Стать страховым агентом

Кто такой Страховой агент?

Страховой агент – официальный представитель страховой компании, осуществляющий операции по заключению договоров имущественного и личного страхования с физическими и юридическими лицами. Имидж данной профессии неоднозначен. Для людей старшего возраста ее представитель стойко ассоциируется с советским Госстрахом, приобретение пакета услуг которого носило добровольно-принудительный характер.

Стать страховым агентом

«Школа Страхового Агента» – направление деятельности Учебного центра ПРОВИДНОЙ . специально организованное для профессиональной подготовки, обучения, сопровождения и дальнейшего повышения уровня квалификации страховых агентов и менеджеров по работе с агентами, менеджеров офисных, корпоративных и партнерских продаж. Задача «Школы Страхового Агента» — создание и развитие многоуровневой системы обучения и повышения квалификации сотрудников вертикали продаж ПРОВИДНОЙ .

Как стать агентом

Страховая компания «ГУТА-Страхование» приглашает к сотрудничеству опытных и начинающих страховых агентов. Мы гарантируем выгодные условия оплаты, перспективы карьерного роста и особые условия для опытных агентов с портфелем. Агентское вознаграждение выплачивается агенту в день сдачи им страховых премий по заключенным договорам С нами уже работают более 10 000 страховых агентов Более половины всех руководителей Компании начинали свой путь в страховании агентами Вы работаете с надежной страховой компанией Для агентов-новичков Учебный центр организует еженедельные обучения страховым продуктам и техникам продаж, в ходе которых они овладевают навыками работы с клиентом, техникой ведения переговоров и заключения сделки.

Стать страховым агентом

Страхование в России становиться быстро растущей отраслью. Год за годом предлагается широкий спектр потребностей клиентов: продажи, консультации, обслуживание. Посредники между страховыми компаниями и клиентами являются страховыми агентами. Независимый страховой агент – это самостоятельно работающий агент, имеющий собственное дело, собственный сайт. Страховой агент должен иметь предрасположенность: взаимодействовать с людьми, говорить о сделках, распознавать потребности клиентов, иметь хорошую память, дар убеждения.

Как стать страховым агентом

Кто такой страховой агент? Это экономист, психолог, продавец, бухгалтер и юрист в одном лице. Он помогает клиенту в управлении личными финансами. Продавая программы страхования жизни и здоровья, предоставляет клиенту и его близким информацию о максимальной защите. неограниченные возможности материального, профессионального, карьерного и личностного роста постоянно – из года в год – растущий доход, формируемый из нового и текущего клиентского портфеля высококлассное обучение, постоянное совершенствование теоретических знаний и практических навыков по принципу «от новичка до суперпрофессионала» статусный круг общения, престижная и увлекательная работа, активное участие в конкурсах и корпоративных мероприятиях Сотрудничество с компаний «ППФ Страхование жизни» позволит Вам стать настоящим профессионалом в области финансового планирования и обеспечить стабильный высокий доход на долгие годы.

Рекомендуем прочесть:  В м лебедев уголовное право

Помощь и сопровождение аккредитации техосмотра 7(495) 968-14-97

Эти качества нужны, чуть ли не в большинстве профессий. Но если вы выбрали профессию – страховой агент, перечисленные выше качества должны присутствовать на первом месте. Страховой агент должен всегда быть в поиске потенциальных клиентов, способных застраховать всё своё имущество и себя в том числе. Как это будет происходить (уговорами, агитацией или другими способами), это уже личное дело каждого страхового агента.

Страховой агент

Стать страховым агентом может каждый человек, независимо от возраста и образования. Однако хорошими страховыми агентами становятся единицы. Всё дело не столько в образовании, сколько в личностных качествах и интеллигентности человека. Работа страхового агента строится из нескольких этапов. Сначала необходимо найти клиентов. Хорошо, если «по-наследству» достаётся база от ушедшего агента, если же нет — их нужно найти.

Стать страховым агентом

Люди, желающие заработать на страховых услугах, наверняка рано или поздно задаются вопросом – как стать страховым агентом. Возможно, они читают статьи в интернете, расспрашивают знакомых и друзей. Однако, самый простой и надежный способ – зайти на сайт страховой компании и почитать условия работы с агентами. Именно так можно почитать, как стать страховым агентом, и узнать, каков размер вознаграждения, как осуществляется сотрудничество, какие условия предлагает страховая компания и многое другое. Также, можно обратиться в специальное учебное заведение, занимающееся обучением страховых агентов.

Как стать страховым агентом

Ежегодный прирост привлечений страховых платежей составляет около 40-50%. В то же время, по словам страховщиков, сейчас катастрофически не хватает специалистов, которые могут предоставить качественную консультацию. О том, как начать карьеру успешного страхового агента, нам рассказали сотрудники Киевского филиала международной страховой компании «АХА Страхование». Работа страховым агентом сегодня выглядит достаточно перспективной – после принятия новых штрафов одни только полисы «автогражданки» могут принести ощутимую прибыль.

Профессия – страховой агент

Ведь, как известно, приобрести полис страхования можно не только в пунктах продаж, но и воспользовавшись услугами страхового агента. Он является официальным представителем страховой компании. Профессия страхового агента появилась еще в Римской империи, в современном виде она оформилась в Великобритании в17–18 веках. Вообще во всех экономически развитых странах эта профессия популярна и прибыльна.

Рекомендуем прочесть:  Статья 208 ук рф

Страховой агент

Кто работает, расскажите плюсы и минусы данной работы. Подумываю заниматься страхованием автомобилей (КАСКО, ОСАГО), возможно страхованием имущества(квартира, дача). Кто работает, расскажите плюсы и минусы данной работы. Подумываю заниматься страхованием автомобилей (КАСКО, ОСАГО), возможно страхованием имущества(квартира, дача). Но работать выгодно через брокеров проценты в разы выше.

Вакансии страховых агентов, работа страховым агентом

Если Вы хотите расти и развиваться в сфере страхования, а также очень хорошо зарабатывать на этом, то наша компания предлагает все условия для этого. В наше современное время, работа страховым агентом является очень выгодным видом заработка, не требующего длительной подготовки и каких либо денежных затрат. Работа страхового агента заключается в продаже полисов страхования, за каждую продажу страховой агент получает высокое комиссионное вознаграждение. Задаете себе вопрос как стать страховым агентом и не просто агентом, а очень успешным?  Звоните нам и мы ответим на все ваши вопросы, мы всегда рады новым лицам в нашей компании.

Работа Страховой агент: вакансии Страховой агент, поиск работы, ищу работу

Страховым агентам

Последние несколько лет имидж страхового агента зарабатывает все больший престиж, поскольку услуги страхования в обществе набирают популярность. Многие граждане и предприниматели совершенно с иным подходом смотрят в свое настоящее и будущее. Сегодня к страхованию относятся как к самому эффективному способу защиты не только своего имущества, но и личных интересов. Таким образом, работа страховым агентом – очень востребованная сфера деятельности. Чтобы стать обладателем данной специальности, вовсе не требуется профессионального образования, достаточно будет факультативно освоить теоретические основы страхового дела.

Вакансии страховых агентов, работа страховым агентом

Если Вы хотите расти и развиваться в сфере страхования, а также очень хорошо зарабатывать на этом, то наша компания предлагает все условия для этого. В наше современное время, работа страховым агентом является очень выгодным видом заработка, не требующего длительной подготовки и каких либо денежных затрат. Работа страхового агента заключается в продаже полисов страхования, за каждую продажу страховой агент получает высокое комиссионное вознаграждение. Задаете себе вопрос как стать страховым агентом и не просто агентом, а очень успешным?  Звоните нам и мы ответим на все ваши вопросы, мы всегда рады новым лицам в нашей компании.