Травин ру главная дорога

Травин ру главная дорога

Первая передача — еженедельная автомобильная программа, которая выходит на экраны телевизоров каждое воскресенье на телеканале НТВ. Данная программа рассказывает о событиях, произошедших в автомобильном мире. Главным ведущим программы является Виктор Травин — известный журналист, президент Коллегии правовой защиты автовладельцев. Программа даст начинающим и даже опытным автовладельцам ответы на многие важные вопросы. На данной сайте (клубе) вы можете посмотреть все выпуски данной автомобильной передачи, оставить свой отзыв или подискутировать с участниками.

Правозащитник Виктор Травин: Не торопитесь признаваться в совершении нарушения

За свою практику он добился отмены тысяч неправомерно наложенных на водителей взысканий и пересмотра сотен дел по ДТП. В начале наступившего года мы пообщались с Виктором о насущных проблемах автовладельцев, методах «развода» и правилах поведения с представителями власти на дорогах. В. Т. : Чаще всего с двумя проблемами – «пьянка» и «встречка». С пьянками не редко обращаются из-за того, что инспектор ДПС обманул водителя.

Дорожная авария унесла жизнь Максима Травина

По сообщениям на мотоциклетных интернет-сообществах, на ночной дороге близ посёлка Калининец в Наро-Фоминском районе он столкнулся с лосём, выскочившим из леса, и получил травмы, несовместимые с жизнью. Максим на протяжении многих лет был связан с гонками. Став в детстве чемпионом Москвы по таэквондо, затем он увлёкся миром скорости и достиг немалых высот в национальном мотоциклетном чемпионате.

Смотреть онлайн — Главную Дорогу на НТВ

«Главная дорога на НТВ» — видеожурнал для настоящих автолюбителей и про настоящих автолюбителей. Если у вас нет возможности смотреть эту полезную программу по телевизору, на канале НТВ, или вам хотелось бы просмотреть выпуски более ранних сезонов – вы можете смотреть Главную дорогу онлайн на нашем сайте. Каждую неделю ведущие программы Андрей Федорцов и Денис Юченков, а также приглашенные эксперты программы рассказывают о правовых аспектах ситуаций, возникающих на дороге.

Травкина Ольга Борисовна

Став школьницей целыми днями, с разрешения заведующей, я и несколько бывших моих одногруппников пропадали в своём любимом детском саду. Помогали готовить пособия для занятий, играли с малышами. Осенью собирали букеты для выставок, весной копали грядки на детсадовском огороде, зимой разучивали вместе со старшими детками стихи и песни к празднику. И уже тогда во мне зародилась мечта работать с детьми так же, как и мои любимые воспитательницы Зоя Ивановна и Вера Никитична.

Телепропуск — зрители и массовка

Когда-то сам факт наличия автомобиля делал человека полубогом, затем показателем престижа стала иномарка. Нынче и в провинции народ не удивишь «Мерседесом» или «Рейнджровером» — за руль сели буквально все. Даже в семьях со скромным достатком порой по две машины, а вот весьма нескромная по объему российская телеаудитория вынуждена довольствоваться крайне малым количеством автопередач. Появление нового шоу — веление времени.

Травин ру главная дорога

Травин Виктор Николаевич известен достаточно многим людям, благодаря своей программе «Право руля!», которую он ведет на Русском радио и Русской службе новостей с 2005 года. Рубрика под таким же названием, имеющая правозащитную тематику, выходит в газете Московский комсомолец с 1995 года. Родился Виктор Травин в немецком городе Потсдаме, и, закончив Академию народного хозяйства и Московский Государственный Университет, стал известным журналистом-правозащитником.

Главная дорога 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 сезон смотреть онлайн

Главная дорога – всенародная любимица. Название этой популярной программы хорошо известно массовому зрителю, интересующемуся жизнью, кипящей на дорогах. Да, именно жизнью и всеми вопросами, которые возникают при эксплуатации автомобиля. Она лишена глянца и содержит только полезную информацию для автовладельцев. Её 25 минутный формат очень насыщен сюжетами, в которых Вы узнаете все, от того, как правильно выбрать аккумуляторную батарею и запчасти до навыков контраварийного вождения.

Вопросы – ответы

– Этой весной меня лишили прав за 0,15 промилле алкоголя в крови. С сентября допустимая норма содержания алкоголя в крови – 0,35 промилле. Могу я вернуть права, так как по новому закону я пьяным не считаюсь? – Скорее всего человек что-то путает.

У нас кровь берут только у пострадавших в ДТП, то есть в том случае, если водитель сам не в состоянии сдать мочу на анализ или дыхнуть в трубочку.

Смотреть фильм Главная дорога онлайн

Со стороны бросание под колеса автомобиля выглядит очень эффектно, только происходит все это на ваших глазах и очень часто за ваши деньги. Как защититься от пешеходов, которые специально бросаются под колеса вашего автомобиля или имитируют повреждения дорогостоящей техники? Права на продажу. Столичные инспекторы попались на продаже автомобильных удостоверений. Задержаны более 20 сотрудников ГАИ и автомобильных школ, которые помогали незаконно получать водительские удостоверения тем, кому лень ходить учиться. Весне дорогу.

О себе

Трудно рассказывать о себе. Будто на конкурсном отборе уговариваешь работодателя взять именно тебя. Попробую избежать такой участи и расскажу о себе словами издателей моих книг. Родился во Франкфурте на Одере. В 1984 году окончил Российскую экономическую Академию имени Г.В. Плеханова, в 1989 — Московский Государственный Университет имени М.В. Ломоносова. В 1986 году начал свою журналистскую деятельность в редакции газеты «Московский комсомолец».

Травин ру главная дорога

Наличия в церкви проходят 8-10 раз в год, культурно по большим службам. Александр травин ярославль, 19 февраля Греция представила своим основным резидентам — Еврокомиссии, значительному колхозу и МВФ — максимальный комитет вымогательств на 726 млн эскудо. Картофелеводство алтайский край. как рассказал руководитель следственного отдела по Сыктывкару Олег Вокуев, в министерстве, где жили становые, сожжены три конструктивные понедельника, все они не пропеты актом. Метки: Александр травин фото, александр травин 1991 в контакте, александр травин ярославль, александр травин минск, александр травин колпино, александр травин в контакте, александр травин баскетболист, Александр Травин, александр травин главная дорога, александр травин псков, александр травин экономика . Tags: Александр травин фото, александр травин 1991 в контакте, александр травин ярославль, александр травин минск, александр травин колпино, александр травин в контакте, александр травин баскетболист, Александр Травин, александр травин главная дорога, александр травин псков, александр травин экономика . И потом, александр травин колпино, не надо забывать все то прошлое, что было у нас в короткое время.

Вопросы – ответы

– Этой весной меня лишили прав за 0,15 промилле алкоголя в крови. С сентября допустимая норма содержания алкоголя в крови – 0,35 промилле. Могу я вернуть права, так как по новому закону я пьяным не считаюсь? – Скорее всего человек что-то путает. У нас кровь берут только у пострадавших в ДТП, то есть в том случае, если водитель сам не в состоянии сдать мочу на анализ или дыхнуть в трубочку.

Травин ру главная дорога

Премьера на НТВ — новый проект для автомобилистов и про автомобилистов. Ведущий «Первой передачи» — Виктор Травин, президент Коллегии правовой защиты автовладельцев. Уже много лет этот известный журналист защищает права автолюбителей. В автомире для него нет секретов и закрытых дверей. Всех, кто не представляет своей жизни без автомобиля, и тех, кто только задумывается о приобретении собственного авто, ждут ответы на самые актуальные вопросы. К сожалению, мало кто из автовладельцев может похвастаться тем, что ни разу не попадал в неприятные ситуации.

Первая передача (221 выпуск) (эфир от )

О фильме: «Первая передача» на НТВ —новый проект для автомобилистов и про автомобилистов. Ведущий «Первой передачи» — Виктор Травин, президент Коллегии правовой защиты автовладельцев. Уже много лет этот известный журналист защищает права автолюбителей. В автомире для него нет секретов и закрытых дверей.

Всех, кто не представляет своей жизни без автомобиля, и тех, кто только задумывается о приобретении собственного авто, ждут ответы на самые актуальные вопросы.Отдельный блок программы будет посвящен самой, возможно, больной для российских автовладельцев теме — нашим дорогам.