Смс от национальной службы взыскания

Национальная служба взыскания

Доброго времени суток, я из Севастополя, и у меня такая проблема. Я полтора года назад взял в Украинском Альфа банке кредит, поначалу я своевременно платил, но потом нам стали урезать зарплату, и платить пришлось по мере возможности, так как денег еле хватало на жизнь. И потом при сложившейся ситуации в Украине, я имею ввиду государственный переворот и не легетивную смену так называемой власти, в Украине нормально зарабатывать, так чтобы хватало на жизнь и на все остальное стало очень, очень проблематично, так как работы нету, люди сидят без работы.

Я раньше был гражданином Украины, сейчас я отказался от украинского гражданства и являюсь гражданином Российской федерации.

Смс и звонки от нсв (национальная служба взыскания)

1 ответ.

Москва Просмотрен 649 раз. Задан 2013-08-28 08:55:56 +0400 в тематике «Другие вопросы» Не могу выплачивать кредит на данное время — Не могу выплачивать кредит на данное время.

Смс от национальной службы взыскания

Вам позвонили с номера 7-800-200-7040 или 8-800-200-7040?

Ниже вы сможете найти комментарии, которые могут помочь вам узнать кто звонил. Также, вы можете поделиться своей информацией о звонке с другими пользователями.

16 окт 2011Другу позвонили, по поводу моей девушки и сказали, что она что-то там кому-то должна. Представились коллекторской конторой, грозили судом, на вопрос чего и кому должна отмахиваются и отговариваются каким-то законом РФ.Звонил: 8 800 200 70 40 16 окт 2011Всем общий привет!

А мне сегодня по этому телефону звонили по долгу дочери.

Национальная служба взыскания

Доброго времени суток, я из Севастополя, и у меня такая проблема.

Я полтора года назад взял в Украинском Альфа банке кредит, поначалу я своевременно платил, но потом нам стали урезать зарплату, и платить пришлось по мере возможности, так как денег еле хватало на жизнь. И потом при сложившейся ситуации в Украине, я имею ввиду государственный переворот и не легетивную смену так называемой власти, в Украине нормально зарабатывать, так чтобы хватало на жизнь и на все остальное стало очень, очень проблематично, так как работы нету, люди сидят без работы.

Я раньше был гражданином Украины, сейчас я отказался от украинского гражданства и являюсь гражданином Российской федерации.