Сколько лет нужно прожить в швейцарии чтобы получить гражданство


Получить гражданство Швейцарии по новым правилам станет сложнее

Получить гражданство Швейцарии по новым правилам станет сложнее В процессе утверждения реформы о получении гражданства Швейцарии наметился прогресс. Совет Кантонов (Малая камера Парламента Швейцарии) решил уступить Национальному совету (Большой камере) в ключевом вопросе – минимальном сроке пребывания на территории Альпийской республики (цензе оседлости), чтобы получить гражданство Швейцарии.

Гражданство Швейцарии

Гражданство Швейцарии По закону, на гражданство Швейцарии могут претендовать кандидаты со стажем проживания от 10 лет. Однако, существуют исключительные случаи, позволяющие добиться подданства альпийской республики в гораздо более сжатый период. В соответствии с Законом о швейцарском гражданстве (141.0 от 1958 года) и нашими рекомендациями, финансово состоятельные претенденты могут пройти необходимые этапы легализации в ускоренные сроки. Причем, этот путь не всегда требует миллионных инвестиций, создания нового или покупки готового бизнеса в Швейцарии .

Ведущий корпоративный портал оффшорной индустрии на русском языке 372 5 489 53 37 370 5 214 08 88 ВРЕМЯ РАБОТЫ 9: 00-18: 00 Вых

Ведущий корпоративный портал оффшорной индустрии на русском языке Ведущий корпоративный портал оффшорной индустрии на русском языке Как получить второй паспорт Швейцарии? Альпийские луга, шоколад, часы – вот о чем вспоминает турист, когда слышит слово «Швейцария». Если же говорить про инвесторов, вечных путешественников, состоятельны людей, то первым делом вспоминается банковская тайна, хранилища, безопасность, высокий уровень жизни.

Второе гражданство и паспорт Австрии

Второе гражданство и паспорт Австрии В данном эксклюзивном материале мы расскажем о том, что является большим секретом, а именно, об оформлении второго гражданства Австрии . Секрет заключается в том, что обычная процедура получения гражданства богатых и процветающих стран подразумевает первоначальное получение временного вида на жительства, затем после какого-то срока проживания в стране, постоянного места жительства (ПМЖ). И уже после нескольких лет проживания в статусе ПМЖ можно подать на гражданство. Мало кто знает о том, что 1985 году в законодательстве Австрии появилось положение, позволяющее напрямую оформить второе гражданство Австрии крупным инвесторам и бизнесменам.

Вид на жительство и гражданство в Швейцарии

Вид на жительство и гражданство в Швейцарии Для того, чтобы получить гражданство Швейцарии . гражданам России необходимо на законных правах (то есть иметь вид на жительство в Швейцарии ) прожить в этой стране в течение 12 лет.

BAMF — Bundesamt für Migration und Flüchtlinge — Важная информация

BAMF — Bundesamt für Migration und Flüchtlinge — Важная информация Важная информация Если Вы хотите въехать или уже въехали на постоянное место жительства в Германию, для Вас особую важность приобретают законодательные акты о пребывании в Германии . Условия Вашего пребывания в стране, зависят от того, являетесь ли Вы гражданином страны-члена Европейского Союза, Европейского Экономического Пространства (ЕЭП) или Швейцарии, поздним переселенцем, либо приехали из других стран. Hervorhebung_Achtung_ru: Важное примечание Если Вы не являетесь гражданином страны-члена Европейского Союза (ЕС) или одного из государств Европейского Экономического Пространства (ЕЭП), Вам для пребывания в Германии в принципе необходимо разрешение на пребывание.

Рекомендуем прочесть:  Нецелевое расходование средств

Второе гражданство и паспорт Австрии

Второе гражданство и паспорт Австрии В данном эксклюзивном материале мы расскажем о том, что является большим секретом, а именно, об оформлении второго гражданства Австрии . Секрет заключается в том, что обычная процедура получения гражданства богатых и процветающих стран подразумевает первоначальное получение временного вида на жительства, затем после какого-то срока проживания в стране, постоянного места жительства (ПМЖ). И уже после нескольких лет проживания в статусе ПМЖ можно подать на гражданство. Мало кто знает о том, что 1985 году в законодательстве Австрии появилось положение, позволяющее напрямую оформить второе гражданство Австрии крупным инвесторам и бизнесменам.

В каких случаях реально получить гражданство Швейцарии?

В каких случаях реально получить гражданство Швейцарии? Почти каждый человек мечтает хотя бы раз в жизни посетить Швейцарию.

Она запоминается сказочными горнолыжными курортами, дорогими часами, изысканными сырами и шикарным вином. Достаточно много россиян мигрирует в это государство для получения образования или для удачного трудоустройства.

ПМЖ в одной стране ЕС, хочу жить и работать в другой

ПМЖ в одной стране ЕС, хочу жить и работать в другой. 26 янв 2015, 15:23 Всем доброго времени суток! Создаю эту тему, потому что нигде чёткого ответа так и не нашёл. У меня есть ВНЖ в ЕС и планирую (надеюсь) в будущем получить ПМЖ. Гражданство ждать после ПМЖ ещё 5 лет, так что на это я не претендую. Вопрос такой: могу ли я имея ПМЖ в одной из стран ЕС, постоянно (круглый год) жить и работать в другой стране ЕС? Знаю, что точно нельзя так уехать в Великобританию.

Как получить гражданство разных стран мир

Как получить гражданство разных стран мир Многие страны предоставляют гражданство за покупку недвижимости, открытие бизнеса или крупные денежные вклады. Такое практикуется, например, в Великобритании, где, чтобы получить подданство Елизаветы II, нужно вложить в экономику 200 тысяч фунтов стерлингов ($320 тысяч) и обязательно проживать в королевстве более полугода ежегодно на протяжении шести лет.

Пмж в еропе

ПМЖ В ЕРОПЕ ПМЖ В ЕВРОПЕ Тысячи граждан стран СНГ ежегодно размышляют над тем, как переехать за границу на ПМЖ, имея в виду постоянное место жительства. При этом 28% собирается в страны Европы, учитывая более высокий уровень их экономического и социального развития. Если говорить применительно к России, то, по подсчетам социологов, каждый год из страны на ПМЖ за границей уезжает около 1,5 млн.

Поиск работы за границей: свежие вакансии и работа в Швейцарии

Поиск работы за границей: свежие вакансии и работа в Швейцарии Поиск работы за границей безусловно представляет собой лотерею, а вот поиск свежих вакансий в Швейцарии — это лотерея в кубе. Работать на территории этого государства можно только имея на руках вид на жительство с правом на работу — его оформлением, как правило, занимается прямой работодатель. Существуют и лазейки — если вы грезите о проживании в Швейцарии, то в конечном счете можете испытать судьбу, попробовав получить вид на жительство или гражданство в любой другой стране, входящей в состав Евросоюза — Швейцарии к гражданам ЕС весьма лояльна. Несмотря на то, что в Швейцарии самый высокий доход на душу населения в Европе, сами швейцарцы своему счастью не верят, и, ссылаясь на отсутствие собственных каких-либо природных ресурсов, уверенны, что когда-нибудь этот мыльный пузырь лопнет.

Вид на жительство

Вид на жительство Большинство иностранцев получают в Швейцарии вид на жительство категории B . Этот вид на жительство выдается на один год, и чтобы его получить необходимо иметь гарантию приема на работу или жить в Швейцарии значительную часть времени каждый год. Если иностранец хочет приехать в Швейцарию и жить здесь с доходов от капитала, полученного в другой стране, то он может обратиться за получением вида на жительство категории Fiscal Deal, который является разновидностью категории B.

Как получить ВНЖ в Швейцарии

Как получить ВНЖ в Швейцарии На днях стало известно, что экс-глава компании ЮКОС Михаил Ходорковский подал документы на получение швейцарского ВНЖ. Вид на жительство в Швейцарии считается одним из самых престижных и, соответственно, сложных в получении документов, не говоря уже о гражданстве страны.

Журнал EUROMAG выяснил, что нужно для получения заветного документа. Среди обладателей вида на жительство в Швейцарии числятся такие люди, как Патрисия Каас, Тина Тёрнер, Джонни Холлидей и Михаэль Шумахер.

Визовый режим и вид на жительство в Болгарии

Визовый режим и вид на жительство в Болгарии Обращаем ваше внимание на то, что 28.01.2011 года вступили в силу внесенные ранее поправки в закон «Об иностранцах в Болгарии». В соответствии со статьей 23, выделены следующие статусы пребывания иностранных граждан в Болгарии: 1. краткосрочное — до 90 дней в полугодие, от даты въезда в страну (все туристические визы и визы собственников жилья); 2.

Гражданство Румынии и жизнь в другой стране

Гражданство Румынии и жизнь в другой стране На форуме много разговоров об иммиграции в ЕС через открытие бизнеса(в основном все едут в Польшу). Почему в таком случае(если бизнес не нужен, а нужно именно законное право проживать в другой стране) не рассматривается такой вариант, как получение гражданства Румынии на основе корней? Стоимость подобных услуг сравнима со стоимостью регистрации ООО и даже иногда(в зависимости от страны открытия ООО и размера уставного фонда) в несколько раз меньше, но выгоды очевидны: — не надо открывать бизнес и тратиться на его содержание, налоги и т.д.; — возможность жить официально в любой стране ЕС круглогодично; — получать все привелегии гражданина ЕС и т.д. Ведь можно получить гражданство Румынии, а жить в Польше или в Германии. В чем минусы по сравнения с тем же получение ВНЖ в Польше через открытие ООО? У кого есть опыт? лол, Швейцарія взагалі не входить в Євросоюз, до чого тут вона? В румунів були трабли з роботою в ЮК, але ніби з 2015 вже і там можна. я не можу поділити твого пафосу, українському паспорту до румунського як раком до неба, нам отримати дозвіл на роботу — це просто жесть, послаблення переважно тільки в айтішників, і то не всюди. тому чисто з практичної точки зору в ТСа аргументи цілком валідні, як на мене. Наша професія до того, що форум професійний.