Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью срок

Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью срок

По данному факту Следком Башкирии возбудил уголовное дело по статье «Разбой с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшего» и «Иные насильственные действия сексуального характера с причинением тяжкого вреда здоровью». По данным следствия, вечером 29 сентября у дома 70/1 по улице Рихарда Зорге неизвестный с целью разбоя совершил нападение на 31-летнюю женщину с применением предмета, используемого в качестве оружия.

Курсы валют ЦБ РФ

В Уфе вновь разыскивают опасного преступника, совершившего нападаение на местную жительницу. Как сообщили UfacityNews.ru в пресс-службе следственного комитета, пострадавшая была найдена 29 сентября на трамвайных путях без одежды и в бессознательном состоянии. Врачи установили, что девушку крайне жестоко избили и изнасиловали, нанеся серьёзнейший ущерб здоровью. В настоящий момент 31-летняя уфимка находится в реанимации.

Рекомендуем прочесть:  Статья 317 гк

По версии следствия, вечером 29 сентября, неподалёку от дома №70/1 по улице Зорге, неизвестный напал на девушку с целью ограбления.

Адвокатские истории

Здравствуйте. С бывшим сожителем не живем вместе с августа 2007г. В декабре родился сын. Записала его на себя (без отца). Вот уже больше года живем в постоянном страхе за жизнь и здоровье моей семьи (мать и отец) и детей, т.к он постоянно угрожает нам физической расправой и убийством .

Сейчас он подал в суд на установление отцовства. Я категорически против этого. Только после рождения сына я случайно узнала о его двух судимостях (отсидел почти 10 лет).