Сроки постановки на миграционный учет иностранных граждан таблица


Обзор изменений миграционного законодательства Российской Федерации за февраль – ноябрь 2011 года

Обзор изменений миграционного законодательства Российской Федерации за февраль – ноябрь 2011 года 1) Об изменении порядка постановки иностранных граждан и лиц без гражданства на миграционный учет по месту пребывания в РФ С марта текущего года по настоящее время произошел ряд изменений в процедуре постановки иностранных граждан на миграционный учет. 25 марта 2011 г.

Главное управление по вопросам миграции МВД России

Постановка на миграционный учет В организациях почтовой связи функционируют специальные окна, где Принимающей стороне предоставят бланк Уведомления для заполнения. Бланки Уведомления предоставляются бесплатно. За услуги по приему Уведомления в организациях почтовой связи взимается соответствующая плата, установленная постановление Правительства Российской Федерации от 15 января 2007 года № 10.

Учет иностранных граждан по месту пребывания

Учет иностранных граждан по месту пребывания Информация об изменениях: Федеральным законом от 28 ноября 2015 г. N 358-ФЗ в часть 3 статьи 23 настоящего Федерального закона внесены изменения 3. При убытии иностранного гражданина из гостиницы или из иной организации, оказывающей гостиничные услуги, из санатория, дома отдыха, пансионата, детского оздоровительного лагеря, с туристской базы, из кемпинга, медицинской организации, оказывающей медицинскую помощь в стационарных условиях, или организации социального обслуживания администрация указанных организаций обязана не позднее двенадцати часов дня, следующего за днем убытия данного иностранного гражданина, в установленном порядке уведомить об этом орган миграционного учета. Информация об изменениях: Федеральным законом от 28 ноября 2015 г.

Что грозит за нарушение миграционного законодательства?

Что грозит за нарушение миграционного законодательства?

На весенней сессии Госдума рассмотрит законопроект, который касается совершенствования системы организации трудовой миграции. Президент РФ Владимир Путин потребовал, чтобы проект закона для мигрантов отражал интересы местных жителей, проживающих в тех или иных регионах России. Об этом он заявил во время встречи с главой Федеральной миграционной службы Константином Ромодановским. По словам главы ФМС, законопроект предусматривает прогрессивные подходы и предложения, которые позволят изменить ситуацию не только с трудовой миграцией, но и с пребыванием иностранных граждан на территории Российской Федерации. АиФ.ru рассказывает, какие ограничения на пребывания иностранных граждан действуют сейчас и что грозит нарушителям действующего миграционного законодательства. В каких случаях мигрант нарушает миграционное законодательство РФ? Незаконным считается пребывание иностранного гражданина: с просроченной визой (срок пребывания иностранца, приехавшего по визе, определяется его визой); в случае нарушения срока пребывания при безвизовом въезде. С 1 января 2014 г.

Рекомендуем прочесть:  Закон о службе девушки в армии

Главное управление по вопросам миграции МВД России

Постановка на миграционный учет В организациях почтовой связи функционируют специальные окна, где Принимающей стороне предоставят бланк Уведомления для заполнения.

Бланки Уведомления предоставляются бесплатно. За услуги по приему Уведомления в организациях почтовой связи взимается соответствующая плата, установленная постановление Правительства Российской Федерации от 15 января 2007 года № 10.