Угрозы по телефону смс

Что делать если тебе угрожают?

Угрозы, т.е. запугивание человека, обещание причинить ему или его родным какой-либо вред, приводят к тому, что человек начинает испытывать чувство тревоги, страх, панику. Все это может породить чувство бессилия или паники. Паническая реакция в ответ на угрозы проявляется желанием спастись любой ценой или скрыться. Не стоит поддаваться панике. Лучшее всего все-таки пересилить себя и попытаться хладнокровно оценить угрожающую ситуацию, найти из нее оптимальный выход.

Угрозы по телефону смс

Здравствуйте, люди! Прошу помочь мне в очень непростой сложившейся у меня ситуации. Извиняюсь сразу, будет много букав, потому что в двух словах никак не опишешь. Была до недавнего момента у меня подруга, дружили с детского сада, вместе учились в школе, потом как-то пораскидало нас, но пару лет назад возобновили отношения. Иногда встречались, переписывались ,созванивались и.т.д. Сразу буду писать некоторые детали из прошлого, которые стали важными после случившейся недавно .неприятности.

Получите Курс Как погасить кредиты, если нечем платить!

Ранее, во многих статьях в нашем блоге, мы подымали вопросы по защите от коллекторов, например в статьях «Оскорбления заемщиков со стороны банков» и «Защита от коллекторов. Какой способ лучший?» Угрозы от коллекторов стали еще более изощренными и наглыми. Угрозы от них через смс-сообщения, или напрямую по телефону, оставленные без должного внимания, рождают большее… Фотографию смс-сообщения с экрана мобильного телефона, вы видите на странице (правда, пришлось заретушировать откровенные матерные слова).

Угрозы по телефону смс

у меня сохранены все смс с оскорблениями, неужели нельзя подать заявление в милицию? муж ничего не делает, ушел к ней, живут вместе но она продолжает писать и звонить Сохранены и что? Ну нас вон принародно по телевизору оскорбляют и что? Где выигранные дела? Единицы и то после общественного резонанса. Ну затеете вы этот процесс, заставите милицию открыть дело. Отделается штрафом да и то в необозримом будущем.

Форум проекта Анти-Русский стандарт: Угрозы или напоминания? Форум проекта Анти-Русский стандарт

Являюсь клиентом банка, в связи с материальными трудностями(урезали зарплату почти втрое) не плачу в полном объёме 3 месяца, о чем банк уведомила письменно со всеми прилагающими документами. В реструктуризации мне отказали, причем достаточно в грубой форме: сотрудник сказал, что это не его проблемы, и если я не хочу у себя проблем, то лучше мне где угодно доставать деньги, но платить.Хоть на панель идите,мне без разницы.

Тема: Прошу совета

у меня была такая ситуация, после окончания университета меня преследовал бывший преподаватель на протяжении целого года. Угрозы, звонки, постоянное поджидание у дома и работы, письма и подарки моим родителям, специальное знакомство с женщиной у которой я жила. Один раз позвонил жене моего друга, который подвез меня с работы, в другой побил другого друга, в третий чуть не побил меня. Дошло до того, что он начал обвинять меня в колдовстве и требовал, чтобы я съездила с ним к какому-то колдуну его расколдовывать.

Уголовный кодекс Российской Федерации

Уголовный кодекс России — документ, являющийся источником уголовного права. В нем определяются принципы уголовной ответственности (равенство, законность, вина, гуманизм, справедливость), даются определения преступлению и наказанию.

В особенной части УК РФ дана классификация видов преступлений и установлены рамки ответственности по каждому из них. В кодексе отдельно рассматриваются особенности уголовной ответственности несовершеннолетних граждан России (детей), а также вопросы помилования, амнистии и освобождения от наказания.

Угрозы по телефону смс

В Уголовном Кодексе Российской Федерации есть статья 119, которая «посвящена» угрозам. Из её содержания можно сделать вывод о том, что наказать «телефонного террориста» можно только в том случае, если его угрожающие действия будут доказаны. Когда звонит незнакомый номер, нужно отвечать кратко и не называть своего имени. На вопрос о том, кто поднял трубку, спросить, с кем хотели поговорить.

Угроза по телефону виде смс

Посетители юридической консультации задали 1132 вопросa по теме «Угроза по телефону виде смс». В среднем ответ на вопрос появляется через 15 минут, а на -вопрос мы даём гарантию минимум двух ответов, которые начнут поступать уже в течение 5 минут! Периодически поступают смс сообщения с угрозами от гражданского мужа матери. Вчера звонил несколько раз и оставлял сообщения на автоответчике с угрозами (оторву ноги, руки; голову оторву; разделаюсь с 27.11.2012 Невестка засыпала меня смс с оскорблениями и урозами по телефону, а так же пишет оскорбления в соц сети одноклассники.

Что делать если поступают угрозы из банка

Все мы прекрасно знаем такую пословицу: «Занимаешь чужие  на время, а отдаешь свои и навсегда».  На сегодняшний день 80 млн человек рабочего населения страны хотя бы  раз обращались в банк за кредитами, а многие это делали неоднократно. Зачем долго копить на что-то, если можно приобрести это уже сейчас. Естественно, это разумный шаг, ведь кредитование вошло в нашу жизнь и стало чем-то обычным и доступным большинству. Но многие заемщики не могли предположить, что их жизнь резко поменяется, и они не смогут расплатиться с банком вовремя.

Как защитить себя от угрозы убийством (нанесения ТВЗ) — ст

От того, чего боишься, стоит либо по возможности бегать — в чём немного достоинства, да и получается не всегда, — либо набраться смелости и шагнуть навстречу, а там будь что будет. Разборки между родственниками и соседями нередко доходят до унизительных оскорблений и мордобоя. Угроза убийством в таких ситуациях является естественным продолжением бытового буйства. Для подкрепления серьезности своих намерений в ход идут ножи, топоры и другие орудия труда. Но сначала об эмоциях.

Ответственность за смс-угрозы

Для того, чтобы Ваши действия были квалифицированы по ст. 119 УК РФ, как угроза убийством, они, во-первых, должны иметь конкретное выражение во внешней среде, т. е. должна быть ясность, каким именно образом Вы собираетесь привести угрозу в исполнение, какие средства намерены использовать в этих целях, какие действия Вы в связи с этим собираетесь предпринять. Вторым обязательным условием угрозы является ее реальность.

Есть статья за угрозы по телефону?

1 ответ. Москва Просмотрен 438 раз.

Как заверить смс-сообщение?

Семье угрожают по телефону и смс-сообщениям. Распечатку оператор связи не выдаёт. Как можно заверить смс-сообщение, чтобы можно было написать заявление? ¤ Если хотите услышать ответ с позиций нотариальной практики, то смску я лично не заверю, т.к.

не обозреваю в этом случае открытого доступа к информации, а также электронной цифровой подписи под текстом сообщения. Да и к тому же, это невозможно технически, т.к.

Есть статья за угрозы по телефону?

1 ответ. Москва Просмотрен 438 раз.