование могу встать на должность младшего лейтенанта (и встану. благо батя друга в этом посодействует ) В общем что хотел спросить. стОит ли туда идти работать/учиться/служить (я хз как это назвать) или все-таки лучше найти нормальную работу (что в нынешних условиях довольно-таки непросто) Распишите кто РЕАЛЬНО работает/работал в этой структуре — возможности, может.

Тема: В милицию после армии

А какое звание у тебя будет — это зависит от должности, на которую ты устраиваешься и от наличия у тебя высшего образования. Если ты устраиваешься ппс-ником, то будешь сначала рядовым, потом сержантом через какое-то время. Ты ещё учебку проходить будешь ментовскую. Если у тебя высшее образование и ты устраиваешься следователем или дознавателем — то всё проще. Просто устроишься на работу и всё, дадут офицерское звание. Как же ты идёшь в милицию и не знаешь куда.