Реклама против наркотиков


Реклама против наркотиков

Портфолио / Социальная реклама против наркотиков. Семья. Режиссер: Михаил Смирнов Оператор-постановщик: Ростислав Гассельблат Продюсеры: Анатолий Груздев 1-ое место в номинации «Лучшая организация мероприятий по созданию и размещению социальной рекламы антинаркотической направленности и пропаганды здорового образа жизни в СМИ и сети Интернет». ФСКН РФ Социальный рекламный ролик направленный на противодействие распространению наркотиков.

В Крыму наркополицейские и общественники ликвидируют настенную рекламу наркотиков (ФОТО)

В Крыму наркополицейские и общественники ликвидируют настенную рекламу наркотиков (ФОТО) Региональное управление ФСКН России по Республике Крым и активисты ряда крымских общественных организаций начали проводить в Симферополе антинаркотическую акцию по уничтожению уличных объявлений о продаже так называемых спайсов и солей. Об этом «Русской Весне» рассказали в пресс-службе крымского РУ ФСКН. В центре города, а также в районе Москольца и 7-й горбольницы с помощью краски были заретушированы десятки телефонных номеров и адресов ICQ распространителей психоактивных веществ.

Основные направления в современной социальной рекламе

Основные направления в современной социальной рекламе До сих пор далеко не каждый в России знает, что такое социальная реклама. Тем не менее именно русской «социалке» уже около 350 лет: еще в середине XVII в. иностранные купцы завезли к нам лубочное ремесло, которое очень скоро стало использоваться в благотворительных и просветительских целях. В советское время появились и другие тематические направления (напр.

Реклама против наркотиков

Обзор лучшей социальной рекламы против наркотиков

Лучшая социальная реклама против наркотиков 25 ноября 1988 года была разработана Конвенция ООН о борьбе против нелегального оборота наркотиков. К очередной годовщине этого события мы подготовили обзор лучшей социальной рекламы против наркотиков. В мире (наркозависимых) животных Креативщики из Above the Influence разработали оригинальную социальную рекламу против наркотиков, направленную на подростков.

Александр Фабрициус был замечен за «граффити» против наркотиков

Александр Фабрициус был замечен за «граффити» против наркотиков Чиновник, не побоявшись запачкать деловой костюм, закрасил опасные надписи на нескольких домах. Рекламу наркотиков в Омске взялся закрашивать и.о.

министра спорта Александр Фабрициус. Чиновник, не побоявшись запачкать деловой костюм, устранил надписи баллончиком по улице Химиков, 38 и Светлая, 2. Титулованный автогонщик 11 сентября принял участие в мероприятии «Я выбираю ЗОЖ!» в рамках антинаркотического добровольческого проекта «НаркоСтоп».

ИноСМИ — Все, что достойно перевода

Может ли социальная реклама удержать детей от наркотиков? Шонаси Ферро (Shaunacy Ferro) И во времена старого доброго фильма «Reefer Madness» («Безумная марихуана»), и во время знаменитой кампании Нэнси Рейган «Just Say No» («Скажи „Нет“ и всё!»), мы пытаемся убедить детей в том, что наркотики — вещь совсем не веселая. С этой целью Национальное управление по борьбе с наркотиками, созданное в 1988 году, проводит «Общенациональную молодежную антинаркотическую кампанию» в СМИ, задействовав тем самым мощное средство пропаганды, которое призвано уберечь молодежь от наркотического дурмана.

Реклама против наркотиков

Технологии | 11 социальных рекламных роликов, которые стали вирусными и набрали миллионы просмотров 11 социальных рекламных роликов, которые стали вирусными и набрали миллионы просмотров Домашнее насилие, безопасность на дорогах, отношение к инвалидам и здоровье − представляем подборку лучших социальных видео. Социальная видеореклама − это один из самых эффективных способов рассказать историю.

Обзор лучшей социальной рекламы против наркотиков

Лучшая социальная реклама против наркотиков 25 ноября 1988 года была разработана Конвенция ООН о борьбе против нелегального оборота наркотиков. К очередной годовщине этого события мы подготовили обзор лучшей социальной рекламы против наркотиков. В мире (наркозависимых) животных Креативщики из Above the Influence разработали оригинальную социальную рекламу против наркотиков, направленную на подростков.

За рекламу наркотиков в интернете будет грозить тюрьма

За рекламу наркотиков в интернете будет грозить тюрьма Госдума приняла сегодня в первом чтении законопроект, который вводит уголовную ответственность за пропаганду наркотиков в интернете. Как рассказал автор инициативы, глава комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Ирина Яровая, сегодня по дизайнерским наркотикам даже проводятся специальные маркетинговые акции — бесплатная доставка «пробников», скидки и так далее.

В Архангельске начался конкурс социальной рекламы против наркотиков

В Архангельске начался конкурс социальной рекламы против наркотиков В Архангельске стартовал конкурс социальной рекламы: до 21 апреля все желающие могут прислать свой ролик, посвященный профилактике употребления наркотиков и последствиям наркотической зависимости.

Организатор — «Молодежный центр» Архангельской области.В конкурсе две номинации: «За лучший видеоролик антинаркотической направленности и пропаганды здорового образа жизни на территории Архангельской области» и «За лучшую организацию мероприятий по размещению социальной рекламы антинаркотической направленности и пропаганды здорового образа жизни в сети интернет». Участвовать в конкурсе могут как отдельные авторы, так и творческие коллективы.

Рекомендуем прочесть:  Закон о репатриации

Реклама против наркотиков

Социальная реклама против наркотиков Помогает ли социальная реклама против наркотиков преодолеть наркоманию? В свое время автор этих строк пытался выяснить это в своей дипломной работе. Мое скромное мнение можно описать несколькими тезисами. Наркоманов рекламой не исправишь. Их ближайшее окружение или подвержено риску почти на 100%, или в такой же степени мотивировано не употреблять наркотики.

Лучший видеоролик конкурса социальной рекламы «ИТТСУ против наркотиков»

Лучший видеоролик конкурса социальной рекламы «ИТТСУ против наркотиков» 14 мая 2014 года состоялось торжественное награждение победителей конкурса социальной рекламы «ИТТСУ против наркотиков» на тему: «Альтернативы наркотикам» среди студентов Института транспортной техники и систем управления Московского государственного университета путей сообщения. Данный конкурс организован в рамках развития агитационной площадки на базе МИИТ, а также в связи с участившимися случаями задержания студентов университета за нарушение законодательства РФ в сфере оборота наркотиков. По решению членов жюри лучшей работой конкурса назван видеоролик студентов группы ТСЭ-211: Сафонова Романа Дмитриевича и Выходова Николая Юрьевича, которым объявлена благодарность за активную жизненную позицию и вручены грамоты от Управления ФСКН России по городу Москве. Авторы: Сафонов Роман и Выходов Николай Год выпуска: 2014 Продолжительность: 3 минуты Скачать видеоролик в полном качестве (132 Мб) можно пройдя по ссылке: © 2010-2019, Федеральная служба РФ по контролю за оборотом наркотиков Управление по г.

Реклама в России

Актер Максим Матвеев не боится, что его будут считать наркоманом Максим Матвеев снялся в ролике социальной рекламы, сыграв умирающего от передозировки наркомана. Актер оказался на съемочной площадке с молодыми людьми, проходящими в настоящее время реабилитацию от наркозависимости. В съемках также принял участие российский спортсмен, трехкратный чемпион мира по кикбоксингу Александр Липовой.

Против наркотиков (наркомании)

Против наркотиков (наркомании) Социальная реклама против наркотиков (drugs): профилактика наркомании (в т.ч. профилактика подростковой наркомании), борьба с наркотиками, проблема наркомании, вред наркотиков, социалка против оборота наркотиков, акции против наркотиков (против наркомании), акции нет наркотикам, программа профилактики наркомании, день борьбы с наркоманией, наркомания в картинках, плакаты против наркотиков, реклама против наркотиков, картинки о наркотиках (картинки о наркомании), агитация против наркотиков, фото против наркотиков, антиреклама наркотиков Социальная реклама – это социальный pr (социальная pr кампания, pr кампании против общественных проблем, социальные pr акции и pr проекты ) — некоммерческая, общественная реклама, направленная против социальных проблем, «реклама в чистом виде», без наложений интересов клиента, марки и прочих коммерческих факторов.